назревает необходимость контакта с БМ
у вас опыт с вашими детьми?
скажем так, да должны требовать. Но мало где действительно обе подписи проверяют.
я работала в свое время часто с начальными школами, сейчас очень тесно с детскими садами, очень редко нужна вторая подпись, это из моего опыта.
У нас во всех школах требовали подписи. Правда соглашались принять подписанную бумажку по е-мылу, т.к. второй родитель вне Германии.
Но вообще в этом вопросе есть некий парадокс - с одной стороны школа должна получить разрешение от обоих родителей, а с другой Schulpflicht и не взять ребенка нельзя.
С другой стороны, а вдруг случилось чудо и человек изменил жизненные установки? Или я тешу себя иллюзиями?
Перевожу посыл на русский язык. Был развод, женщина подуспокоилась, ПРОШЛИ ГОДЫ; ПОМНИТСЯ ТОЛъКО ХОРОШЕЕ; посмотрела вокруг насчет мужика, никого не выспотрела.
Все чаще мыслями возвращается к БМ. А вдруг он понял? Осознал? У нас же деееети! А может все еще возможно? И вообще женское любопытство, как он там без меня? Небось спился-скололся?
Контакт не нужен, но очернь хочется, на него посмотреть, себя показать, деток подрощенных, а ВДРУГ?
Все чаще мыслями возвращается к БМ. А вдруг он понял? Осознал? У нас же деееети! А может все еще возможно? И вообще женское любопытство, как он там без меня? Небось спился-скололся?
А если он еще, такая сволочь, не спился и в ус не дует.
Надо ему напомнить ему о себе.