Вход на сайт
марихуана и зачатие ребенка
550
NEW 17.10.05 19:20
в ответ РТУТЬ 17.10.05 19:00
http://www.passion.ru/s.php/2140.htm
Там большая статья. К сожалению, не могу привести из нее цитату - компутер кириллицу делает абракадаброй (см. заголовок :( ). Там, правда, говориться о влиянии марихуаны, если ее курит женщина во время беременности. Коротко: вредно.
А вообще: [google] - марихуана и зачатие ребенка. Толпы ссылок.
Там большая статья. К сожалению, не могу привести из нее цитату - компутер кириллицу делает абракадаброй (см. заголовок :( ). Там, правда, говориться о влиянии марихуаны, если ее курит женщина во время беременности. Коротко: вредно.
А вообще: [google] - марихуана и зачатие ребенка. Толпы ссылок.
NEW 17.10.05 19:24
у меня есть наглядный пример, моя подруга. ее муж до и после тоже увлекаеться такими вещами. сколько бы не говорили о последствиях, но не слушал и говорил глупости это.
родился ребенок, в срок и весом 3200, правда очень худенький, но родители гораздо крупнее. могу сказать одно, такого болезненного ребенка еще не видела, всегда болеет, разница между одним и вторым заболеванием месяц, всякая инфекция к нему липнет просто. ему уже скоро 4 года, он не вылазит из лекарств, антибиотиков в том числе.говорят, что родился уже с ослабленным иммунитетом.
все считают что это именно произошло что муж увлекаеться такими вещами.причем ему говорят все об этом.
может и так, но вам лучше проконсультироваться с врачами. а если уже точно решили, то посоветуйте не курить МЧ до зачатия минимум 3 месяца.
советую зайти на форум doktor.ru
там очень хорошо об этом написано.
родился ребенок, в срок и весом 3200, правда очень худенький, но родители гораздо крупнее. могу сказать одно, такого болезненного ребенка еще не видела, всегда болеет, разница между одним и вторым заболеванием месяц, всякая инфекция к нему липнет просто. ему уже скоро 4 года, он не вылазит из лекарств, антибиотиков в том числе.говорят, что родился уже с ослабленным иммунитетом.
все считают что это именно произошло что муж увлекаеться такими вещами.причем ему говорят все об этом.
может и так, но вам лучше проконсультироваться с врачами. а если уже точно решили, то посоветуйте не курить МЧ до зачатия минимум 3 месяца.
советую зайти на форум doktor.ru
там очень хорошо об этом написано.
NEW 17.10.05 19:48
в ответ CrappyGuy 17.10.05 19:20
ну Вы меня и испугали!
он еще и курит, и кофе ведрами пьет...
да, плохо мое дело...
а насчет декодирования русского текста вам надо зайти в Ansicht
(вверху панель Интернет Эксплоэра), выбрать Codierung и поставить
галочку в графе Kyrillisch!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)

да, плохо мое дело...

а насчет декодирования русского текста вам надо зайти в Ansicht
(вверху панель Интернет Эксплоэра), выбрать Codierung и поставить
галочку в графе Kyrillisch!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
NEW 18.10.05 08:10
в ответ Peskova 17.10.05 19:25
Нет также данных, что питье одеколона влияет на ребенка ну или нюхание клея момент, залитого в пакетик. Даваите будем тогда отталкиватся от того, что раз нет данных, то ето невредно и кто даст гарантию, шо ребенок тогда родится нормальным
Im Westen nichts Neues....

Im Westen nichts Neues....
NEW 18.10.05 11:32
Конечно, лучше без вредных привычек.. Впрочем, индивидуально все это. У одной подруги в России муж-алкоголик, дите здоровее здоровых родилось. Мне кажется, марихуана не вредней табака. Голландцы вон курят, и ничего 

Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 18.10.05 12:55
Как влияет курение анаши на здоровье и психику я не знаю,
но думаю что ребёнок может сразу при выходе из материнской утробы
креативно видеть мир... например как Ван Гог или Hannibal Lektor.
Представляете... вылзиит ребёнок из П. и видит не врачей с пинцетами и ножницами
а ангелов режущих уши...

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
но думаю что ребёнок может сразу при выходе из материнской утробы
креативно видеть мир... например как Ван Гог или Hannibal Lektor.
Представляете... вылзиит ребёнок из П. и видит не врачей с пинцетами и ножницами
а ангелов режущих уши...

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.10.05 13:36
Сомневаюсь... Такие больные фантазии могут возникнуть только в "прокуренной " голове....
в ответ Eis 18.10.05 12:55
В ответ на:
а ангелов режущих уши...
а ангелов режущих уши...
В ответ на:
Сомневаюсь... Такие больные фантазии могут возникнуть только в "прокуренной " голове....
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 18.10.05 13:40
Если беременная женщина курит раз в неделю(две) по пол сигареты - это очень плачевно для ребенка.
А последствия курения папаши,я думаю, не так страшны,если мать ведет здоровый образ жизни.
Вопрос в дургом : стоит ли от такого папаши заводить ребенка?
А последствия курения папаши,я думаю, не так страшны,если мать ведет здоровый образ жизни.
Вопрос в дургом : стоит ли от такого папаши заводить ребенка?

Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 18.10.05 18:30
курение марихуаны плохо влияет на спермообразование у мужчин. Т.е. уже исходный *продукт* для формирования плода может быть *некачественным*.
Так что, если он уже долго курит, то не мешало бы ему сходить к врачу. Узнать, может ли он
1) вообще иметь детей;
2) иметь здоровых детей.
Так что, если он уже долго курит, то не мешало бы ему сходить к врачу. Узнать, может ли он
1) вообще иметь детей;
2) иметь здоровых детей.