Муж плохо говорит по немецки
в конце концов, они не знают русский так, как я могу себе позволить знать немецкий.
А должны? Что то Вы, Наталья, палку явно перегнули.
Он просто ей зубы заговаривал, чтобы не мучала вас вопросами.
Да, он старался из всех сил.
мне, кстати тоже такие вещи мешают. Тут сидишь, дело хочешь сделать, начинаются беседы на ненужные темы. А потом, бац, эта мадам либо что то забыла, либо что то не поняла из общения по делу.
Но я не шиплю, я просто возвращаю разговор в нужное русло.
Муж плохо говорит по немецки, про акцент молчу,
есть же много и африканцев..и альбанцев ..и румын ..и поляков..которые прекрасно говорят по немецки ..в чем проблема??
а представьте такую ситуацию: появился у вас целлюлит на ногах, не прям ужас-ужас, но заметно. Вас это особо не напрягает, т. к. в основном носите вещи ниже колена. Но супруг не доволен, постоянно вам говорит: запишись в спортзал, сядь на диету, фу, мне с тобой на пляж/в сауну стыдно идти, люди же твой целлюлит увидят. А вы после работы уставшая отдохнуть хотите, какой спортзал, ещё пока домашние дела переделаете. А супруг донимает. Как бы вы на это реагировали?
мне кажется, что это две разные вещи, целлюлит - возрастное изменение, к тому же я занимаюсь спортом, мы с мужем вместе на спорт ходим ))).
а представьте такую ситуацию: появился у вас целлюлит на ногах, не прям ужас-ужас, но заметно. Вас это особо не напрягает, т. к. в основном носите вещи ниже колена. Но супруг не доволен, постоянно вам говорит: запишись в спортзал, сядь на диету, фу, мне с тобой на пляж/в сауну стыдно идти, люди же твой целлюлит увидят.
Вообще не в тему сравнение - как мягкое с теплым
Разводиться с мужем не пробывали?, тут только один выход)
4ет это . Обоим за 50. Так же как она нихрена не борется с целлюлитом . Так и он со своей "безграмотностью"
Но ему почему то за нее не стыдно. А ей за него очень:-)
Так. У кого целлюлит? Почему до сих пор не показали)))) В какие только удивительные дебри не зайдет тема![]()
LiebesformelА он бы хотел видеть ее в мини в кругу своих коллег:-)
ты что-ли специалист по нему:+) нафиг на него смотреть:-)
Вообще не в тему сравнение - как мягкое с теплым
и то, и другое - бессмысленный вынос мозга партнеру за несущественные для него мелочи.