Что она имеет ввиду?
Кстати по этой причине и брови сама не рискну сделать. Я без очков такого навыщипываю…
Так близорукость как раз не мешает этому. Брови - это недалеко).
Так напишите: новым пользователям вход воспрещен, вас будут оскорблять и унижать.
Так мы старых пользователей точно так же оскорбляем и унижаем!
Обалденное утешение) нарочно не придумаешь))
Девочки, каждый для себя решает на что он свои деньги тратит, ок?
Особенно когда этих денег нет или они банковские.
Девочки, вас на форуме как послушать, то вы все сами делаете, а как термин получить в салон - так очередь на месяц вперед.
Так вот у вашего брата и спросите, че они там на месяц вперед записываются, Я понятия даже не имею где эти салоны, паликмахтерские иногда вижу на дороге и усё😃 салоны красоты! Даже не знаю как в гугле искать. Salon der Schönheit? Beauty Salon?
Вообщем так и хожу, страшная как есть!
может она в бывшем ГДР живет? Вроде как там садики есть на полный день ?
да разводят вас тут на эмоции. Люди во время короны как-то обходились без ногтей, бровей и парикмахерских, а тут в долгах без работы 300 евро выкидывает и муж развод не дает, еще и 19 летняя после салонов вся такая полный фарш. Нахрена 19 летней штукатурка и губы уткой ? Там и так все нормально.
Возможно. Я ещё очки ношу потому что близорукая. Так это тоже для некоторых повод чтобы ко мне пренебрежительно относится.
что за бред вы пишите
Только в парикмахерскую, и только стрижка. С остальным сама. Я брезгливая и не уверена, что там везде гигиена соблюдается. Да и денег нет. Были бы деньги - волосы бы красила не дома, а в парикмахерской.
Остальное - брови там, ногти - не хочу, чтобы чужие трогали.
Мне часто маникюрные попадаются. Удивляюсь, где они берут клиентов.
В коробке с краской лежит инструкция. Просто делать, как написано. Вообще лучше, конечно, попросить намазать (мужа, например, в вашем случае). Дорого очень в парикмахерской.
ударение на "свои".
Ну да..., свои - добытые непосильным трудом😁, сто раз подумаешь, как разумно потратить. А с чужими можно и не церемониться - как пришли, так и ушли.))
Девочки, каждый для себя решает на что он свои деньги тратит, ок?
Koгда этих денег нет? и живете в минус? Вам надо научиться жить по средствам. Вы просто привыкли к тому уровню жизни, который был с мужем. Надо по-тихоньку отвыкать.
Ну и 300 евро на бьюти, когда живешь в минус - это оочень много. Можно сэкономить почти на всем но вам удобнее в минус жить и думать о приватинсольвенз, чем оптимизировать расходы. Ваше дело. Как по мне пора бы уже позврослеть и научится самостоятельности.
Тут вся проблема что он не считает что диспокредит это плохо. Не пойму только почему форумчане так считают.
Диспо кредит это 10-12% кредит. Вы живете в минус и еше за все свои расходы доплачиваете 10-12%...
Не, я так не считаю). Потому что не знаю, что это)