Отношения: придумываю себе или олень?
Да ладно, все молодые здесь, в молодости работа в радость ! Главное есть смысл - для чего это, а главное - для КОГО !
Когда есть семья, дети, в руках всё горит, усталость приятная, благодатная. 👍
А когда уже в гроб смотришь, и не для кого суетиться, и жить подчас не хочется, не то, что работать. Посмотришь вокруг - всё тлен. Не думаю, что здесь под 60 кто-то есть, и притом упахивается на работе и дома, вопрос -зачем.
Вы просто недопонимаете немецкую народную мудрость Wer Schaden hat, braucht für den Spott nicht zu sorgen. Ну не легко Вам с носатиком, но бывает хуже. Пишите здесь positiv denken как FrauLarissa, что за час в неделю она пыль смахнет, но умалчивайте как она про грязные туалеты
Ммм...ну да. 🤔
Кстати, у меня есть ценнейшая информация про грязный туалет, но я её приберегу до подходящего раза. )))
да ладно, нам тут уже рассказали про плохой запах измены, так что вряд ли кого испугает грязный туалет.
так что просим
Вы так льете грязь на человека, как будто ее у Вас через чур
Нет, эта инфа правда, крайне специфичная, касается тех жён, у кого мужья сидя маленький гешефт делать не желают.)) Там надо чертёж выкладывать, иначе не объяснить. Всему своё время)
Про запах измены круто. Это что-то явно вонючее))))))
Про запах измены круто. Это что-то явно вонючее))))))
Попробовали бы вы ночами такие простыни строчить там не только запах появиться. Кстати, как и Пани, просто их пролистываю. Ну такая резина😎
Вы так льете грязь на человека, как будто ее у Вас через чур
на какого человека и какую грязь? окститесь
Попробовали бы вы ночами такие простыни строчить там не только запах появиться. Кстати, как и Пани, просто их пролистываю. Ну такая резина
я уже и сама жалею, что вчиталась в эту феерию
Девайс под названием "писсуар" спасет мужскую честь и гордость...
Но, да, давайте лучше про запах измены.
Вроде не девайс а дИвайс, но уж если всенародно позориться хочется....
теряюсь в догадках, что же это?
неужели пластиковая бутылка с дырочкой в правом боку🫣😜?
Кстати, у меня есть ценнейшая информация про грязный туалет, но я её приберегу до подходящего раза. )))
Коварная!))
Опять заинтриговала!)))
А нам мучайся и жди...🙊
Так учи произношение Fremdwörter и проверяй их перед употреблением.
Итак, я не могу более сдерживать это открытие, которое для других, может быть, и не открытие вовсе, и пусть меня забанят за правду))
Довольно сложно делать ремонт чужими руками и за чужой счёт, но можно !
Наконец-то я убедила мужа сменить его личный унитаз. Он был Flachspüler, т.е. с площадкой, который я дезинфицировала несколько раз в день, а заодно стены и пол вокруг. Я физически ощущала эти брызги, они меня бесили. Конечно, я пыталась сначала уговорами и насилием усадить бывшего фельдфебеля и какого-то там руководителя, но это та же задача, как если бы я пыталась согнуть памятник.
Но наконец-то он внял моим просьбам и купил его. Так называемый Tiefspüler знаменит тем, что он представляет собой глубокую, почти на уровне пола дыру, ограждённую покатыми стенками, которые ГАСЯТ БРЫЗГООБРАЗОВАНИЕ, в середине дыры всегда стоит вода, и падающее драгоценное содержимое всегда под водой, что на 90 процентов сокращает, тксзть, запах.
Кроме того, специальный угол наклона задней покатой стенки и микро-площадочка у воды, ГАСЯТ ВСПЛЕСК, чем охраняется кожа сидящего на этом, можно уже с уверенностью сказать, троне.
И теперь я мою кло только 1 раз в день.))
У меня всё 😎
Нет, ещё.
Кстати, есть кло вообще без закрытого ободка по периметру, но при сливе они могут разбрызгивать воду, если не отрегулировать подачу воды.
Я полностью руководила операцией покупки сортира, результатом довольна как слон.
Мир в паре сохранён. ))

"Tiefspüler знаменит тем, что он представляет собой глубокую, почти на уровне пола дыру, ограждённую покатыми стенками, которые ГАСЯТ БРЫЗГООБРАЗОВАНИЕ, в середине дыры всегда стоит вода, и падающее драгоценное содержимое всегда под водой, что на 90 процентов сокращает, тксзть, запах.
Кроме того, специальный угол наклона задней покатой стенки и микро-площадочка у воды, ГАСЯТ ВСПЛЕСК, чем охраняется кожа сидящего на этом, можно уже с уверенностью сказать, троне.
Кстати, есть кло вообще без закрытого ободка по периметру, но при сливе они могут разбрызгивать воду, если не отрегулировать подачу воды."
Какова высота унитаза?
Блин,недавно меняла унитаз и не было этой ценной информации.Жаль.