Вход на сайт
первый реб╦нок, возвраст?
NEW 15.10.05 08:58
в ответ Annushka75 13.10.05 20:49
в Дании? и какую диагностику?
Особый анализ крови с утразвуковым обследованием сопоставляют. До 13 недели делать надо.
Там какой-то мешочек с жидкостью в районе шеи у плода, если он - потенциальный даун.
Короче, говорят какие шансы, и если велики - тогда на анализ околоплодных вод.
И соответственно аборт рекомендуют тем, у кото положительный результат.
Датчане решили, что это проще, чем потом пожизненно на такого ребенка деньги из казны своей тратить. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
Особый анализ крови с утразвуковым обследованием сопоставляют. До 13 недели делать надо.
Там какой-то мешочек с жидкостью в районе шеи у плода, если он - потенциальный даун.
Короче, говорят какие шансы, и если велики - тогда на анализ околоплодных вод.
И соответственно аборт рекомендуют тем, у кото положительный результат.
Датчане решили, что это проще, чем потом пожизненно на такого ребенка деньги из казны своей тратить. Даже не знаю, хорошо это или плохо...
NEW 15.10.05 12:41
в ответ Jablo4ko 13.10.05 15:50
Что вы тут советы раздаете!Вы же не врачи!Пусть женщина сходит к гинекологу и проконсультируеться.Там ей все подробно расскажут.У меня знакомой сказали или рожай до 25,или потом не сможешь,у нее что то по женской нашли.Ей исполнилось26,но она так и не решилась.Так что это все индивидуально.Зависит от здоровья и материального положения.
15.10.05 19:57
ааа, ну понятно, у нас это все тоже делают
анализ воротниковой зоны, если по-русски, а потом кровь, и если надо амниоцентез
[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/p1_p4_10_3_2005_1_1p.gif[/img][/url]
анализ воротниковой зоны, если по-русски, а потом кровь, и если надо амниоцентез
[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/p1_p4_10_3_2005_1_1p.gif[/img][/url]
NEW 17.10.05 23:52
А то вобщем-то, как бы и да╦м, что женщина не к гинекологу пошла, а сюда за советами обратилась

И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
в ответ repej 15.10.05 12:41
В ответ на:
Что вы тут советы раздаете!Вы же не врачи!Пусть женщина сходит к гинекологу и проконсультируеться.
Что вы тут советы раздаете!Вы же не врачи!Пусть женщина сходит к гинекологу и проконсультируеться.
А то вобщем-то, как бы и да╦м, что женщина не к гинекологу пошла, а сюда за советами обратилась
NEW 18.10.05 10:54
в ответ Jablo4ko 13.10.05 15:50
Женщина должна быть психологически готова стать матерью! У каждой женщины
наступает такой момент, когда ей хочется жить не только для себя, но и заботиться о маленькой крохе. И у всех это бывает в разном возрасте. Если вы ещ╦ не считаете себя готовой стать матерью, то лучше с реб╦нком повременить. Нежеланный реб╦нок - ето хуже, чем его отсутствие.
наступает такой момент, когда ей хочется жить не только для себя, но и заботиться о маленькой крохе. И у всех это бывает в разном возрасте. Если вы ещ╦ не считаете себя готовой стать матерью, то лучше с реб╦нком повременить. Нежеланный реб╦нок - ето хуже, чем его отсутствие.
NEW 18.10.05 14:10
в ответ Tanne00 18.10.05 10:54
Если вы ещ╦ не считаете себя готовой стать матерью, то лучше с реб╦нком повременить...Нежеланный реб╦нок - ето хуже, чем его отсутствие.
Эт у кого как получается... был нежеланным, а за 9 месяцев стал очень даже родным, кровинушкой, можно сказать... На степень материнской любви психологическая готовность быть матерью по-моему не влияет (эт я по собственному опыту сужу).
И вообще, Как говорит моя мама, у которой их трое, дети редко случаются тогда, когда планируешь (хотя всех нас она очень любит).
Эт у кого как получается... был нежеланным, а за 9 месяцев стал очень даже родным, кровинушкой, можно сказать... На степень материнской любви психологическая готовность быть матерью по-моему не влияет (эт я по собственному опыту сужу).
И вообще, Как говорит моя мама, у которой их трое, дети редко случаются тогда, когда планируешь (хотя всех нас она очень любит).