Отношения: придумываю себе или олень?
это на психоз похоже ,мыть курицу три раза 🫥 я её вообще не мою ,и никто ещё не умер;)
В инете вообще пишут, что мыть нельзя:
Очень многие во время приготовления курицы совершают главную ошибку, которая может закончиться болезнями. Эксперты не советуют мыть куриное филе перед приготовлением. По словам специалистов, это может привести к распространению бактерий
Не надо. Не делайте так никогда. Никогда не ополаскивайте сырую говядину, свинину, баранину, курицу, индейку или ягнятину перед тем, как готовить ее.
Прикольно.) Только вот о каких тогда вообще отношениях можно говорить, руководствуясь данными правилами? "Нитакуськи", согласные играть по этим правилам, уже давно занесены в красную книгу.))
Нитакусек нет, согласен. Но вы сами как раз и придерживаетесь подобных правил в отношении мужчин.
Мужское Движение
VERO - true social!Это зависит от того как представлять себе домашне хозяйство.
Самое смешное то, что если женщина живет одна, то она все тоже самое делает для себя и своих детей. Но если с мужчиной, то автоматически она уже все это делает для мужчины. Таким способом легко завиноватить мужчину и им манипулировать. Хотя в реале только одну тарелку супа больше сварить и пару носков больше в стиралку закинуть.
Мужское Движение
VERO - true social!А получив гражданство Германии можно также как и граждане ЕС открыть себе новые горизонты ЕС.
Cпасибо за развернутый ответ, хотя мой вопрос касался исключительно ситуации и потенциальных преимуществ с гражданством для одной отдельной юзерши, для которой открытие новых горизонтов ЕС уж точно на повестке дня не стоит, а ПМЖ ею давно уже получено.
как я готовлю 😁😁😁 на выходных готовила курицу, курицу помыла три раза. Вот три ... сначала, потом после того как разрезала на куски, потом перед тем как поставить готовить :))))) Картофель моется ДО чистки, потом после чистки. Зелень сначала замачивается в тазике потом по отдельности еще раз моется.
Я уже молчу про сезонное перебирание одежды по шкафам
Пишите ещё 😉😂😂😂
Ну это Вы сами себе проблемы придумываете :))Уборки много с детьми или когда животные в доме. Вдвоём там делать нечего...
Согласна. Муж также говорит :) Но я ничего не могу поделать.
Поэтому вести домашнее хозяйство каждый понимает по своему. И у одной хозяйки все будет быстро и легко, у другой может занять весь день :)
такие жирные тараканы как у вас ,скорее исключение, чем правило
Я тож так думала пока с кузиной мужа не познакомилась. Там реально жесть ...
Там полы моются ... неее ... не каждый день. А после каждого прохода корридора. Там не дай Бог бумажку или мусоринку на столе оставил ... звездец ... стол будет вычищаться до блеска. Мы с мужем уже через пару дней у нее в гостях чуть не ошизели. Я не успеваю чай допить она уже над душой у меня чашку вырывает.
Так что я хоть и немного сдвинутый на этой теме человек, но мне еще есть куда стремиться 😁😁😁
Как это Вы ещё всё, что готовите, санитайзером не обрабатываете?))
Ну вот Вы как мой муж реально. Он тоже меня также подкалывает 😁 да знаю я, что это не есть хорошо, но не могу ниче с этим поделать. Это уже мои тараканы 😁😁😁
Вы каждый день всё в квартире двигаете и поднимаете?
Упаси Боже ... каждый день двигать я с ума сойду. Я не любитель уборки на самом деле. Убирать это мое самое нелюбимое занятие. Я убираю потому, что раздражаюсь, а не потому, что страшный любитель чистоты.
Но так что б двигать все туда сюда каждый день это перебор. Один - два раза в неделю достаточно. В другие дни это обычно поверхностная уборка, разложить по местам, так что бы меня не бесило что то вокруг, что не на месте. Только мое "разложить по местам" это не как у моего мужа - сложить все в одну сторону :))
Но когда уже надо пылесосить и мыть полы, то там да ... я реально выбешиваюсь когда муж берет пылесос и просто проходит свободные места. Да как так можно пылесосить? Для меня на полу не должно быть ничего из того, что реально с пола убрать. Ну диван я не уберу, я его просто не подниму, я его двигаю, шкафы не подвинешь, значит их оставляю как есть и кровать не убрать. Все остальное либо убирается с пола когда я пылесошу либо двигается. Никак не иначе.
Как называется диагноз Когда человек постоянно убирается?
Обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР)
Когда любовь к чистоте говорит о проблемах с психикой?
Рипофобия — навязчивое стремление к идеальной чистоте
Как любая форма фобии, причина рипофобии связана с нарушением психоэмоциональной регуляции. Здесь важно отметить, что эмоции, несмотря на наше к ним пренебрежительное отношение, явление серьезное. Именно эмоции управляют регуляцией всего организма.
трындец! я сейчас не работаю, но такой фигней не страдаю. вам просто не фиг делать.
на выходных готовила курицу, курицу помыла три раза. Вот три ... сначала, потом после того как разрезала на куски, потом перед тем как поставить готовить :))))) Картофель моется ДО чистки, потом после чистки. Зелень сначала замачивается в тазике потом по отдельности еще раз моется
про сезонное перебирание одежды по шкафам 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Этот процесс я вообще ненавижу.
на фига ту курицу столько мыть? сумашедший дом вообщем ![]()
перебирание одежды не сильно трудный процесс, я вот люблю. заодно выкинуть, что не носится. у вас сто курток и пальто?