Вход на сайт
Kassler??
241
NEW 20.10.05 21:46
NEW 20.10.05 22:50
в ответ wupität 20.10.05 21:46
Мы любим так. Касселер(1-1.5 кг) ставишь в духовку на 1 час при темп.180 гр. Потом разрезаешь все это дело на кусочки, береш анасас в шайбах и выкладываешь- кусочек мяса, кусочек ананаса и т.д. Потом делаешь соус- оставшийся сок от ананаса, занешмельцкезе(1-2 на любителя) и один бехер нормальных сливок. Заливаешь соусом мясо и опять на 40 минут в духовку.
NEW 21.10.05 10:55
в ответ wupität 20.10.05 21:46
Делаю всегда только так: Шайбами касселер, на духовочный листик, сверху ананасы кружочками, и т╦ртым сыром посыпать, сыр не жалеть, поставить в духовку и запечь. Только чтобы не до хруста, а так немножко, получается очень сочно, вкусно и красиво
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))


