семнадцать лет, не справляюсь. плохо сплю. будет ли лучше?
На любые замечания реагирует последние пару недель очень бурно особенно....А разве ты не видела что я не могла...
Вы ее спрашивали, почему на не могла или что ей не так? Что ей нужно чтобы быть счастливой и что Вы можете для нее сделать, чтобы ей стало лучше? Что она сама для себя может сделать, чтобы лучше стало. Если она свои проблемы не будет выгружать из головы и не будет все проговаривать, то они уйдут в подсознание, она их перестанет осознавать, но проблемы останутся и будут тянуть из нее силы и энергию в виде каких нибудь комплексов и страхов. Это еще хорошо что она кричит о своих страданиях, было бы хуже, если бы ушла в себя.
У знакомых была такая ситуация , дочь добровольно ушла в какой-то интернат и там жила до 18 лет , потом ей там нашли место для учебы и она поехала учиться , дочь не находила общий язык с родителями. Но дочь вроде сама обращалась в югендамт . Да думаю и вам и ей не просто.
ппц Девочки и Мальчики дети вам не игрушки и не способ удовлетворять свои собственные амбиции. Иногда как бы тяжело это небыло детей нужно просто отпустить если уже довели до критической ситуации. А тех кто рожает и удовлетворяет детьми свои амбиции осознанно, пытается достичь детьми целей которые не достигли сами(не хватило сил и ума) лично я бы со всей толерантностью развешивал бы на берёзах. Пусть простит меня чел которого уже нет, но я его пример приведу исключительно ввиду публичности ... может в назидание а может и на будущее. Мы несколько раз виделись и в 90х и уже тут в Германии, что вы видете на руке солиста на 3:29 секунде, почему:
У меня сестрёнка из СНГ уехала сама жить учиться в Германии в отдельный город в 200 км от меня. Сама все дела решала.
что вы видете на руке солиста на 3:29 секунде, почему:
и что мы видим? Вопрос почему относится к тому, что мы должны увидеть , но не увидели? Или это какая-то незаконченная мысль?
А у моих знакомых такая ситуация, что дочь с 15 до 18 лет куролесила и тоже ушла в интернат, там успокоилась и вернулась в семью (живёт не с ними, но охотно общается, ездят вместе) и всё устаканилось.
У знакомых была такая ситуация , дочь добровольно ушла в какой-то интернат и там жила до 18 лет
добровольно, как же.... представляю сколько раз ей этим угрожали...
Боже, скооооолько дураков рожают детей
Ей никто не угрожал, хотела гулять и делать что она хочет, родители не справляются с детьми я думаю в основном от доброты своей , она потом на выходные приезжала и жаловалась что ее там заставляют полы мыть и вещи за собой убирать , а ей это не нравиться . Она уже успела замуж выйти и 3 детей народить (25 лет ) Учебу так и не закончила . Теперь от родителей с детьми не вылазит вот такие у неё злые родители. А девочка оторви и брось , рот свой открывать хорошо может. За 5 лет замужества 4 квартиры поменяла , везде соседи не хорошие 🙈🙈🙈
конечно в интернате, там как раз возможностей гулять намного больше, чем в семье. а вы думаете, педагоги в интернате прям так там за всеми следят-следят?
а насчет "делать что она хочет", так это многие подростки ошибаются, им родители плохие, заставляют комнату убирать, так он почему-то действительно думают, что в интернате это за них кто-то делать будет
Нет дома, в интернате было определенное время когда должен быть в комнате. Там строго было.