Login
русский магазин в Karlsruhe
236
NEW 13.10.05 20:48
Zuletzt geändert 13.10.05 20:50 (Vanilla)
скажите где в Карлсруе есть русский мгазин недалеко от центра?
я недавно переехала в этот город, в районe Dulacher Tor. мне бы какой-нибудь поближе, чтобы на трамвае можно было добраться
спасибо
Натуральная косметика
я недавно переехала в этот город, в районe Dulacher Tor. мне бы какой-нибудь поближе, чтобы на трамвае можно было добраться

спасибо

[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 13.10.05 21:31
in Antwort Vanilla 13.10.05 20:48
В Oberreut есть магазин, большой MaxiMarkt или что-то в этом роде, туда ходит трамвай, не далеко от центра, мин.20. Других не знаю, был около городской больницы, но, кажется мне, закрылся.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.10.05 21:37 
а можешь пожалуйста поподробнее обьяснить как туда доехать (номер трамвая и остановка, как дойти)?
Натуральная косметика
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 21:31

а можешь пожалуйста поподробнее обьяснить как туда доехать (номер трамвая и остановка, как дойти)?

NEW 13.10.05 21:55
in Antwort Vanilla 13.10.05 21:37
Трамвай N1 туда ходит, прямо из Durlach без пересадок, а вот какая останoвка, затрудняюсь сказать, на машине ездим, из пригорода, но, думаю, одна из последних 3-х.
Магазин находится на той же улице, по которой трамвай ходит, только на другой стороне.

Магазин находится на той же улице, по которой трамвай ходит, только на другой стороне.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 14.10.05 23:26
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 21:55
NEW 15.10.05 00:10
Привет Ванилька,
вот тут адреса всех МИКС Марктов, только вот Карлсруе я там не нашла почему-то, может он не в самом Карлсруе находится, а в каком-нибудь пригороде, (Stadtteil -e), или ещ╦ совсем новый, что его ещ╦ в списке нет??? Посмотри, может чего ещ╦ найд╦шь. Или позвони по этим (Impressum) номерам телефонов, пусть скажут тебе адрес магазина, где тебе нужно.
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
вот тут адреса всех МИКС Марктов, только вот Карлсруе я там не нашла почему-то, может он не в самом Карлсруе находится, а в каком-нибудь пригороде, (Stadtteil -e), или ещ╦ совсем новый, что его ещ╦ в списке нет??? Посмотри, может чего ещ╦ найд╦шь. Или позвони по этим (Impressum) номерам телефонов, пусть скажут тебе адрес магазина, где тебе нужно.
NEW 15.10.05 00:13
in Antwort Небритая Масяня 15.10.05 00:10
Упс
пардонь, вот ссылочка
. Вс╦ ухожу на пенсию, склярозная сааффсем стала
http://www.mixmarkt.de/

http://www.mixmarkt.de/
NEW 15.10.05 09:53
in Antwort Небритая Масяня 15.10.05 00:10
<oberreut> это эщ╦ город 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 15.10.05 09:57
in Antwort landsmann 14.10.05 23:26
насколко знаю это ещ╦ <otto weis str> или уже <wilhelm> они одна в другую переходят
NEW 15.10.05 14:19
in Antwort Небритая Масяня 15.10.05 00:13
NEW 15.10.05 14:20
in Antwort A.G.Student 15.10.05 09:57
а поподробнее можно? как найти? 
Натуральная косметика

NEW 15.10.05 18:58
in Antwort Vanilla 15.10.05 14:20
Это ещ╦ <otto weis str>, но номер дома не знаю, а на странице "mixmarkt", как ни странно, этого филиала нет, хотя не новый, можeт он уже закрылся
, вряд ли
.

NEW 15.10.05 19:32
in Antwort Ухти-Тухти 13.10.05 21:31
Как вам уже писали едете через весь город на 1, ехать примерно минут 20, смотрите в окно в левую сторону, увидете магазин и выходите
, не увидеть вы не можете, ну если только смотреть не будете
, меня муж как то не захотел вести, так я набум на трамвае ехала и... сразу нашла 

NEW 15.10.05 22:59
in Antwort TatjanaWit 15.10.05 19:32
Так это как раз я и писала про 1 трамвай
, но обсолютно с Вами спгласна, что не увидеть его не возможно
.

NEW 16.10.05 18:15
in Antwort Ухти-Тухти 15.10.05 18:58
да нет вроде открытый,ни разу там не был,но мимо проезжал народ русский там шатался 

16.10.05 18:20
in Antwort Vanilla 15.10.05 14:20
а куда же подробнее
остановка вроде <oberreut-zentrum> и сразу его видно...через дорогу и магазин...если на машине ,сьезжать на <oberreut> и вроде там <bulach> тоже стоит и постоянно по главной ,его видно...можно конечно с другой стороны заехать,смотря от куда ехать,но главное попасть в обероет,а там можно легко найти

NEW 16.10.05 18:53
Я знала что в Бреттен есть тоже.
ustala...
ustala...
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 16.10.05 19:25
in Antwort A.G.Student 16.10.05 18:20
всем спасибо, теперь найду 
Натуральная косметика