Развод с маленьким ребёнком и маленькой зарплатой
Девушки, прошу не сосредотачиваться на моей, ткскзть, понаехаловской личности, здесь есть ТС
Поняла и замолкаю, не буду сыпать соль на раны...
Если бы ей муж 2 квартиры в Мюнхене для пассивного дохода купил, это я понимаю - обеспечивает полностью. А пока он домработницу круглосуточную едой оплачивает. Видимо, только русскоговорящие такое за квинтэссенцию счастья женского считают. Других таких д...нет
Но ведь не все работающие дамы могут позволить приходящую работницу ? Сами и "домработят"))
Поэтому ТС надо особенно сильно подумать...
Где она, кстати)
А запросы на две квартиры в Мюнхене за "круглосуточное" оказание бытовых услуг у представительниц какой языковой группы?🤭
Где написано "все женщины до одной"?"Обычно" - написала я
А откуда это утверждение, что именно "обычно"? Есть статистика соответствуюшая? Нету. Но есть точная статистика, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. И все 80% забитые терпилы с хреновыми мужиками? Что-то не вериться.
Мне интересно, а кто из всех переживающих за то, что б.муж мало денег давал лично ей любимой, оплачивал жилье/коммунальные/продукты и т.д хотя бы на 30%?
У немцев это сплошь и рядом, а у нас - муженек, оплати-ка все и вся и мне не забудь евро 300-400 на булавки выделить, иначе я буду крайне недовольна и на развод подам, подождав предварительно, чтобы появился дом и прочее имущество, которое можно попилить. Детские деньги, естественно, уходят жене сразу, ее же дети, муж тут не при чем.
Нет, я вполне готов поверить в то, что где-то имеются женщины, которые зарабатывают хорошо и не меньше мужчин. Но сколько их? 5-7%? А подавляющее количество женщин работают или teilzeit, или миниджоб за 12 евро.
Если бы не Kindergeld, Wohngeld и алименты, женщина после развода очень быстро бы поняла, как "хорошо" быть свободной и независимой. А львиную долю этих денег приносят в экономику именно мужчины.
Если посмотреть на сайте Arbeitsagentur, то видно,среди безработных с гражданством РФ - на 11 тысяч безработных мужчин приходиться аж 18 тысяч безработных и независимых женщин. На миниджоб работает 3100 мужчин и аж 10930 женшин. Вот они факты, но большинству женщин эти факты неинтересны. Муж обязан им все, они и семье в целом не должны ничего.
Но вывод для себя мужчины потихоньку делают. Вот например - за последние пять лет число браков упало на 30%. Сразу скажу - это хреновая новость, это показатель развала общества. Но это просто последствия.
Ну как же нету. Есть. Статистику по жертвам домашнего насилия почитайте. Тоже женщины то ли ради детей терпели, то ли ради содержания и 50 евро ежемесячно
Тоже женщины то ли ради детей терпели, то ли ради содержания и 50 евро ежемесячно
Ну местные женщины - с ваших слов - ради двух квартирок в Мюнхене же.
Ну как же нету. Есть. Статистику по жертвам домашнего насилия почитайте.
Дайте статистику, сколько их? 80% ?
В 2020 году в ФРГ было зарегистрировано 146 655 случаев домашнего насилия.
Получается грубо 147 тысяч
Примерно 79 процентов подозреваемых в подобных преступлениях - это мужчины, 80,5 процента жертв - женщины, уточняется в представленной BKA статистике. В прошедшем году от рук своих партнеров или экс-партнеров в ФРГ погибли 139 женщин и 30 мужчин.
147 тысяч - вычитаем 20% . Получаем 117 тыс. Скорее всего хоть где регистрируется домашнее насилие дважды в год - т.е. усредненно 100 тысяч. домашнего насилия по отношению к женщинам в год.
84 млн. немцев + 12 млн иностранцев - 96 млн / 2 = 48 миллионов
женщин. Вероятность подвергнуться домашнему насилию - аж 0,25 %. Да, просто ужасающие риски. А 99,75 % браков из-за чего разрушаються?
Особенно если учесть какие нации наиболее склонны распускать руки, то вероятность будет еще ниже.
А вот информация по Frauenhaus.
FHK-Frauenhaus-Statistik wurden Daten von 6.431 Bewohnerinnen* und 7.572 Kindern, die im Frauenhaus Schutz fanden, ausgewertet.
Zwei Drittel aller Frauen in Frauenhäusern sind Migrant innen.
(Добавлю от себя - которые не хотят уезжать из Германии и ...)
Ну, естественно, сразу скажут, что бывают случае ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО насилия, например муж отказывает жене в поездке на Канары. Видно они и являються причиной.
В 2020 году в ФРГ было зарегистрировано 146 655 случаев домашнего насилия.
зарегистрирвано ! А сколько незарегистрирбано ? Так же и с Фрауэнхаус.
У нас со седи из КЗ, он рабтает, она с вторым ребёнком в декрете. Как только он, часа в 4 дня возвращается домой, так начинается... крик, ор. Если не орут, то бу-бу-бу, бу-бу-бу, пока спать не улягутся. Хорошо зимой, окна чаще закрыты, их хоть меньше слышно
Нет, я не говорила, что вот именно насилие за квартиры терпеть можно. Не сочиняйте и не выкручивайте. Речь шла о содержании полном, а не за содержание в обмен на возможность служить грушей деграданту. Насилие ни в каком виде терпеть нельзя ни за какие ништяки.
147 тысяч и точка, ничего там не нужно вычитать гипотезы строя.
Незарегистрированных случаев, да , в разы больше.
Слушайте, ну что там домработить. Себе и детям есть приготовить, пылесос робот, стиралка, посудомойка. Когда на диване нет патриарха,то готовить впрок и не надо.Быт прост и приятен
А пока он домработницу круглосуточную едой оплачивает.
а она ему нужна, домработница то? Уж свою традиционную вечернюю теле-тарелку он себе сам нарезать в состянии, вроде даже сам её и готовит
Ромашки спрятались - ему , если я верно поняла, ему тоже нигде не упали
Ему скучно было, он и женился, потому что ничего не теряeт,,, правда ничего и не приобретает
зарегистрирвано ! А сколько незарегистрирбано ? Так же и с Фрауэнхаус.У нас со седи из КЗ, он рабтает, она с вторым ребёнком в декрете. Как только он, часа в 4 дня возвращается домой, так начинается... крик, ор. Если не орут, то бу-бу-бу, бу-бу-бу, пока спать не улягутся.
Ну, приведите свои данные более точные данные? Или -"мне так кажется". Я привел официальную статистику, другой нет.
И что с Frauenhaus не так? Принимают часть женщин нелегально и без регистрации?
И что из того, что кто-то за стенкой орет? Это 100% признак домашнего насилия, причем по отношению к женщине? Некоторые женщин постоянно скандалы устраивают, у них хобби такое, из-за ерунды и просто потому что скучно одной дома, это я знаю не по наслышке. Но при этом вовсе не обязательно дело дойдет до рукоприкладства.
Когда на диване нет патриарха,то готовить впрок и не надо
Неужели муж так много ест? Может есть какая-то статистика? А то я сегодня только кофем позавтракал, а мне на самом деле может больше полагается.
ой, фсё ,,,
Ну, это понятно. У логического мышления не женское лицо.
Неужели муж так много ест? Может есть какая-то статистика? А то я сегодня только кофем позавтракал, а мне на самом деле может больше полагается.
Я вообще неделями на гречке живу. Сварила кастрюлю гречки раз в три дня, кинула готовую котлету из алди, в микроволновку и все, 5 минут делов. Завтра и обед сам себе готовлю. Тяжелейщий женский труд.
Я вообще неделями на гречке живу. Сварила кастрюлю гречки раз в три дня, кинула готовую котлету из алди, в микроволновку и все, 5 минут делов. Завтра и обед сам себе готовлю. Тяжелейщий женский труд.
тчиво, тчиво? ты сварила
Ну посчитайте, мужчине 80 кг весом нужно не меньше 2000 ккал , а у меня например базовая калорийность 1200