Абьюзивные отношения
меня прям талант очень точно описывать людей, так что они себя даже без упомянания ников по описаниям опознают!
я читаю,кажется,всё но не помню вот эти темки про шторки и про ту женщину, кричащую с балкона.В каких годах эти темы были,не помните? Хочу почитать)
флаг вам в руки, меня утомила беседа с вами, потерянное время, можно умереть от скуки.
Удивляюсь, как вы можете вашу жизнь так бездумно проживать, запоминать каких то ников, кто где что и кого отжал 🤦♀️😂
Пойдите что ли, японский начните учить или котёнка какого родите, будет чем заняться. А то Ники приходят и уходят, а ваша жизнь у вас одна.
Мне, кстати, тогда очень много адекватных людей написали, я им очень благодарна за это. Надеюсь, топикстартер тоже с этой проблемой справится.
А смысл? Разве стоит это "не выпадать из обоймы" материнского тепла и заботы для ребёнка в самые уязвимые для него годы?
Я не против дет.садов, даже за. Но вот ясли - только в случае крайней необходимости, когда семья "с голоду помирает"....(имхо)
«Рука, качающая колыбель, правит миром».
Пока что все удается🤷🏻♀️.
а не боитесь в один прекрасный момент проснуться без рук?
тем более муж муслим , а там не шутят. Это наде же какое терпение иметь мусульманину.... но... когда то оно кончица
и будут и руки и ноги ..... и ещё что то пустое валятся .
А реперь гавкайте... я весь во внимании
да нет, у меня дома все живут добровольно, кто не хочет, тот может ничего не делать. Если бы им не нравилось, они бы сюда не рвались.
ну да... все терпят и терпят...типа добровольные терпилы , попробуй что то захотеть .. моментально на место поставят
Мой вам совет застрахуйте руки... хотя героиня и без страховки заработала и наварилась. муж только в тюрьме сгниёт.
я читаю,кажется,всё но не помню вот эти темки про шторки и про ту женщину, кричащую с балкона.В каких годах эти темы были,не помните? Хочу почитать)
Точность — вежливость королей и долг всех добрых людей!😉
Надо искренне интересоваться судьбой людей переживать за них всей душой, тогда и запомнится, что не кричала та баба с балкона, а прыгала! Ведь это же две большие разницы!
Сейчас поищу я свою ласточку, чемпионку по прыжкам с балкона, дам ссылку, так и быть.😉
--‐------
https://foren.germany.ru/haus/f/39645439.html?Cat=&page=&v...
Вот она, моя ласточка, "Счастье женское"!
Я бы сама ещё раз перечитала, но забыла тот свой ник, никогда им больше не пользовалась, поэтому пришлось новый создать.
Шторка, ты в каком году тему про своего "абьюзерного алкаша" открывала? Сделай хоть что-то полезное, поищи по поиску на этом форуме слово "шторка", дай человеку ссылку. Всему вас учить надо...
---‐----
Эх, шторка, шторка, пока ты один из своих стапятидясити ников найдешь, любой мужик запьет в гараже...
https://foren.germany.ru/haus/f/34493013.html?Cat=&page=&v...
по хорошему говорили,я его не впускала.
Говорили настолько "по-хорошему", что Вы его не впускали в квартиру. А так по всё шло по-хорошему. Странно, что соседи не среагировали на Вашу мирную дискуссию и не вызвали полицию сами.
ударил об угол дверного проёма. Гематома и ссадина на голове остались.Потом встретились на улице и говорили,он отпускать не хотел и пошёл в квартиру под предлогом в туалет
он отобрал ключи и телефон и говорил и говорил,умолял всячески вернуться
Тут важно не "говорил-говорил-плакал-умолял", а то, что тут набралось до хрена статей. Уголовного кодекса Федеративной Республики. Нанесение телесных повреждений, сталкинг, нарушение неприкосновенности жилища, угрозы здоровью и жизни, разбойное нападение, шантаж. За которые он УЖЕ беспроблемно сядет на год (минимум как). Я вверху уже писала
о том, что такого рода роковые романтические связи завершаются (хотя бы на определенное время) в судебных залах, с прокурором и представителями ЮА. Ваша тоже там приземлится.
Мне больничный открыли,сыну пока нет. Он уже второй день пропустил школу,завтра придётся возвращаться чтоб попасть к врачу и объяснить ситуацию.
Будете что-нибудь выдумывать (у врача?) . Врач может связаться со школой, с той же полицией, дальше всё покатится по известному пути.
И если ни к чему не приведёт,
Не приведет к тому, на что Вы (напостижимым образом) надеетесь. А приведет .... не будем расписывать, но этот итог вырисовывается уже сейчас, очень чётко, и он неутешителен.
придётся его добивать и портить жизнь
Добивать? Его? Он уже взял курс на добивание (моральное - с этим уже начато давно, и успешно, но уже и материальное, и физическое) Вас. И он доведет это дело до конца. В данный водоворот может быть втянут и Ваш сын. А Вы раздумываете, портить ли жизнь ему. Переключите хоть на минуту фокус Ваших
эмоций на себя саму и на Вашего сына.
хотя героиня и без страховки заработала и наварилась. муж только в тюрьме сгниёт.
Какая печалька для бывшего мужа. Правда?
Он то думал, что на этом жизнь её закончится.
А она сумела из *овна конфетку сделать. Сильная женщина.
Замуж вышла, ещё одного ребёнка родила, книгу написала, телеведущей стала, машину водит...
А у него теперь ни жены, ни детей, ни свободы....
А у него теперь ни жены, ни детей, ни свободы....
Я бы не делала таких ставок как жена-дети, у подобных садистов нет ни жён, ни детей, и даже "утерянная" свобода - это ж смешная дешёвка по сравнению с тем, что он с ней сделал.
Вот урезать бы и его хирургически - было бы гораздо справделивей. Удалить одну почку, часть печени, участок кожи - всё, что может потребоваться для пересадки нуждающимся. А дальше пусть себе живет, хоть на свободе.
придётся его добивать и портить жизнь
Он уже взял курс на добивание (моральное - с этим уже начато давно, и успешно, но уже и материальное, и физическое) Вас. И он доведет это дело до конца.
Вот именно.
Вот это и есть самое смешное - что ТС считает, что мужик лежит у её ног, поверженный ею, бедный и несчастный. И если она напишет заявление на него - то это будет "его добить". ))
А на самом деле - у мужика всё пучком. Он в своей квартире, может себе позволить напиться и не поехать на работу. Он намного сильнее её физически и морально. Он знает, что её всегда можно прогнуть, если сначала дать ей "разговоры поразговаривать", потом попроситься "попить/пописать" ( а она сделает вид, что приняла это за чистую монету ), потом вдарить ей - и она с ним поедет.
Ведь она его до сих пор не заблокировала - пишет, что он ей угрожает, хоть у неё и "козырь" в виде гемотомы на голове. ))
И не заблокирует она его никогда - так и будет что-то пояснять , разъяснять, выслушивать и говорить по десятом кругу.
Надо же ведь обязательно, чтобы он наконец "всё пооооонял" !