Вход на сайт
Мебель из IKEA и не только
NEW 20.10.05 20:40
ну для кого-то ж её сделали. Хотя это не Ландхаус стиль, а серия "Сядь на пенёк, съешь пирожок".
А стоят эти пеньки 1299, - ┬
и vice versa...
В ответ на:
хотя свекрови, думаю, моей бы понравилось такое
хотя свекрови, думаю, моей бы понравилось такое
ну для кого-то ж её сделали. Хотя это не Ландхаус стиль, а серия "Сядь на пенёк, съешь пирожок".

А стоят эти пеньки 1299, - ┬

и vice versa...
и vice versa...
NEW 20.10.05 21:19
в ответ Miss N. 20.10.05 14:34
Только что вот из Икеи угловой стол для компьютера и проч. притаранили, дизайн просто замечательный! А то, что мебель всю жизнь не продержится, и так понятно, да и надоест всю жизнь с одним и тем же то... Диваны в Икее и правда при всей моей любви - ерунда, лучше в другом месте покупать. Зато остальное - стеллажи, гостиные, бюро - просто кайф! Нрравится мне этот стиль, очень!

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 20.10.05 23:29
У нас практически вся мебель из Икеа, не от хорошей жизни. Мне кажется, если купить, тщательно собрать (хуже нет,когда что-то не туда ввинтишь и потом только об этом догадаешься) и поставить и больше НЕ переезжать - то нормально, но в принципе, то, что более-менее ничего не такое уж и дешевое. Зато там можно открыть счет, один раз купить много и потом платить по 50-60 евро в месяц.
Естественно, совсем дешевка, она и не служит, хотя с другой стороны, чем платить такие же деньги за б/у, лучше что-нибудь веселенькое новое, например, в детскую комнату. Ты никак квартиру умудрилась найти?
Естественно, совсем дешевка, она и не служит, хотя с другой стороны, чем платить такие же деньги за б/у, лучше что-нибудь веселенькое новое, например, в детскую комнату. Ты никак квартиру умудрилась найти?
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.10.05 23:52
в ответ карелка 20.10.05 23:29
Да ну, ч╦ ты прям "не от хорошей жизни". Шоб действительно хорошую мебель покупать, надо тыщь 200 в год зарабатывать. А со средним достатком можно только в Брауне шписерства набрать.
<--------------
У нас знакомый профессор есть. Вилла у него в югентстиле, а внутри полно икеевской мебели.
и vice versa...
<--------------

У нас знакомый профессор есть. Вилла у него в югентстиле, а внутри полно икеевской мебели.
и vice versa...
и vice versa...
NEW 21.10.05 01:31
съезди еще в Möma в Euro-Industrie-Park. мне лично нравится, особенно кухни. по ценам и стилю сравнимо с Икеей, но не надо в Эхинг тащиться. кстати мебель от Икеи не такая плохая, как многие пишут. мы с ней уже как минимум 3 раза переезжали, и все окей. во всяком случае лучше всяких роллеров.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 21.10.05 09:35
люблю очень когда есть свободное время походить по ИКЕЯ, там столько идей для декора можно подчерпнуть
. У нас много мебели из ИКЕА, переездами испытанная, все отлично собралось
, а вот шкаф не из дешевых из МöbelWalter перекосило, что пришлось болтами стягивать
.
--------------------------------------------------------------
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (Б.Франклин)

--------------------------------------------------------------
Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить. (Б.Франклин)
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 21.10.05 15:31
У меня муж помогал одной профессорше переезжать, так у нее были самолично сделаны полку для книг из уличных булыжников, камней и досок необработанных
. Вот такой дизайн, а мой муж надрывался этим креативом

_________
в ответ N@t@LIE 21.10.05 12:19
В ответ на:
Да уж...лучше самому пойти дров нарубить, сложить в стопочки, вот тебе и гостиная...
посреди зала кост╦рчик разжечь, мяско покоптить, вот тебе и обед...
Да уж...лучше самому пойти дров нарубить, сложить в стопочки, вот тебе и гостиная...
посреди зала кост╦рчик разжечь, мяско покоптить, вот тебе и обед...
У меня муж помогал одной профессорше переезжать, так у нее были самолично сделаны полку для книг из уличных булыжников, камней и досок необработанных

_________
_________
NEW 21.10.05 17:16
Жуть какая на картинке...
Я бы лучше "сучки-пеньки" себе поставила, чем этот помпезный вариант...
По теме могу сказать, что у нас из Икеи кухня (качество так себе, но выглядит нормально), стулья (нормальные), и ковры (так себе). Однако в других магазинах или каталогах за эти деньги такая, извиняюсь, пошлятина продается, что глаза бы мои не смотрели... Хотя все это дело вкуса, конечно.
Speak My Language

По теме могу сказать, что у нас из Икеи кухня (качество так себе, но выглядит нормально), стулья (нормальные), и ковры (так себе). Однако в других магазинах или каталогах за эти деньги такая, извиняюсь, пошлятина продается, что глаза бы мои не смотрели... Хотя все это дело вкуса, конечно.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 21.10.05 19:27
Ну дык, я старалась пожутче выбрать
, и чтоб никого ненароком не обидеть, вряд ли здесь кто-нибудь найдется, у кого такая "красотишшша" дома стоит.
Мне вот в этом стиле мебель более или менее нравится
<--------
но стоит.....
так что живем в основном по-шведски.
кухню, кстати, могу посоветовать купить фирмы Nolte. Цены сносные, только незначительно выше икеевских, если поторговаться. Мы купили недавно и оооочень довольны.
и vice versa...
в ответ olya.de 21.10.05 17:16
В ответ на:
Ну дык, я старалась пожутче выбрать

Мне вот в этом стиле мебель более или менее нравится
<--------
но стоит.....

так что живем в основном по-шведски.

и vice versa...
и vice versa...