русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

вопрос хозяйкам - ПЫЛЬ

1046  1 2 3 alle
vkotchetkova не кочеткова21.10.05 12:37
vkotchetkova
NEW 21.10.05 12:37 
in Antwort Vaganza 20.10.05 01:02
Мож метелка не того, качество, в смысле?
Эти метелки намагниченные и поэтому пыль прямо-таки и притягивают.
Натуральное дерево(если дорогая мебель) я бы не рекомендовала мокрой тряпкой - портишь, даже, если лакированная. ПОэтому и есть специальные тряпочки, как бы немного вощенные, от пыли.
А метелки есть, которые дороже стоят, т.к. к ним прилагается этакая тумба, куда грязную метелку можно вставить, нажать кнопочку и она там очищается Вообще на метелки пыль прямо сама "прыгает" из всех щедей, так что с книжек и выпуклостей
a bissala geht immer
Кошаброчка прохожий21.10.05 13:07
Кошаброчка
NEW 21.10.05 13:07 
in Antwort Vaganza 16.10.05 01:10
Вот такой вопрос , девушки, как и чем вы вытераете пыль ??? я вытераю просто мокрой тряпкой, очень неудобно.. есть же наверное какие то специальные, тряпки, средства, что бы хорошо вытералась пыль и потом е╦ долго не было..
Кто чем полÄзуется ? подскажите пожалуйста, если можно с названиями по нем..
Спасибо

У меня была та же проблема, когда только-только со своим парнишей съехалась... )))) Пришла к маме с тем же вопросом, на что услышала: "Ты знаешь... это один из вечных вопросов: Откуда бер╦тся пыль?.. и второй: Куда деваются деньги?.."
Мда... В основном Вам надо знать тип своей мебели... Если деревянная, то действительно помогают всякие <Swiffertücher>, а вот если мебель лакированная, то никакой <Swiffer> не поможет... Попробуйте тогда просто средством для мойки окон... Вроде держит хоть три дня мебель без пыли... ))))
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.
Vaganza коренной житель23.10.05 23:09
Vaganza
23.10.05 23:09 
in Antwort vkotchetkova 21.10.05 12:37
ну она в желтой коробке, ручка сине фиолетовая.. намагниченная ? мне так не кажется, обычный материалкакой то, пыль летит хоть стреляй, с деревяннй мебели кот не оченъ гладкая и с гладкой.. с пластмассы.. со вего
Моя группа: Брак с немцем и трудности, с этим связанные
1 2 3 alle