имена дла малчиков близнецов
Имя Александр очень сейчас популярно? На предпоследней работе было в одном отделе четыре Александра. Для интернационального состава это очень много. Сколько их обычно в немецких коллективах? А в немецких классах?
С другой стороны, если это семейное имя, ни к чему его сдавать из-за популярности.
кстати, один из близнецов в девочку переобулся.
так что сейчас как бы девочка и мальчик.
прямо боюсь заглядывать дальше.....как будет..
А как второй эмбрион, пол еще не решил менять? Им на пару может и скидку бы сделали, вдруг заинтересуются. Потом-то дороже будет!
У меня в наличии Сашка 8ми лет. В садике был один. В начальной школе один. На тэквандо есть ещё один Александер - но у нас там половина русскоязычных, так что могло бы быть и больше 😅
Не могу сказать, чтоб прям много сейчас так называли ;)
а что так зло? да, сначала сказали, что 2 малъчика, потом разглядели, что всё таки одна девочка.они ж крутятся,сложно разглядеть
хотя по генному анализу сразу сказали, что есть малъчиковая хромосома, значит один или оба малъчики![]()
нп
Имена Плюс и Минус. Можно хоть девочкам хоть мальчикам дать. В духе времени, на многих языках понятны.
Одна беременная даже узнавала, разрешат ли детей записать под плюс и минус. 🙈😅🤣🤣🤣
Я бы не стала называть двойняшек созвучными именами типа "Маша и Саша" или "Оля и Толя". Просто потому, что это как бы обяжут их быть одинаковыми. Это из той же серии, что многие психологи не советуют одевать детей одинаково или отдавать их в один школьный класс.