Свекровь грозит сдать меня в психиатрическую клинику.
Ну матери должны же понимать, что если они позволяют своим сожителям лупить внуков, их могут и оттолкнуть маленько.
Начало истории почти десять лет назад
я русская,собираюсь выйти замуж за гражданина россии проживающего в германии на пмж.
https://foren.germany.ru/familie/m/26956876.html
ТС 24 года... будущему мужу и того меньше....
Его сороколетняя мать должна быть в диком восторге от будущей невестки с ребеноком?
И могли ли они пожениться, не расчитывая на всякую помощь .. как финансовую, так и физическую, будущей свекрови?
Как думает форумная общественность?
Просто наверное когда нужно было свекровь Попользовать на Многое глаза закрывали,а сейчас...даже с сыном Прекратить общение нужно...Странно все это.
Поменять замок,не общаться дистанцируясь,не выяснять отношений и не впутывать в эти склоки детей.
Муж пусть к матери ходит и общается сколько хочет.
ТС тоже когда-то будет свекровью и как она будет реагировать если невестка сыну запретит общаться с матерью?
Его сороколетняя мать должна быть в диком восторге от будущей невестки с ребеноком?
и что?У МЕНЯ БРАТ НА 1 ЖЕНЕ ЖЕНИЛСЯ ТОЖЕ С РЕБЁНКОМ; его на себя записал,усыновил, жена правда оказалась лядъю, к своему первому мужу переметнуласъ
а так что, как говорится- бабёнка не без ребёнка.она свекровка , мож такая дура, что не знает, что можно на девственнице жениться, которая в жопу и рот давала сотням.
именно это я сейчас и сделала , точнее давно , эта травля меня , тянется с мая. Как только я это узнала , контакты были урезаны до минимума. Сын туда не ходит вообще, дочь раз в две недели с пятницы до субботы . В том то и дело , что они не понимают , почему жто я не пускаю на порог больше этих людей. И как же так , мы же семья, неужели так будет всегда? Они считают , это такими мерами воспитания , что якобы ребёнок трудный. Но загвоздка идет не в трудности ребенка , Ама том что у бабушки глаза кровью наливаются , если кто то обижает младшую дочь. И так как я оборвала все контакты , она меня достаёт из вне…. Через моих родителей, на работе, сейчас , буквально вчера она подключила свою родную сестру. Меня и моих родителей облили грязью в очередной раз.
эта травля меня , тянется с мая.
то есть всего четыре месяца??
Прежде, десять лет!! какие отношения были с молодой свекровью?
. Через моих родителей, на работе, сейчас , буквально вчера она подключила свою родную сестру. Меня и моих родителей облили грязью в очередной раз.
ПОЧЕМУ вы все с ней разговаривайте??
ПОЧЕМУ не можете разобраться со своим мужем!! поставить ему ультиматум.. УГОМОНИТЬ МАТЬ
Детский сад просто
помощи я никогда не просила это раз, никто с удовольствием просила детей на выходные поиграть , мы были не против , что бы бабушка проводила время с детьми, но бабушка начала срываться на ребенке . Я получила много ответов! Все спасибо , все ответы полезны. Тему закрываем!