Стимуляция родов
Более частом по сравнению с нестимулипованными родами. Статистику можете поискать, это реально одна из побочек конкретных стимуляций. Мне лень.
Вообще это стремление заставить женщину в нездоровом состоянии рожать вагинально любой ценой - абсолютно дико.
вы тоже будете немолоды в ожидании внуков и неизвестно как будете реагировать
Известно как!
Единственным правильным способом - отстать от невестки с вопросами и только поддерживать ее.
Что все роды заканчиваются - никто еще беременным не остался.
А то что вы делаете - это УЖАС!
Зачем вы пристаете к невестке с расспросами, она же вам не просто так плачется - а потому что вы ее постоянно допросы устраиваете. Тут даже не надо рядом находиться, это и так понятно.
Человек в родах желает одного - чтобы от него или отстали, или только поддерживали, а не это вот все - первый внук, начитались, аутизм - ФУУУУУУ.
Как представлю - так жутко жалко эту девушку с такими свекровями.
Вы же потом к ней по-любому поводу цепляться будете. Что она не так пеленает, не так кормит, не так спать кладет.
Поймите прямо сейчас - это в первую очередь, не ваш внук, а ЕЕ РЕБЕНОК. А внук - это так, по совместительству.
В среднем у 5 % ..... это не много.
А вот резать за надо и не надо пузовину при хоть и местном, но всё же наркозе - это очень на любителя. И не стоит забывать, что вероятность получить после кесарево эндометриоз лежит около 20%.
О " любой ценной" не было речи, если осложнения или противопоказано - конечно не вопрос. Я родила нормально хотя роды вызывали таблетками.
ой да лана, после обычных родов, такие осложнения бывают, что недайбог.и гематомы внутренние и пролежни, про разрывы я уже молчу, это у всех
что по 3 дня там мучитъ, знакомая тут так тяжело рожала, 2 суток, просила сделать ей кесарево- не.сама, сама.. самой то дешевле.
сама невестка пишет , что сил уже у нее нет
отчего сил нет, если схваток нет?.. я понимаю, что это волнительно, но пить таблетки и ждать это не конец света. и далеко не самый сложный сценарий в роддоме. там все идет по плану. детки они такие... не хотят покидать берлогу ![]()
А мама Человек не молодой и повышенная тревожность у нее от много пережитого в этой жизни,
Поэтому НЕВЕСТКА ( и сын тоже) должен был изначально сказать....
Ждите сообщения, " Внучка/ внук ist da"
Протокол местный родов я не знаю
А зачем ВАМ!! его знать???![]()
да, кого как и чем лечить И КОМУ КАК РОЖать, ну она всё равно сама хочет.
пила я одни таблетки,года 3 тут врач говорит, что те таблетки кр касса предписала толъко сердечникам ,а осталъным .тот же штоф но под другм названием.
в чём разница- не знаю,может, в цене, хотя та и так 10 е. плачу за ниh