Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой
С больным человеком очень тяжело жить физически. Сколько здесь было тем о мужьях с сахарным диабетом и больной щитовидкой, когда жены были готовы уйти, да некуда было, поэтому вынуждены терпеть и спрашивать совета как облегчить свое положение, потому что муж все соки выжимает и находиться рядом с ним невозможно.
выбор всегда есть. Просто не может быть в одной семье один больной. Болеют всегда вместе. И не надо говорить про невозможность.
В жизни нет ничего невозможного.
Когда двое в течении жизни понимают , что они один организм, моментально отпадает вопрос об удалении какого либо органа, ведь страдать будут оба.
Карл Маркс
Я не знаю, что у Вас там за логика, если Вы поняли, мной написанное, именно так.) Смысл был совсем в другом.
Я не знаю, что у Вас там за логика, если Вы поняли, мной написанное, именно так.) Смысл был совсем в другом.
как раз вас я отлично понял. Только я материалист. Материализм основа марксизма. Мне чужды рассуждения о чём то несуществующем.
Чтобы заслужить любовь, надо уметь любить не требуя ничего взамен.
Карл Маркс
выбор всегда есть. Просто не может быть в одной семье один больной. Болеют всегда вместе.
да, больной тянет за собой здорового, если то не воспользуется своим правом выбора.
да, больной тянет за собой здорового, если то не воспользуется своим правом выбора.
какой выбор? выбор то небольшой, болеть вместе или болеть одному , не замечая болезни?
поверь болеть вместе гораздо спокойнее , чем болеть водиночку
Вы кота с мужем не сравнивайте!
П.с. не знала, что у домашних животных может быть такое заболевание как диабет
Пользуясь случаем, никогда не встречала таких людей, можно спрошу у Вас: в чем сложность жить с диабетиком?
смотря какой диабет у человека, но навскидку расскажу-надо регулярно принимать таблетки, у которых есть неприятная побочка, соблюдать режим питания...вроде как мелочи и тем не менее не всем легко
С любым хроническим заболеванием тяжело жить как его обладателю, так и его окружению. Диабет довольно серьезное заболевание, влияющее, например, на потенцию у мужчин.
Всем привет и с прошедшими праздниками. Давно сюда не заходила, всё прочитала, спасибо всем за рассуждения и советы. У нас на семейном фронте всё спокойно. На праздники уезжали в Австрию с друзьями, муж отвлёкся и расслабился. Общение, прогулки, свежий воздух и впечатления, нам всем пошло на пользу. Я много думала, читала. Мы разговаривали, не ругались а именно говорили обо всем, как раньше. Сошлись на том что ребёнок самое ценное что у нас есть. Мы его долго ждали, правда. И надо дать ему самое лучшее, не в плане развлечений и подарков а крепкую дружную семью. Решили в новом году начать заново, самое первое перестать ругаться и сквернословить при сыне. Пока получается. С того эпизода в отпуске прошёл месяц, муж ни одного грубого слова не сказал. Я так надеюсь что у нас получится. Поживём увидим. А ещё мне очень понравилась последняя книга что я прочитала, "Посланник" Клауса Коула. Я просто попробую советы из этой книги, мне самой интересно что получится. Если начать думать о муже с любовью, встречать с работы с любовью, готовить ему с любовью. Замечать хорошее и благодарить. Если направить свои силы не на разрушение а на созидание.. В любом случае будет опыт, даже если ничего не выйдет..
Если начать думать о муже с любовью, встречать с работы с любовью, готовить ему с любовью. Замечать хорошее и благодарить. Если направить свои силы не на разрушение а на созидание..
Мысль из последнего предложения хорошая 😇👍
Но любить мужа не обязательно, достаточно уважать. Любовь они не ценят, а уважение заходит на ура)
Всё ИМХО, конечно)
любить мужа не обязательно, достаточно уважать. Любовь они не ценят, а уважение заходит
Всё ИМХО, конечно
Настолько имхастая ИМХО, что, кроме как брови приподнять в удивлении, больше ответить нечем.
Настолько имхастая ИМХО,
Катрин!Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!💕💕💕💕
Я имела в виду, что корректные отношения на мой взгляд лучше, чем демонстрация любви мужу.
Пусть он лучше демонстрирует))
Вот, я так же говорила мужу - если нет больше любви, ничего страшного. Чувства уходят и мы ничего не сможем поделать с этим, насильно мил не будешь. Но вот когда и уважения уже нет, это всё,точно конец.
Уважение - это зрелая стадия любви.
уважение это не стадия , это смысл. Любовь это неопределённость, и только уважение предаёт этому слову определённость и смысл.