Отношения: придумываю себе или олень?
А может уже жевать нечем. Он бы и хотел бы яблоко, а никак.. 😇 🤪
пойдет искать гнилую грушку?)
Сталкиваюсь часто с мужчинами ,которые постоянно меняют женщин или хотели бы это делать.Интересно,остались ли ещё верные мужчины?😗
Это стандартная проблема, что для женщин, что для мужчин.
Женщины ищут в первую очередь мужчину, чтобы при деньгах был, был обаятельным, уверенным в себе и кучу других привлекательных в их глазах качеств (ищут-ищут, хотя сейчас сразу же отпишуться в ответ, что ищут только "чтобы человек был хороший"). Т.е. отметается грубо говоря 90% мужчин и только в оставшихся 10% идет активный поиск. А потом бац - а он оказывается привлекательный не только в твоих глазах, но и в глазах других женщин и не стесняется этим пользоваться.
Тоже самое с женщинами. Если она с привлекательной внешностью, да и еще тратит кучу времени и средств на уход за собой, на одежду, макияж и прочее - ожидать от нее, что после начала отношений с тобой или даже после заключения брака она станет вдруг монашкой, мягко говоря, наивно. Она будет может даже на подсознательном уровне постоянно думать - "а не продешевила ли я?" после начала отношений.
Т.ч. идеальная семья - толстый и больной мужик-социальщик и такая же дама. :D
Ничего не идеальная) зачем социальщице социальщик? Он и ест больше неё, и по хозяйству обслуживать... Она одна со своим социалом богаче)
Глупые, поэтому и обманывают.
Не проще ли открыть отношения? Я не верю, что существует один человек (как женщина, так и мужчина), который бы соответствовал всем требованиям/желаниям. Был бы и обеспеченным, и эрудированным, и с чувством юмора, и спортивно-активным, и чудесным в сексе, и нравился бы внешне. Так что требуется как минимум два партнёра/партнёрши, чтобы хотя бы приблизиться к идеалу![]()
Не проще ли открыть отношения?
Тогда деньги мужа будут беспрепятственно уходить из семьи!
А если жена не угониться за ним в смысле денежной компенсации?![]()
Будет повод стать самостоятельной и финансово независимой от мужа ![]()
Да! Я ж говорю - даёшь свободные отношения в пост-советские массы! ![]()
![]()
![]()
Голодный хищник ест мясо ,и не ест то что не принимает его желудок, даже если он голодный
Звучит красиво. Но даже львы питаются падалью, когда прижмёт.
Не проще ли открыть отношения? Я не верю, что существует один человек (как женщина, так и мужчина), который бы соответствовал всем требованиям/желаниям. Был бы и обеспеченным, и эрудированным, и с чувством юмора, и спортивно-активным, и чудесным в сексе, и нравился бы внешне. Так что требуется как минимум два партнёра/партнёрши, чтобы хотя бы приблизиться к идеалу
А может, лучше, умерить желания(требования)? Чтобы, не дай бог, харя не треснула не остаться у разбитого корыта?😁
хотя сейчас сразу же отпишуться в ответ, что ищут только "чтобы человек был хороший")
Да ну конечно!
Женщины ищут в первую очередь мужчину, чтобы при деньгах был, был обаятельным, уверенным в себе и кучу других привлекательных в их глазах качеств
А неужели кто либо желает себе старого беззубого толстого социальщика, с алиментами на троих детей?!
Сильно в этом сомневаюсь…
А неужели кто либо желает себе старого беззубого толстого социальщика, с алиментами на троих детей?!
я также могу сказать зачем мне РСПеха с чужими мне детьми и всех кормить , ну иногда с рсп разве что переспать но не более
Так и говорите!
А что, других не осталось? Будь я мужчиной - никогда бы не связалась.
А что, других не осталось? Будь я мужчиной - никогда бы не связалась.
так я только их рсп на шишку и не более , а потом ей чууус если начинает борзеть
Да.
Очень интересно.
А сами сексом с женой занимаетесь?
Или уже безразличны друг к другу? - вопрос без подковырок, на полном серьёзе.
Так вот и не хотят.
Чаще всего со временем понимают, что чего-то сильно не достаёт в муже/жене. И начинаются страдания, обман, походы налево. Причём в большинстве случаев оба знают про измены, но закрывают на это глаза. Так не проще ли открыть отношения?