Сайты знакомств, отношения
н.п.
Хм..., интересно, а если поменять М и Ж местами? Вот, к примеру, он ей пишет, что такая ситуация - ему надо срочно лечь в больницу, а ребёнка оставить не с кем. И она срывается, едет за свой счёт за 400 км. и всё время, что он в больнице, ведёт быт, кормит ребёнка за свой счёт.... Ну или сколько таких случаев, когда он пишет, что попал в трудную жизненную ситуацию, нужны деньги.... И она достаёт свои накопления, продаёт имущество, влезает в кредиты, дабы помочь бедному-несчастному.... Вот что бы тут сказали сторонницы "обычных человеческих отношений"? 😏
у нас во время ковида были такие объявления в каждом магазине. Но ни в одном из них не было ничего про бесплатность.
я что то не слышала о бесплатных уроках.
Если она это делает из желания помочь. То бог ей в помощь.
Если за денежную благодарность. То она спросит скок ей за это заплатят.
Если не делает. То никто не осудит.
лично я не осуждаю. Я просто стеьусь над ее тупым враньем.
любой вменяемый человек уже забыл бы о случайной знакомой. А если бы не забывалось, то предпринимал шаги значительно раньше.
А в данном рассказе просто никакая логика не вяжется
А пирогами и котлетами она его 10000 раз ещё накормит , если все срастется.
А пока не срослось, а только ещё "срастается", можно считать, что мужчина себя "проявляет в поступках". От женщины же никаких поступков не требуется, не так ли ? Можно просто считать себя "беспомощной старушкой" (как вариант - королевой, дающей шанс плебею; или то и другое одновременно, судя по этой теме ) и трындеть про благодарность.
за лекарством съездила бы конечно. Если бы попросила! Да и за хлебом съездила бы, если бы сказала, что совсем нет, а очень надо. Но это все отдельные случаи. Тс у нас престарелый инвалид?
и на собственный переезд тоже нет, ага.
Она предложила. Сделала ход. Он предложил в ответ ресторан. Тоже его право. Надо было отказать и настоять на пицце?
А его ходы до этого что, обнулились ? Или до этого у них было равное количество ходов ?
Она могла настоять оплатить ресторан.
Какая разница сказка или реальная история. Нам щас надо что-то развеять?
а лучше искать подтверждения тупому вранью ?
Меня щедрость вдовца тоже смущает, но с другой стороны мы же Автора не видели. Она писала, что очень хорошенькая.
Я радовалась до небес, когда мне жених с собой в дорогу в Калининград каждый раз 300-400 евро давал + продукты)) , а красивым молодым девушкам шубы-машины-квартиры дарят и ничё. ☝️😉
хороший жених. Правильный !☝️
Так то жених! А тут случайный дядя, которому год она наф не была нужна!
Мужчина согласился бы, чтобы она оплатила ресторан? Зачем и кому нужен такой мужчина?
Никому !
Ну, до следующего переезда.....
Я радовалась до небес, когда мне жених с собой в дорогу в Калининград каждый раз 300-400 евро давал + продукты)) , а красивым молодым девушкам шубы-машины-квартиры дарят и ничё. ☝️😉
В конфетно-букетный период всегда так. А потом наступает суровая реальность и 50 евро в месяц на булавки.😁
кстати да. Как так получилось то?
По опыту, если мужчина щедр в коеыетно ьукетный, то после ещё более щедр. А если жаден и в коефетно букетный, то после жаден еше более. Может он на оформление доков деньги давал?
Да как Вы не поймёте, 50 евро это просто подарок каждый месяц. Ну не может он больше, он бедный пенс!
А в остальном он всё покупает, что хочу, кормит, и я свои деньги (русск.пенсию) не трачу. (Только подарки ему покупаю) 😃