Стимуляция родов
Вчера поздно вечером КГТ зафиксировал слабые схватки, утром повторилось и пока нет особо ничего дальше
не знаю, чем они стимулируют, гомеопатией наверное,
мне как поставили капельНИЦУ; НЕ ЗНАЮ С ЧЕМ;30+ лет назад , так сразу началисъ схвтки оченъ силъные и без перерыва практически
что то не то делают.давно б прокесрили,
так 21ое сентября только завтра. Не поняла, зачем ей роды раньше вызывают?
Я рожала со стимуляцией: воды отошли, а схваток не было. Только с 3ей подействовало. Два раза довали по таблетки в день. Ничего. И на 3ий день свечку вставили и тогда пошел процесс.
Осложнений не было. Ребенок родился нормпльно и по шкале здоровый.
Желаю вам удачных родов.
да, что значит ,, срок,,мне ставили срок,этот день приходит, я не собираюсь рожатъ, сами же меня спрашивают-когда- я говорю-через 2 недели, вот через 10 дней пузырь лопнул,уже хочешь не хочешь,а надо,стимулировалi
Стимуляция часто заканчивается вакуумом и даже КС. Чаще родов без них.
Я бы вежливо уже требовала достать ребёнка.
Потому что с диабетом не дают перехаживать.
Bei Frauen mit medikamentös gut eingestellten Blutzuckerwerten sollte zwischen 39 + 0 und 39 + 6 SSW die Geburt eingeleitet werden, bei jenen mit schlecht eingestellten Blutzuckerwerten sollte die Geburt zwischen 37 + 0 SSW und 38 + 6 SSW erfolgen
девочки , спасибо всем кто отвечает. Перевожу , все , чем делитесь своей невестке,( она немка ) такой стресс уже , я сегодня не спала сама почти всю
Ночь , потому что мама наша в стрессе жутком , боюсь за ее сердце , сама невестка пишет , что сил уже у нее нет , а все пока так же , что за таблетки могут давать три раза в день , третий день подряд и мне вообще не понятно , может низкодозированнык или впрямь гомеопатию какую то , уколы инсулина продолжают так же. На фига нужно было идти раньше тогда в больницу , 😞😞😞
Какая проблема у местной спросить у врача план ведения ее родов.?
Неужели вы думаете переводом рассказов помочь роженице?
Стимулируют по схеме, таблетки это медикамент, вызывает схватки, делается это специально медленно под контролем цтг, чтобы наблюдать за состоянием ребенка. При диабете не дают перехаживать, риски высокие для ребенка и матери . Мне понадобилось 4 дня, да, это нервирует, но у вашей родственнице диабет и тромбоз, кесарево тоже с высокими рисками .
Вы какой то плач Ярославны развели , уж извените, чем вы и ваша мама ей поможите, доведя себя до больницы? Лучше возьмите себя в руки и подготовьтесь к периоду после родов, пельменей налепите что-ли. Девушка немка, пусть у врачей спросит, насчёт протекания стимуляции ей должны были все объяснить. Если нет , пусть спросит
Мне в униклинике давали коктейль выпить - в составе касторовое масло с шампанским))))
Сказали, если не начнутся схватки, то будут таблетками вызывать. Вечером дали, ночью во сне начались схватки, утром родился малыш. Может вашей невестке такое попросить?
Ну и название таблеток, которые ей дают, тоже ведь можно у врача узнать. Тогда и будет понятно, гомеопатия или нет...
Вы какой то плач Ярославны развели , уж извените, чем вы и ваша мама ей поможите, доведя себя до больницы
+ еще и саму роженицу нервируете, пересказывая все .
Но она нам ничего подробного не говорит. Все конечно ей врачи рассказали ,а нам они говорит только гут гут. Мусс Вартен и Только что дают таблетки и плачет. Много толку от этого. Мы в разных городах. Вашими рассказами я ей показываю
, что все не так плохо и это обычная практика здесь и что другие это прошли и все хорошо
Н п Маму я изменить не могу. Первый внук. А мама Человек не молодой и повышенная тревожность у нее от много пережитого в этой жизни, она сильно переживает и что невестка тоже плачет , да еще мама начиталась , что таблетки стимуляции родов вызывают у ребенка и гипоксию и чуть ли аутизм и сама себя накрутила, от маминого состояния и я на нервах ,я бы Вас лично попросила - не нужно , давать никому оценки , хорошо ? Протокол местный родов я не знаю с подобным. Потому задала вопрос , вы тоже будете немолоды в ожидании внуков и неизвестно как будете реагировать. Спасибо всем кто делится и поддерживает
Вот именно поэтому и займите маму полезным делом для малыша и семьи, пусть направит энергию в полезное русло, интернет отключите. Вы уверенны, что ваши рассказы успокаивают? Она там и так ходит и ждёт, когда роды начнутся, а это очень раздражает. Меня тоже стимулировали , сказали что до недели может длиться , пока родовая деятельность начнется и опыт других людей тут мало помогает.
Она под контролем , ей делают много раз за день цтг и если что то будет не по плану, сделаю кесарево.
Успокойтесь и доверьтесь врачам - и невестка Ваша, и её ребёнок под наблюдением. Если что пойдёт не так, сразу же экстренно прокесарят.
Тем, что вы себя все там изводите, делу не поможет. Скорее, наоборот.
рожала со стимуляцией: воды отошли, а схваток не было. Только с 3ей подействовало. Два раза довали по таблетки в день. Ничего. И на 3ий день свечку вставили и тогда пошел процесс.
В смысле? Ваш ребёнок 3 дня был без вод? Или я что-то неправильно поняла?🙄
Вот честно, такая нервная свекровь невестке сейчас абсолютно не нужна.😱
Вы видимо сами мало знаете/ понимаете и ещё невестке " переводите". Успокойтесь это не Ваши роды. Вы о законе мёрфи слышали?
Я как вспомню своё время перед родами так вздрогну. У меня свёкр с ума сходил и кричал : -это моя внучка .
И да, мне вызывали таблетками роды. Так как 10 дней перехаживала.
Во первых в Германии почти на все процедуры заполняют " Einwilligung " - это ничего из ряда вон выходящего. И везде описанны возможные побочки...... их кстати и аспирина до кучи. Так что ничего страшного в этом нет.
Мне дали первую таблетку в 11 и отправили гулять ( гулять очень важно) в 16 часов должны были дать вторую, но уже начались схватки. В род.зал меня отправили в 20:00 и в 20:43 я родила спокойно сама. Без каких либо проблем.
Те кто писали о частом применении "Saugglöcke" пусть предъявят статистику 🤦♀️ .