Абьюзивные отношения
Слава Богу физ насилия нет,только моральное
Ну утро вечера мудренее...вы оттуда недалеко.
Вещи в зубы и ушла На ебее по ниточке мебель насобираете. Телефон поменять, контакт оборвать , чтоб не писал и не приезжал Стоит под дверью - вызывайте полицию. Но вы ж не станете....поэтому увы, будем ждать продолжение вашего с/м сериала....
Слава Богу физ насилия нет,только моральное.
Однако отнял телефон, не выпустил из квартиры - это уже физ.насилие тоже.
я там прописана,но в митфертраге не стою
тогда уж точно можете смело и полицию вывывать и с полицией приходить.
Дотянуть могу,но есть риск что квартиру другим передадутя уже было отменила втихаря, потом всплыло
"отменила" это как? заявление на расторжение договора аренды ( Kündigung ) назад забрала?
он контролирует процесс той квартиры,без его ведома ничего не получается сделать Пожалуйста помогите
Есть сын 11 лет.
Миленькая, все дела такого рода заканчиваются в судебном зале, где рядом с прокурором сидит представительница/тель Jugenamt-a, фиксисрующая/щий моменты, свидетельствующие о том, что ВЫ (мать) не в состоянии исполнять свои родительские функции. В причины неисполнения никто не будет вдаваться, кто у кого отнял и не дал вывезти какой матрас, и кто кому чем угрожает. Дальше додумывайте сами. Думайте в таком ключе: "Есть сын 11 лет."
Доиграетесь.
Это называется «уйти, чтобы остаться». Когда действительно хотят уйти, уходят и не спрашивают как. Тем более с мужчиной, кроме квартиры ничего не связывает.
Абьюзеры психологически очень слабые люди, с кучей комплексов. Находят себе партнершу за чей счет приобретают уверенность в себе, причем самый абьюз проявляется не сразу. Сначала пыль в глаза, потом, когда жертва попалась в сети, унижает, возвышаясь на её фоне. Он может абьюзить даже неосознанно. Важно, чтобы Вы это поняли и осмыслили, уйти будет проще простого.🙋♀️
Я с фирмой договорилась, что буду искать Nachmieter после того как съехались
Те пошли на встречу и согласились
Потом я написала что хочу оставить за собой т к мне чисто случайно повезло найти быстро квартиру и что возможно в следующий раз такое может не прокатить
Ну он узнал сам об этом,скандал был
И сейчас ищем снова.....
Но пока шанс есть обратно отозвать
Желательно до понедельника уже уйти
Я уже узнала на что он способен и как будет манипулировать
Я уходить буду без возврата
Моей ошибкой было идти с ним на контакт, хотела по хорошему договориться, поговорить
Не ожидала такого,и он себя ранее не проявлял таким образом
По Вашему описанию очень похож
Но пока шанс есть обратно отозватьЖелательно до понедельника уже уйти
Ну так "ноги в руки" -
завтра с утра сожитель на работу,
ребенок в школу,
а Вы "якобы на работу" - а сами быстренько ко врачу за больничным с простудой (или может у Вас можно на работе день и без больничного болеть?).
А потом бегом-бегом вывозить из квартиры Ваши с ребенком документы и Ваши ценные вещи, ну и ещё что самое необходимое.
Все школьные принадлежности сына, его любимые вещи.
А сын после школы пускай едет не на квартиру к вашему сожителю-мучителю, а сразу в Вашу с ним квартиру.
Попросите отца ребенка, чтобы он сразу в субботу забрал сына к себе.
В понедельник пусть возьмёт там у себя больничный для школы для ребенка (поехал к папе в гости и у него заболел).
И пустъ сын у отца побудет, пока Вы тут с сожителем "воюете".
Удачи!