Что она имеет ввиду?
Девочки, вас на форуме как послушать, то вы все сами делаете, а как термин получить в салон - так очередь на месяц вперед.
Так вот у вашего брата и спросите, че они там на месяц вперед записываются, Я понятия даже не имею где эти салоны, паликмахтерские иногда вижу на дороге и усё😃 салоны красоты! Даже не знаю как в гугле искать. Salon der Schönheit? Beauty Salon?
Вообщем так и хожу, страшная как есть!
да разводят вас тут на эмоции. Люди во время короны как-то обходились без ногтей, бровей и парикмахерских, а тут в долгах без работы 300 евро выкидывает и муж развод не дает, еще и 19 летняя после салонов вся такая полный фарш. Нахрена 19 летней штукатурка и губы уткой ? Там и так все нормально.
Только в парикмахерскую, и только стрижка. С остальным сама. Я брезгливая и не уверена, что там везде гигиена соблюдается. Да и денег нет. Были бы деньги - волосы бы красила не дома, а в парикмахерской.
Остальное - брови там, ногти - не хочу, чтобы чужие трогали.
Девочки, каждый для себя решает на что он свои деньги тратит, ок?
Koгда этих денег нет? и живете в минус? Вам надо научиться жить по средствам. Вы просто привыкли к тому уровню жизни, который был с мужем. Надо по-тихоньку отвыкать.
Ну и 300 евро на бьюти, когда живешь в минус - это оочень много. Можно сэкономить почти на всем но вам удобнее в минус жить и думать о приватинсольвенз, чем оптимизировать расходы. Ваше дело. Как по мне пора бы уже позврослеть и научится самостоятельности.
Тут вся проблема что он не считает что диспокредит это плохо. Не пойму только почему форумчане так считают.
Диспо кредит это 10-12% кредит. Вы живете в минус и еше за все свои расходы доплачиваете 10-12%...