Дочь увлеклась исламом и носит хиджаб
Так границы открыты.
Кому здесь не нравится, кто не видит перспектив, уезжают.
Другие - остаются, пытаясь как-то повлиять на политическую ситуацию. Голосуют за AfD.😁
А просто сидеть и ныть. Смысл? Разве что, действительно, слить эмоции.
Поколение Некст будет жить под управлением мусульман.
Не думаю.
Слишком много разных течении, они будут заняты разборками чьё направление правильнее. Они у себя дома порядок навести не смогли, сбежали.
В частности турки не ладят с арабами.
Персы тоже.
Только те, у кого дома более-менее стабильно было, смогли свое в другом Raum установить.
Англия, Испания, Франция…
Я больше на китайцев ставлю, Next или не Next поколение,но там возможности вполне реальные будут.
А я думаю, что скоро маятник качнётся в другую сторону. Уже качнулся - результаты последних выборов в Нидерландах тому пример.
И на следующих выборах в парламент, если политика нынешней правящей коалиции резко не изменится, победит AfD.
Лично я, настороженно отношусь к этим тенденциям, оглядываясь на уроки истории.
Мне интересно, а чего вы все так боитесь афд ?
Ничего они такого не делают
Только не начинаите про радикалов .
Их затыкают на раз-два
В то время как беженцам , даже и с нем паспортами дают волю
И , если вы еще не поняли, политики не для людеи и не за людеи .
вообшем-то нормальных политиков вытравили как класс, остались подхлимы-дельцы, которые хотят сидеть в теплых креслах и получать баблишки за переливание из пустого в порожнего
Лично я, вообще ничего не боюсь.) Чему быть, того не миновать - "Аннушка уже разлила масло".)
и это надо просто понимать!!
А просто сидеть и ныть. Смысл? Разве что, действительно, слить эмоции.
И говорит,что сама захотела одеть платок. Говорит,что соблюдает традиции. Мальчик обещал жениться. Даже термин в мечети сделали. Но конечно же соскачил.
В истории этой самая большая проблема если девочка платок одела чтоб парня удержать и на себе женить. То, что он «хотел подумать» плохой знак, видимо он ей условия озвучил, на ком женится, а она и старается (не на ней конкретно), маскируя это под свое желание.
Вот это важно донести до дочери. Скажите что видите, что она его любит, но не уверенны что он любит и ценит её. И скажите если она сейчас на все его условия пойдёт, чтоб он с ней остался, то это конец её независимости, как личность она будет стираться и ей придётся всегда идти на уступки.
В их семье он будет диктовать условия, а она их будет выполнять.
Большее вы как мать сделать не в силах, вам её решение может не нравится, но дочь уже сама принимает решения и несет за них ответственность.
ща тебе Маруся втащит за азербайджанцев.
Мне вообще фиолетово. Я никому ни за кого не втаскиваю. У меня нет ни с турками, ни с азерами проблем. Я людей уважаю на уровне людственности, на уровне веры или тем более религии не трогаю и не оскорбляю. если они мне начинают впаривать, то я им отвечу соответственно.
А если кто то переходит на личности, веры и ко, так это их же и проблема.
Поколение Некст будет жить под управлением мусульман.В Европе.
Есть риск такой перспективы.
С несколькими только "но". Мусульманское сообщество объединено в борьбе с чуждыми ей ценностями - европейскими. Т.е. внедряться в данный социум чучелами и тушками, жить и размножаться за счет этого же социума, и всячески его же и ненавидеть - это тоже часть той борьбы. Но даже до самых тупых среди них докатывается, что организовать и структурировать такой образ и уровень жизни, которую им бы хотелось вести и которая невозможна в странах их исхода, способны только европейцы, высокотехнологическая и структурированная нация. Это их сдерживает.
Второе : придя где-то к власти, они тут же начинают давить и изничтожать друг-друга. Возникает масса конфликтов, внутрирелигиозных, межнациональных, местечковых, доходящая до кровавых и бесконечных побоищ, что опять
же повсеместно происходит у них на родине. Как это и полагается в ранне-феодальном строе.Так что и будущие халифаты на европейской земле окажутся временными и раздраенными.
Так и в Германии, согласно закону, "полноценное" партнёрство стало возможно толъко с 70-х годов
Это только согласно закону.
Так-то на 1600 лет обогнали. Если брать в расчет и древнегреческую демократию, и европейское просвещение. Что исламскому миру только предстоит.