Запрет на поездку с классом
Поставьте своего сына на их место, а лучше свою дочь 10ти классницу, о которой вся школа знает и будет тыкать пальцем, что она со всеми трахается.
Я помню себя в школе. У нас были пары, которые уже занимались сексом. Об этом знали, и никто из школьников из этого трагедию не делал. И почему плохо девочке? А мальчику? Или девочки секса меньше хотят?
И почему секс - это стыдно?
нп
Как сказал сыну учитель, эти ребята из оберштуфе. Им по 18 лет и они якобы давно вместе.
Неужели это информации недостаточно, чтобы дамы в топике остыли?
Во-перых, речь не о детях(18+), во-вторых, да, они там трахались( видимо, орально), в третьих, школа об это знает, и, должна была бы выгнать взашей ретивых любовников. Однако, они(любовники) оказались умней сына ТС и вывернули ситуацию в свою пользу. Он теперь виноват, а они жертвы:-( Застеснялись, мля! Они уже, считай
женаты:-) Вешаться с чего? В туалете надо было этим делом заниматься, а не в классе, если припекло:-(
Мне можем увидеть картину с другой стороны:
что сыну ТС была нанесена моральная травма: в классе, где должны были проходить занятия, увидеть ТАКОЕ! Да ему теперь у психолога лечиться, а он, видите ли должен был в этот момент думать, как отмазать развратников? Он в шоке был! Еще и в министерство на школу накатать, что за рассадник разврата
это заведение: предоставляет "нумера" желающим уединиться.
Но.
Надо быть готовым к смене школы. Или, как советуют выше, спустить на тормозах. Но не надо здесь гнобить пацана и его мать.
Согласна с вами. Что они учили там в потёмках в закрытом на ключ кабинете? Даже если и не было ничего- ляпнул пацан не подумав, а то и в шутку-повесить его теперь на дереве? В принципе и повесили. Урок уроком, но тут уж чересчур раздули.
Единственное, что на самом деле ,сын ТС и до этого "на карандаше" был из-за мелких поступков.
Ну или те двое начали орать "держи вора!", потому что сами воры,те виноваты.
По вашеи логике надо малъчишку затоптать
И кто этим занимается?
Я, как родитель хотела бы быть нормально проинформированнои о проступке моего ребенка
ШКОЛА сделал это достаточно подробно...
Если мама не понимает, если ей недостаточно.... то карты в руки, и в ноги по учителям за правдой .. топИть сына дальше
Я помню себя в школе. У нас были пары, которые уже занимались сексом. Об этом знали, и никто из школьников из этого трагедию не делал. И почему плохо девочке? А мальчику? Или девочки секса меньше хотят?
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️действительно бессмысленео.
Тогда пусть вам в школе и выше объяснят.
Мне можем увидеть картину с другой стороны:
что сыну ТС была нанесена моральная травма: в классе, где должны были проходить занятия, увидеть ТАКОЕ!
В школе как и в жизни, кто первый встал, того и тапки или по немецки, Wer schreibt, der bleibt 🤷🏻♀️
Еще и в министерство на школу накатать, что за рассадник разврата
это заведение: предоставляет "нумера" желающим уединиться.
Согласна. Но мама вообще не понимает что произошло и что делать надо.🤷🏻♀️
Но не надо здесь гнобить пацана и его мать.
Гнобят, потому что мама не кует не мелет.
Так что маме будет урок тоже.
Гнобят, потому что мама не кует не мелет.
Может просто разводит нас...
Еще интересна... реакция сына на случившееся.....
Он опечален? Он озадачен? Он рад?
и что он делает в сворбодное от клвссенфарт время?
В принципе должен ходить в школу...
На последнего.
Во-перых, речь не о детях(18+), во-вторых, да, они там трахались( видимо, орально), в третьих, школа об это знает, и, должна была бы выгнать взашей ретивых любовников. Однако, они(любовники) оказались умней сына ТС и вывернули ситуацию в свою пользу. Он теперь виноват, а они жертвы:-(
Абсолютно согласна.
как такое может быть, что родители не знают? Окей, сын не рассказывает, а школа? Если там случай на случае случаем погоняет, школа вся страдает, сын всех достал - а родители ни сном ни духом? И отказ директора встречаться и "я уже всё выяснил с вашим ребёнком" - это как вообще? Родители никто что ли своему ребёнку, не имеют уже вообще никаких прав, даже на информацию?
нене, секс ентот, В ШКОЛЕ, совсем не стыдное дело, можно сказать, нормалек ))
мы же все помним себя в школе.
или дурака включили, или в особой школе учились.
Все такие благочестивые, охренеть :-)
Про моих детей распространяют слухи, что они парочка, т.е. что занимаются инцестом! И все знают и имена, и кто это распространяет! И никому никаких запретов не выписывают, из школы не выгоняют, расправами не грозят. Просто за то, что они часто вместе, кому-то пришло в голову, что они "парочка".
А тут - мальчик с девочкой запираются в классе изнутри вдвоём и сидят в темноте - ну да, иногда банан это просто банан, но, видимо, для он-лайн конференций следует выбирать местечко поудачней, чтобы сплетен не было. Теперь с больной головы на здорову, раздули скандал.
Мы-то себя помним в школе, у нас как известно секса вообще не было, ни в школе, ни в стране. но тут-то, с уроками раннего секспросвета, с лекциями о том, что никогда не рано и уже в 12 лет норм, с тренировками на огурцах и бананах и прочей "нормализацией" - фраппироваться от тёрок друг об друга старшеклассников и называть это подмоченной репутацией - ну такое.
Окей, сын не рассказывает, а школа?
у нас в старших классах родителям тоже такое не писали, как застукали с телефоном.
те двое видели именно его, ну, что он их видел... от кого ж тогда поползли слухи.
но раскручивать родителями это все, требовать объяснений - это уже странно, имхо.
нп
в сухом остатке имеем, что попутал парень, где находится... школа не дом родной и не улица, а дом казенный. кто работает, тот знает, что и в лифте фирмы надо контролировать базар, в т.ч. с друзьями. вот и хорошо, что получил урок от казенного дома, родителей они часто меньше воспринимают.
не знаю, можно ли ожидать в 17 лет какой-то внутренней порядочности, дверь открыл и закрыл... без мата итд.
пкм я бы к этому стремилась, а не чтоб мне директор что-то объяснял.
для школы даже то, что и его мама не понимает, в чем проблема, говорит не в пользу сына.
Точно знаете?))У нас даже драчунов и прочих возмутителей спокойствия так не наказывали.
А тут причина так себе- рот не подумав открыл.
Проучить-то может и надо, но это уж чересчур, имхо. И что это за видеоконференциия- в темноте и двери на замок,а?)))
Родители оплатили всё, ребёнка поездки лишили и даже лично разговаривать не хотят-не слишком ли?