Стимуляция родов
ну там не вся вода прям вышла и она все время обновляется.
Более частом по сравнению с нестимулипованными родами. Статистику можете поискать, это реально одна из побочек конкретных стимуляций. Мне лень.
Вообще это стремление заставить женщину в нездоровом состоянии рожать вагинально любой ценой - абсолютно дико.
ничего там не обнавлэтся, всё равно, чтои герметичность у консервы нарушили, высока вероятностъ инфицирования и женщины и плода
может у неё просто стало подтекать, а не хлынуло, безводный период 12 часов максимуm
вы тоже будете немолоды в ожидании внуков и неизвестно как будете реагировать
Известно как!
Единственным правильным способом - отстать от невестки с вопросами и только поддерживать ее.
Что все роды заканчиваются - никто еще беременным не остался.
А то что вы делаете - это УЖАС!
Зачем вы пристаете к невестке с расспросами, она же вам не просто так плачется - а потому что вы ее постоянно допросы устраиваете. Тут даже не надо рядом находиться, это и так понятно.
Человек в родах желает одного - чтобы от него или отстали, или только поддерживали, а не это вот все - первый внук, начитались, аутизм - ФУУУУУУ.
Как представлю - так жутко жалко эту девушку с такими свекровями.
Вы же потом к ней по-любому поводу цепляться будете. Что она не так пеленает, не так кормит, не так спать кладет.
Поймите прямо сейчас - это в первую очередь, не ваш внук, а ЕЕ РЕБЕНОК. А внук - это так, по совместительству.
Может вашей невестке такое попросить?
Ага, обязательно!
Так сказать = на форуме посоветовали.
Касторку дают ДО стимуляции таблетками, а не после.
Это народное средство, прежде чем сложную артиллерию вводить.
Это не совсем верно, околоплодные воды вырабатываются дальше, со временем повышается риск инфекции, поэтому после 24 часов дают антибиотики
я все таки в больнице была и меня врачи консультировали.
В среднем у 5 % ..... это не много.
А вот резать за надо и не надо пузовину при хоть и местном, но всё же наркозе - это очень на любителя. И не стоит забывать, что вероятность получить после кесарево эндометриоз лежит около 20%.
О " любой ценной" не было речи, если осложнения или противопоказано - конечно не вопрос. Я родила нормально хотя роды вызывали таблетками.
ой да лана, после обычных родов, такие осложнения бывают, что недайбог.и гематомы внутренние и пролежни, про разрывы я уже молчу, это у всех
что по 3 дня там мучитъ, знакомая тут так тяжело рожала, 2 суток, просила сделать ей кесарево- не.сама, сама.. самой то дешевле.
Всмысле? Ребёнок 3 дня был без околоплодных вод? Это как? 👀
P.S.: уже прочитала. Воды отошли только частично))
так больнице то какой смысл выбирать дешёвый способ родов если у них цель, среди прочего, заработать?
сама невестка пишет , что сил уже у нее нет
отчего сил нет, если схваток нет?.. я понимаю, что это волнительно, но пить таблетки и ждать это не конец света. и далеко не самый сложный сценарий в роддоме. там все идет по плану. детки они такие... не хотят покидать берлогу
А мама Человек не молодой и повышенная тревожность у нее от много пережитого в этой жизни,
Поэтому НЕВЕСТКА ( и сын тоже) должен был изначально сказать....
Ждите сообщения, " Внучка/ внук ist da"
Протокол местный родов я не знаю
А зачем ВАМ!! его знать???
да, кого как и чем лечить И КОМУ КАК РОЖать, ну она всё равно сама хочет.
пила я одни таблетки,года 3 тут врач говорит, что те таблетки кр касса предписала толъко сердечникам ,а осталъным .тот же штоф но под другм названием.
в чём разница- не знаю,может, в цене, хотя та и так 10 е. плачу за ниh
все мои знакомые кто хотел кесарево его получал никто заранее страховку не спрашивал
как это зачем, мне тоже было бы не всё равно, на свою доч в такой ситуации, еще болъше волнуешъся, т.к. болъше знаешь