Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.
Безусловно, как мы видим, для этой конкретной бабушки это имеет значение.
Только это не меняет закон и не освобождает ее от ответственности за ее деяния.
"роднейшая" внучка, ее же, снохи дочка.
Сноха тут дело десятое, главное, что это родного сына родной ребенок.
Из за кукушенка родной кровинушке ништяков меньше достается и достанется - внимания родителей, средств, денег, наследства, итп.
Случаи, когда муж/жена и их родители искренне относятся к пасынкам как к родным, один на миллион.
Большинство скрывают свою неприязнь, а у ТС случай особый, ибо свекруха чокнутая, да и ТС не совсем обычная девушка....
Также и к ТС мужу почему он позволяет своим родителям бить ребенка,
ТС про это уже писала: "потому что его самого так же воспитывали родители, поэтому он не видит в этом ничего ужасного".
Еlmarie , а Вы знаете, что раньше очень многих мальчиков за "крупные косяки" пороли отцы ремнём?
Также откуда бабушка имеет выход на коллег ТС?
Ну может бабушка сама невестку на работу и устроила.
А может у них там деревня - и всё на виду.
У меня племянники 12 и 13 лет. Я не представляю, что бы они стояли по стойке смирно если бы папа, а еще не дай Бог чужой даже человек, поднимал на них руку. В свои 12 они вполне в силах дать отпор и не слабый. Причем паринишки не спорствены, не качаются. Просто в этом возрасте у подростка уже неплохо развита мускулатура и сила в руках уже имеется.
Подросток в 12 лет никак не может одолеть взрослого мужчину в рукопасhной драке...
А имеет значение родной внук бабушке или нет?
Если не родной можно бить? И причем на глазах у родной внучки?
вот что вы какой то бред несете, причем не в тему, ни в кассу!!!! лишь бы свои пять копеек вставить, причем как в лужу пукнуть.
На что вы пытаетесь меня изобличить, я и рядом не стояла. Читайте лучше и внимательнее текст, и не надо мне тут из пальца высасывать, о чем я вообще не зарекалась.
не, ну я с вами абсолютно согласна, просто на этой фразе споткнулась
Не забываем, что в 999 случаев из 1000 именно женщины к детям мужа враждебно относятся, а не наоборот.
исходник несколько другой у нас в теме
Случаи, когда муж/жена и их родители искренне относятся к пасынкам как к родным, один на миллион.
Больше. Наверное, ещё и от образования зависит.
у ТС случай особый, ибо свекруха чокнутая, да и ТС не совсем обычная девушка...
Genau
Скорее от уровня развития особи (и психического здоровья), которое нередко сопряжено именно с образованием, но не всегда обязательно.
Есть предостаточно количество изощрённых садистов и психопатов, а также людей с разной степенью психозов... , имеющих "корочки".
Христа ради, отберите кто нибудь у Эльмари тастатуру.....
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Подключила сестру
А Вы что же, слушаете все эти разговоры?
В приличном обществе принято сразу же вспомнить о своих срочных и неотложных делах.
И замок смените.
НП: всю ветку читать было лень. Что в итоге? Кто победил: невестка или свекровь?
Я только не поняла - это всё правда или художественный вымысел?
Бывают жизненные сценарии и покруче.
Печально одно - что заложниками всего этого становятся дети.
Так Вы приберитесь дома, окна помойте, приготовьте пожрать и не орите. Вот и будете вы для свекрухи "нормальная женщина"
Некоторым валерьянка помогает и другие лёгкие успокоительные.
ору на всех, не готовлю еду , не убираюсь
Вы не обижайтесь, Бога ради, я работаю с такими людьми, нездоровыми. Я не врач, но вы не рассматриваете ситуацию, что вы нездоровы? Вы, конечно, устали, враждебность даже по иммунитету бьет. Но уже лет в 20 человек знает, что принудительно никто не смеет его госпитализировать. Точно так знает, уверенно. Если вы делаете вид, что этого боитесь, то зачем? Зачем вы слушаете любые угрозы? Бред преследования частое расстройство, туда первыми попадают самые близкие. Нездоровым людям и правда тяжело наводить порядок. Ситуация с психиатрией сейчас тяжелая, суицидников всего по 6 дней держат, вартенлист как список моих долгов:). Персонала не хватает, вы к нам захотите, не попадете. Нас боятся только те, кто хочет кого-то бояться, это не мешает сильно жизни. Любые выдуманные жалобы на вас рассыпятся. Я что хотела спросить или посоветовать, вы правда плохо рассказываете, у вас есть реальные доказательства? Без них могут думать, что это вы нездоровы. Извините еще раз, никто в своей болезни не виноват. И никого и никогда, кто сам справляется со своей жизнью, никуда не заберут. Мне знаете, что пациенты говорят? О, и не надо это вам. Первый вопрос, есть доказательства, записи, фото побоев. Извините, я не могу всю ветку прочитать, хотела вам рассказать немного с другой стороны. Коротко, мест нет