Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения: придумываю себе или олень?

29280   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
  ponaechalo коренной житель18.07.23 20:38
NEW 18.07.23 20:38 
в ответ legende2018 18.07.23 20:30

Я выбрала 41 см. Гораздо важнее расстояние от заднего края овала до переднего. Обычно оно от 34 до 36 см,

36 , 37 - это минимально для крупного человека (рост 187)

Причём, нужно открывать чертежи онлайн, они обычно под картинками на сайтах даются, и вычислять, т.к. прямо его почему-то не указывают.))

Но лучше ехать в какой-нибудь баухаус и с рулеткой унитазы мерять))) И проследить, чтобы правильную модель привезли !

brt20 постоялец18.07.23 20:43
NEW 18.07.23 20:43 
в ответ ponaechalo 18.07.23 20:38

С Вами не соскучишься...

Хозяйка коренной житель18.07.23 20:44
Хозяйка
NEW 18.07.23 20:44 
в ответ charanor 18.07.23 19:38
Но, да, давайте лучше про запах измены.

У меня вопрос по существу.🤗 С какого расстояния елмари его знает и где она носом водит😝

legende2018 коренной житель18.07.23 21:09
legende2018
NEW 18.07.23 21:09 
в ответ ponaechalo 18.07.23 20:38

"Я выбрала 41 см. Гораздо важнее расстояние от заднего края овала до переднего. Обычно оно от 34 до 36 см,

36 , 37 - это минимально для крупного человека (рост 187)

Причём, нужно открывать чертежи онлайн, они обычно под картинками на сайтах даются, и вычислять, т.к. прямо его почему-то не указывают.))

Но лучше ехать в какой-нибудь баухаус и с рулеткой унитазы мерять))) И проследить, чтобы правильную модель привезли !"

Спасибо за ценную информацию.

Я была уверена,что аборигены сидя решают эту проблему.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
charanor коренной житель18.07.23 22:03
charanor
NEW 18.07.23 22:03 
в ответ Хозяйка 18.07.23 20:44

Женщина запах соперницы за километры чует!!!!

tele5 коренной житель21.07.23 16:03
tele5
NEW 21.07.23 16:03 
в ответ LastRomantic 12.07.23 11:24

В отношениях возникло напряжение. Оно висит в вашем общем пространстве. Она встала в ""защиту", выстроила кокон. У тебя голова рассуждает, а внутри неопределенность и при этом беспомощность - "не могу на это повлиять". А если надавить - вдруг всё испорчу совсем.
Это подвешенное состояние нестабильности. Неприятное. В нем сложно находиться. Хочется интуитивно либо "убежать" - выйти из отношений, либо повлиять на другого - потому что кажется, что если он перестанет так делать, то снова всё будет стабильно и можно расслабиться.
Замечу, что когда человек в неопределенности - им легко управлять. Он эмоционально истрёпан, у него нет опоры, он в ожидании когда же всё уже прояснится. Прояснение зависит от другого и ты как бы зависим.
При этом хочется убедиться, что меня еще любят. А вдруг я ошибусь, потеряю человека, а там на самом деле не было ничего страшного.

Здесь нужно себя в первую очередь уравновесить. Убрать это мнимое состояние нестабильности и неопределенности внутри. Когда есть неопределенность в голове - это не страшно. А у тебя неопределенность на глубинном уровне, то есть "тело" не может расслабиться. Поэтому и мысли лезут, и эмоциональные качели, и непонятно - что делать.

3@R@3a постоялец23.07.23 18:34
3@R@3a
NEW 23.07.23 18:34 
в ответ charanor 18.07.23 22:03
Женщина запах соперницы за километры чует!!!!

Верно! Потому как проводником является сам мужчина!

bergrus прохожий26.07.23 08:27
NEW 26.07.23 08:27 

если есть сомнения, это уже не есть хорошо. стоит задуматься, хотите ли вы отношений таких, в который вечно будете сомневаться, либо стоит идти дальше.

-Stef- коренной житель26.07.23 09:10
-Stef-
NEW 26.07.23 09:10 

Правильно не олень, а алень. И да, ты алень. Но это лечится и лечение зависит от тебя. В отношениях с женщинами руководствуйся всего лишь 5-тью правилами и будет тебе счастье:

- не люби (больше чем себя);

- не надейся (что она изменится или выручит тебя);

- не доверяй (не доверяй больше чем 14-ти летнему подростку);

- не жалей (жалость одна из главных женских манипуляций);

- не вкладывайся (не трать деньги и ресурсы на то, что тебе не принадлежит).

Мужское Движение VERO - true social!
Чудо с косичками старожил26.07.23 12:33
Чудо с косичками
NEW 26.07.23 12:33 
в ответ -Stef- 26.07.23 09:10

Прикольно.) Только вот о каких тогда вообще отношениях можно говорить, руководствуясь данными правилами? "Нитакуськи", согласные играть по этим правилам, уже давно занесены в красную книгу.))

Видимое происходит в сознании видящего.
irinkalein патриот26.07.23 14:26
irinkalein
NEW 26.07.23 14:26 
в ответ -Stef- 26.07.23 09:10, Последний раз изменено 26.07.23 14:26 (irinkalein)
Но это лечится и лечение зависит от тебя. В отношениях с женщинами руководствуйся всего лишь 5-тью правилами и будет тебе счастье:

И будет тебе обеспечено одиночество ))если это и есть счастье, то да, при соблюдении этих правил оно гарантировано.

Чудо с косичками старожил26.07.23 14:37
Чудо с косичками
NEW 26.07.23 14:37 
в ответ irinkalein 26.07.23 14:26

В одиночестве есть свои прелести.) Только, тогда уж, лучше честно себе признаться в том, что причина твоего одиночества в тебе самом. Вместо того, чтобы, как обычно, перекладывая ответственность, гнать на тёток, нежелающих прогнуться под твои представления об "идеальных отношениях".))

irinkalein патриот26.07.23 15:00
irinkalein
NEW 26.07.23 15:00 
в ответ Чудо с косичками 26.07.23 14:37

Для кого в одиночестве прелесть- ему не нужно достигать этого состояния соблюдением вышеперечисленных правил.
Речь не о таких, кому никто не нужен, ведь дядя выше уверен , и другим советует, что так нужно вести себя с женщинами для достижения счастья..

Elmarie старожил27.07.23 04:39
NEW 27.07.23 04:39 
в ответ LastRomantic 17.07.23 11:38
Личное пространство уважаю, поэтому никуда не лезу. Но когда дают повод сомневаться, то доверие подорвано. Отсюда и мои вопросы, зачем тратить время на человека, который рассматривает отношения просто как переходные.

Ну скажем так ... здесь у каждого свои убеждения. Я свое мнение по поводу личного простанства сказала. Если мне дадут вполне отчетливый повод сомневаться в человеке можно передо мной не махать флагом "личного пространства". Но тут у каждого свое видение.

Насчет тратить время, я Вам на эту тему уже писала. Скажу еще раз: посмотрите на ситуацию ее глазами. Возможно она видит ваши отношения как бесперспективные. Вы говорите у вас обоих есть причины не переезжать с того места где вы живете. Это значит, что вероятность когда нибудь сойтись в полноценные отношения вместе под одной крышей сводится к минимуму. Возможно это дает ей повод искать кого то еще.

Однако хочу разобраться, в чем причина этого театра, чтобы в следующих отношениях не наступить на те же грабли.

Вы хотите капнуть очень глубоко, пытаясь залезть человеку в душу. А именно это Вам приедтся сделать, что бы понять причину. Зачем Вам оно?

Если полгода назад у меня были совместный планы

Как Вы себе их представляете если с Ваших же слов Вы не можете сьехать и жить в одной квартире, даже в одном городе? Понимаете, у Вас грубо говоря "половинчатые" отношения.

Может это даёт человеку адреналин? Отношения и там и здесь... Чувство востребованности?

Вот это то о чем я писала выше. Вы пытаетесь залезть человеку в душу. Ну допустим она хочет востребованности, и? Вы что теперь будете пытаться разобратсья в причинах нехватки внимания? Папиной любви ли ей в детстве не хватало или может просто гормоны шалят? Может любовь когда то неразделенная? Может комплексы? Что бы все это понять надо лезть человеку в душу, оно Вам надо?

Хотя я не даю ей скучать и стараюсь быть всегда "рядом".

Каким образом если Вы сами говорите, что вы неделю вместе, неделю нет?

Еще раз... в заключение скажу: Вы с ней не полностью вместе, а живете то вместе то нет. Что бы на таких отношениях что то строить надо сначала надо довести эти ношения до "100 процентов", скажем так. Поймите, неделю вместе неделю нет на всю оставшуюся жизнь мало кому надо.

Другое дело, что сойтись вместе и жить наконец не только в одном городе, но даже в одной квартире, не гарантирует Вам, что перепсики на стороне от Вас прекратятся. Нет гарантии, что сойдясь с Вами ее поведение изменится и у Вас не останется поводов в ней сомневаться. Это тоже надо учитывать.

Elmarie старожил27.07.23 04:55
27.07.23 04:55 
в ответ Crea 17.07.23 14:29
Всё же никак не пойму: какие конкретно перспективы открывает гражданство? В плане наследования? В плане съёма или покупки жилья? Трудоустройства? Внешнего имиджа? Самооценки?

Ничего из этого.

Гражданство дает лишь возможность не потерять право проживания в Германии в случае длительного отсуствия.

Если Вы хотите путешествовать по миру, работать в разных странах, а потом вернуться в Германию, то имея на руках вид на жительство, не важно какой временный или постоянный, Вы это сделать не сможете не потеряв этот вид на жительство, а приобрести его заново не всегда так легко.

Это с гражданами ЕС легче. Куралесишь себе по всему ЕС, то там работаешь то тут, хочешь год в Испании поживи, хочешь год в Италии, а хочешь в Норвегии, а хочешь во Франции, найди лишь там любую работу, хоть какую и вот где понравистя в конечном итоге там и можешь осесть.

А с нами, кто не гражданин ЕС, увы не так. Мы вкладываем время в одну страну, мы сначала выполняем нелегкие условия, что бы вообще получить право вьехать сюда и потом должны долгие годы усердно работать и ожидать своего ПМЖ, получив которое знаешь каких трудов оно тебе стоило. И конечно не хочется его терять, тем более, что снова его приобрести не так легко.

А получив гражданство Германии можно также как и граждане ЕС открыть себе новые горизонты ЕС. И не просто на недельку на майорку сгонять позагорать, можно и подольше там пожить. Можно также как и другие граждане ЕС работать в разных странах, где понравится. А потом вернуться в Германию. Даже в плане соц обеспечения, пенсии и медстраховки ничего не теряешь. Все пенсионные пункты заработанные внутри ЕС не сгорают. Имел медстраховку в другой стране ЕС? Не проблема, на пенсии показываешь сей документ и тебе причисляют их так, будто ты это время был гезецлих застрахован в Германии, соответсвенно на пенсии попадаешь на гезецлих медстраховку. В ЕС таких плюшек много на самом деле.

Наскучили горизонты ЕС? Может податься во многие другие страны, куда в немецким паспортом куда легче попасть. А с российским увы ... с РФ паспортом сейчас вообще много куда не попасть.

С немецким паспортом во многие страны не нужна виза, что также облегчает путешествия.

Короче если нет цели выезжать из Германии, то ПМЖ вполне достаточно.

Elmarie старожил27.07.23 05:24
NEW 27.07.23 05:24 
в ответ Fraularissa 18.07.23 13:24

Люди, откуда у вас представление, что в доме мужа надо батрачить🤔Что вы под этим подразумеваете?Какие такие сложные работы делает жена?Порядок в комнатах навести?У меня это один час в неделю.Пока робот бегает, я пыль протру. 😀Цветочки посадить?Так самой приятно.Вот уж бедные жены упахались

Это зависит от того как представлять себе домашне хозяйство. Мой муж тоже иногда не понимает, когда придет с работы, а с меня три пота после уборки. Тоже говорит, что прибраться это всего лишь пол часика. Аха ... это как он делает пол часика, а не как я. Я как начну ... каждую мелочь расставить на место ровно, кружки выставить на кухне ровно, пятнадцать раз помыть чистящим средством пол потому, что мне все равно кажется, что он недостаточно чистый. Залезть в каждую полку, каждый шкафчик. И так до бесконечности. Я пока до пылесосва дойду .... :))) Не представляю как можно пылесосить когда обувь в доме, когда стулья стоят, ковры лежат ... а это мой муж так пылесосит. У меня пылесосить это сначала убрать всю обувь из квартиры. Так как у нас многое стоит просто в корридоре и в шкафу нет на нее место, потом надо почистить и поднять все ковры, потом все стулья. Кроме шкафов и кровати двигается все абсолютно в квартире.

А муж если прибирает комнату ... ой ... даже описывать не хочу. Чуток покрывало на диване застелил, на журнальном столике все собрал в один угол и говорит мне "все... все убрано и чисто", а у меня пар из ушей когда я вижу это "убрано"😁😁😁

А как я готовлю 😁😁😁 на выходных готовила курицу, курицу помыла три раза. Вот три ... сначала, потом после того как разрезала на куски, потом перед тем как поставить готовить :))))) Картофель моется ДО чистки, потом после чистки. Зелень сначала замачивается в тазике потом по отдельности еще раз моется. А как думаете сколько времени у меня занимает готовка? А как думаете сколько времени занимает уборка кухни после готовки?

Я уже молчу про сезонное перебирание одежды по шкафам 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Этот процесс я вообще ненавижу.

shenchik патриот27.07.23 07:37
shenchik
NEW 27.07.23 07:37 
в ответ Elmarie 27.07.23 05:24

Ну это Вы сами себе проблемы придумываете :))

Уборки много с детьми или когда животные в доме. Вдвоём там делать нечего...

bb8 коренной житель27.07.23 07:57
bb8
NEW 27.07.23 07:57 
в ответ Elmarie 27.07.23 04:39
Вы хотите капнуть очень глубоко, пытаясь залезть человеку в душу.

то есть человек хочет капнуть, а потом залезть? Вы сами понимаете, что пишете????

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
  Янежка прохожий27.07.23 09:09
NEW 27.07.23 09:09 

такие жирные тараканы как у вас ,скорее исключение, чем правило

Чудо с косичками старожил27.07.23 09:14
Чудо с косичками
NEW 27.07.23 09:14 

Ваша готовка просто песТня.)) Как это Вы ещё всё, что готовите, санитайзером не обрабатываете?))

Да и уборка... Вы каждый день всё в квартире двигаете и поднимаете?