Вход на сайт
Brotaufstriche....?
426
NEW 23.10.05 20:34
Кто поделится рецептами для Brotaufstrich 
Пыталась найти в поиске, а он говорят "временно не работает"
Пыталась найти в поиске, а он говорят "временно не работает"
Что б такого вкусненького съесть, что бы похудеть ?
23.10.05 21:53
в ответ -Шветочек- 23.10.05 20:34
поиск "временно не работает" уже несколько недель, к сожалению
задай поиск в гугле, там точно всё работает
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
задай поиск в гугле, там точно всё работает
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
NEW 24.10.05 14:58
могу написать парочку ; которые сама делаю ..
только правда я их делаю на Квик Шефе (от Тупперваров) .. хотя можете попробовать и без него ..
Lachsbrotaustrich:
понадобится 1 луковица , 1 упаковка Räucherlachs(250 г),1 упаковка Frischkäse(~300г) перец. немного соли.... если есть у вас от тупперваров Quick Schef , то для приготовления займ╦т у вас всего 2~3 минуты .. Луковицу мелко порезать на Квик Шефе потом упаковку рыбы и тоже вс╦ измельчитъ на н╦м , добавить упаковкy Frischkäse , перец и немного соли ( так как рыба уже сол╦нная ) и вс╦ ето пару раз прокрутить на н╦м .. пару минут и вс╦ готово ..
есч╦ есть другой с яйцом ..
1 луковицу измельчить на Квик Шефе . добавить 2 вар╦нных яйца , 1 ст.л горчицы . 1.5ст.л соли ..перец по вкусу и вс╦ порезать на Квик Шефе ..добавить 1 упаковку Kräuterfrischkäse,
.есч╦ раз пару раз перекрутить .. чтоб вс╦ хорошо измельчилось и готово.. по желанию можно добать Curry 1.5 ст.л ..но ето уже на любителя..
есч╦ знаю один ... мой любимый ...делаю правда сейчас редко ..так как приелся уже .......
Brotaustrich mit Feta und Jogurt(natur)
понадобится 1 болгарский перец.1 луковица, 1 упаковка Jogurt натур, 1 упаковка Feta,1ст.л. оливкового масла (можно заменить на растительное), соль , перец....Перец болгарский порезать на Квик шефе , потом добавит все компаненты ..пару раз прокрутить и готово ...
вместо перца можно добавить огурец свежий или каждый что желает ..... .. работы совсем нет .. за пару минут можно сделать и получается большая масса... главное чтоб вс╦ мелко измельчилось ...

только правда я их делаю на Квик Шефе (от Тупперваров) .. хотя можете попробовать и без него ..
Lachsbrotaustrich:
понадобится 1 луковица , 1 упаковка Räucherlachs(250 г),1 упаковка Frischkäse(~300г) перец. немного соли.... если есть у вас от тупперваров Quick Schef , то для приготовления займ╦т у вас всего 2~3 минуты .. Луковицу мелко порезать на Квик Шефе потом упаковку рыбы и тоже вс╦ измельчитъ на н╦м , добавить упаковкy Frischkäse , перец и немного соли ( так как рыба уже сол╦нная ) и вс╦ ето пару раз прокрутить на н╦м .. пару минут и вс╦ готово ..
есч╦ есть другой с яйцом ..
1 луковицу измельчить на Квик Шефе . добавить 2 вар╦нных яйца , 1 ст.л горчицы . 1.5ст.л соли ..перец по вкусу и вс╦ порезать на Квик Шефе ..добавить 1 упаковку Kräuterfrischkäse,
.есч╦ раз пару раз перекрутить .. чтоб вс╦ хорошо измельчилось и готово.. по желанию можно добать Curry 1.5 ст.л ..но ето уже на любителя..
есч╦ знаю один ... мой любимый ...делаю правда сейчас редко ..так как приелся уже .......
Brotaustrich mit Feta und Jogurt(natur)
понадобится 1 болгарский перец.1 луковица, 1 упаковка Jogurt натур, 1 упаковка Feta,1ст.л. оливкового масла (можно заменить на растительное), соль , перец....Перец болгарский порезать на Квик шефе , потом добавит все компаненты ..пару раз прокрутить и готово ...
вместо перца можно добавить огурец свежий или каждый что желает ..... .. работы совсем нет .. за пару минут можно сделать и получается большая масса... главное чтоб вс╦ мелко измельчилось ...
NEW 25.10.05 07:23
Я люблю хлеб с маслом и икрой... ч╦рной, в крайнем случае красной а в совсем
крайнем с ломтичком витчины 5мм толщиной!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
крайнем с ломтичком витчины 5мм толщиной!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.10.05 11:58
NEW 26.10.05 12:54
в ответ Eleonorra 26.10.05 10:10
NEW 26.10.05 17:46
в ответ daydream 25.10.05 02:14
Квик Шеф ето от Tupperwarov . сам он стопит в пределах 48 ┬ но етого он стоит .. и при том 30 лет гарантия на него ..... ето что то типо ручного комбайна наверное ..
и лук на н╦м можно нарезать так мелко что ножом не нарежишь .. и за пару секунд .просто пару раз покрутитъ и вс╦

NEW 26.10.05 18:03
в ответ Eis 25.10.05 07:23
могу дать сылку ..где можете посмотреть примерно как он выгледит хоть ... 
http://www.tupperware.de/today/1247.html
он там синим цветом под номером D 115
жмите на него прямо и будет вс╦ подробно про него .... дорогой правда , но он етого стоит .. не жалею что купила
http://www.tupperware.de/today/1247.html
он там синим цветом под номером D 115
жмите на него прямо и будет вс╦ подробно про него .... дорогой правда , но он етого стоит .. не жалею что купила