Абьюзивные отношения
я поехала чтоб документы снова получить и связь
И на утро ушла
И соседей не было дома в то время
Не понятно?
Конечно понятно. Радистка Кэт (KatyS23), рискуя головой, пытается снова получить важные документы и связь, и на утро ей удаётся уйти, не замеченной сосеями...
------------------
Да уж, телефончик и шторки важнее головы, они же "бывают в разном ценовом классе", а не только трёхкопеечные, не то что какая-то там голова, которую и об косяки похерачить можно...
Ну ровно настолько похерачила, чтоб не было желания рисковать головой ради шторок (причём любого ценового класса, если что
) или телефончика.
Кстати, вам таки хоть что-то удалось отжать у так называемого "абьюзерного алкаша"? Ну может на шторки откусили, или на шкафчик или может даже часть дома оттяпнуть удалось? Или только жизнь ему попортить?
Кэт вот, к примеру, телефончик вернула и планирует "И пытаться вещи взять элементарные пока он на работе (если конечно он туда пойдет). И если ни к чему не приведёт, придётся его добивать и портить жизнь."
Эх, всё-таки интересно, что там у чемпионки по прыжкам с балкона...
А то год подходит к концу, кто же выбьется в мои фаворитки? Es bleibt spannend!
Никому не в обиду, но какая карьера может быть у обычного продавца?
От продавца до начальника филиала или даже какого-нибудь старшего менеджера торговой сети, к примеру.
мне несомненно очень много чего в жизни удалось, но меня не настолько жизнь похерачила, что бы это с ником эль с жермани.ру обсуждать
Ну ещё бы! Именно поэтому вы даже потрудились новый ник открыть специально для меня, чтоб мне ответить! ![]()
Пришлось специально для вас, защитница абьюзивных алкашей, создать новый ник, что бы вам ответить, раз так интересно.
И регулярно нулевые ники для обсуждения своих проблем и открываете. С основного ника то позорно, потом не выпендришься...
Стало быть не удалось откусить у "абьюзерного алкаша" на шторки и шкапчик. Ну ничего, в следующий раз, какие ваши годы?!
Filialleiter, есть ещё выше возможности. Другое дело, что не каждый человек захочет/сможет эту карьеру построить.
Но я писала в данном случае не о карьере, а о том, что на 15-20 часов выходить часто невыгодно, потому как ЗП не намного превышает базис.
В некоторых районах отдать ребёнка в ясли будет стоить примерно столько, сколько эта женщина заработает ;)
да нет, у меня дома все живут добровольно, кто не хочет, тот может ничего не делать. Если бы им не нравилось, они бы сюда не рвались. Это у меня с моими родителями проблема, они сюда ни ногой, а свёкры очень даже ЗА.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40626522&Bo...
В некоторых районах отдать ребёнка в ясли будет стоить примерно столько, сколько эта женщина заработает ;)
Да, и некоторые женщины, желаю "не выпадать из обоймы" так и делают.
закончили?
Нет, конечно. С чего бы?![]()
Ну а как же, всё для вас дорогая эль, все новые Ники посвящаются вам
Вот я и говорю.
Вот написала я "тема одна была, где женщина жила с своими детьми в доме у мужчины забесплатно, жаловалась, что он уходит в гараж бухать и сокрушалась о шторках, которые она продала за копейки, переезжая к нему на шею..." и кто-то себя только по моему описанию тут же опознал. И мало того, что опознал, да ещё и тут же новый ник оформил, чтобы оповестить "Это я! Я со шторками!"
У меня прям талант очень точно описывать людей, так что они себя даже без упомянания ников по описаниям опознают!