Вход на сайт
Сауна в доме
NEW 20.10.05 07:28
У кого есть подобное сооружение в собственном доме или у знакомых?
Меня интересует, много ли хлопот / удобств доставляет содержание сауны дома, а также каковы текущие расходы на пользование ею.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
У кого есть подобное сооружение в собственном доме или у знакомых?
Меня интересует, много ли хлопот / удобств доставляет содержание сауны дома, а также каковы текущие расходы на пользование ею.
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 20.10.05 12:15
в ответ JennyB 20.10.05 07:28
У нас есть дома сауна. Сейчас с ней никаких хлопот. Правда пока муж делал, была пылища от деревяшек, потом вс╦ убрали и теперь хорошо. Как захочется нам погрется, такая красота, печка нагревается за 15 минут. Пока ещ╦ перерасч╦т не приходил, но тут надо решить, естественно будет больше енергии потребляться, но если жалко, то можно и не делать дома сауну, а сходить в общественную.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 20.10.05 14:09
Сауна ето класс!
Построил в начале года. Ходим 2 раза в неделю. Каиф! 
Ухода большого нет, так нормальная уборка.
По поводу затрат: главное ето Strom. Я подсчитал, что где то за 3 часа вылетает 3-5 EUR, но ето дешевле чем в общественной да еще полной семьей.
мой фотоалбом: http://foto.germany.ru/user/145407
Ухода большого нет, так нормальная уборка.
По поводу затрат: главное ето Strom. Я подсчитал, что где то за 3 часа вылетает 3-5 EUR, но ето дешевле чем в общественной да еще полной семьей.
мой фотоалбом: http://foto.germany.ru/user/145407
NEW 20.10.05 20:20
Вот, зацените. Продается дом с таким вот сооружением наверху. Купить охота, но цена... Как вам?
Форум для юристов"
в ответ Valdemarich 20.10.05 17:47
Вот, зацените. Продается дом с таким вот сооружением наверху. Купить охота, но цена... Как вам?
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 20.10.05 20:21
Это в другом ракурсе.
Форум для юристов"
в ответ JennyB 20.10.05 20:20
Это в другом ракурсе.
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 20.10.05 20:23
А это в третьем.
Форум для юристов"
в ответ JennyB 20.10.05 20:21
А это в третьем.
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 20.10.05 20:29
Сорри, 4 кв.м или 4 на 4 метра имеется в виду?
Форум для юристов"
в ответ Valdemarich 20.10.05 17:47
В ответ на:
Среднея сауна 4*4 м на вечер абходится от 8 до 12 ┬ .
Среднея сауна 4*4 м на вечер абходится от 8 до 12 ┬ .
Сорри, 4 кв.м или 4 на 4 метра имеется в виду?
Форум для юристов"
Форум для юристов"
21.10.05 15:25
Мы уже год ею как наслаждаемся!Хлопоты...ну в чистоте вс╦ содержать...расходы...посчитайте сами: ест она 8 килловатт в час..по времени включена она у нас 1,5 - 2 часа! Ид╦м семь╦й из 6 -ти человек в два захода! Сауна в доме - это класс!
а я раньше этого и не подозревала!
NEW 21.10.05 17:20
459.000 просят. Не за сауну, конечно, а за всю хату.
Вот тут еще картинка зимнего сада.
Форум для юристов"
в ответ Moby-Dick 21.10.05 16:01
459.000 просят. Не за сауну, конечно, а за всю хату.
Вот тут еще картинка зимнего сада.
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 21.10.05 19:21
Это дом, но не отдельностоящий - рядом пристроен еще один такой же, в чем основной недостаток. Мебель хозяева заберут, естественно.
Вот еще картинка - Wohnzimmer с камином.
Короче, посмотрела на свою голову, теперь жаба давит за полмиллиона, а хооооочется.....
Форум для юристов"
в ответ Moby-Dick 21.10.05 19:14
Это дом, но не отдельностоящий - рядом пристроен еще один такой же, в чем основной недостаток. Мебель хозяева заберут, естественно.
Вот еще картинка - Wohnzimmer с камином.
Короче, посмотрела на свою голову, теперь жаба давит за полмиллиона, а хооооочется.....
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 21.10.05 19:24
Так выглядит внешне - с правой стороны еще один точно такой же дом.
Форум для юристов"
в ответ JennyB 21.10.05 19:21
Так выглядит внешне - с правой стороны еще один точно такой же дом.
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 21.10.05 20:28
В Кельне, 6 км до центра... Цены у нас нехилые, конечно. Но многие за такую цену продают ерунду - замаешься ремонтировать и т.д., а тут новье... Я посмотрела несколько, мне ничего не понравилось кроме этого.
Дом всегда с участком продается, вот картинка сада. Участок, кстати, небольшой - опять недостаток.
Да, еще гаража нету, но можно построить.
Вот в раздумьях вся - не наехать ли на продавцов цену сбить. Или купить. Или не заморачиваться, так как дом у меня уже есть и заняться его ремонтом.
У меня еще участок большой - так думаю, не построить ли еще один дом на нем, а этот сдать. Ибо тот, который у меня, не супер-новье, но участок обалденный.
Короче, вся в раздумьях с этим делом.
Посоветуйте хоть че-нить...
Форум для юристов"
в ответ Moby-Dick 21.10.05 19:59
В Кельне, 6 км до центра... Цены у нас нехилые, конечно. Но многие за такую цену продают ерунду - замаешься ремонтировать и т.д., а тут новье... Я посмотрела несколько, мне ничего не понравилось кроме этого.
Дом всегда с участком продается, вот картинка сада. Участок, кстати, небольшой - опять недостаток.
Да, еще гаража нету, но можно построить.
Вот в раздумьях вся - не наехать ли на продавцов цену сбить. Или купить. Или не заморачиваться, так как дом у меня уже есть и заняться его ремонтом.
У меня еще участок большой - так думаю, не построить ли еще один дом на нем, а этот сдать. Ибо тот, который у меня, не супер-новье, но участок обалденный.
Короче, вся в раздумьях с этим делом.
Посоветуйте хоть че-нить...
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 21.10.05 21:14
в ответ JennyB 21.10.05 20:28
Участок небольшой - меньше заморачиваться будешь с садом-огородом...
А если дом уже есть, зачем тебе еще один?
Лучше старый обновить, ту же сауну прикупить и т.д. А если уж очень новый хочется, продавай старый (если участок классный, то хорошо продашь, земля нынче ого-го!) и вселяйся!
Ну я себе просто не представляю, зачем новый покупать, если уже один есть? Или переезжаете (по работе, например)?
А домик классный!
А если дом уже есть, зачем тебе еще один?
Ну я себе просто не представляю, зачем новый покупать, если уже один есть? Или переезжаете (по работе, например)?
А домик классный!