работа для подростка
Где найти подростку подработку,куда можно обратиться?
в цветочном магазине спросите и на бензозапрвке- машины мыть
у нас на фирме с 14 лет в секретариате помогают дети сотрудников, подай принеси, распечатай, купи и т.д.
обычно для подростков работу по знакомым да друзьям ищут
Мой научился сам стричь, каждый день 2-3 клиента у него, уже вот с начала года.
ну, при немецких ценах в парикмахерских лучше к самоучке пойти-однокласснику![]()
моя тоже школъницей ездила в соседнюю деревню к малъчику латыни его обучать, по 5 евро урок.
ну, да у нас тоже по знакомству школъноицы работают,потому что с улицы никто их не возмёт, они ленивые и отношение плёвое, как к зарабатыванию временному.
если у Вас есть недалеко, то Декатлон, у них есть спец варианты для школьников.
У нас тут раз в месяц журнал местный распостроняют, ищут распостранителей на месте всегда, в журнале объявление. Сыну 13 лет, подал заявку, полгода не было ответа, потом вдруг звонок - "вы готовы?". Сын сказал - "да". На следующий день привезли журналы, список улиц и сразу деньги в конверте. За три дня все развез на велике, заработал около 50 евро.
На каникулах вожатым в детские лагеря. Дочка так ворой год работает. Получает Aufwandsentschädigung.
еще можно на всяких "соседских " платформах найти...мой племянник во время локдаунов перегулял со многими собачками, что-то мелкое покупал, у кого-то что-то в саду покрасил!!
.. итд. это, конечно, gelegentlich, но ему 15ти и близко не было.