Как стать второгодникои
Кому не лень, поделитесь знаниями.
После первого года абитура сколько нужно получить неаттестаций, чтобы стать второгодником?
Мне кажется, что можно получить 4 неаттестации, и все-таки пробраться в 12 класс, а дочь говорит - нет, как четвертую получишь так и вылетишь.
in
20 von 24 Grundkursen mindestens 5 Punkte / Note 4 erreicht haben, also maximal vier Leistungsausfälle •
keinen beleg- und einbringpflichtigen Grundkurs mit 0 Punkten/Note 6 abgeschlossen haben
Можно по своему желанию повторить класс. У одной короткой знакомой в январе дочка была дома, в школу не ходила, ждала «1 сентября « чтобы повторить класс. Но это мои бытовые наблюдения, расспрашивать глубоко бестактно не стала. Т.е я к тому, что можно повторить класс по желанию, ничего не заваливая
Это я вопрос сформулировала неправильно, ввела в заблуждение.
Остаться на второй год - не задача.
Скорее наоборот - после скольких неаттестаций оставят?
По вот это записи которую я привела в первом посте - 4 штуки можно иметь.
А дочь говорит нет, после третьей, как четвертую получишь - и все, остаешься.
По основным предметам оценка (не пункты) 6
Видно, что вы не в теме пока еще совсем😀
ТС, судя по тому, что вы процитировали, с четырьмя leistungsausfälle еще можно перейти. Т.е. правы Вы, а не дочь
по 20курсам нужно, чтобы было не менее пяти пунктов
другой вопрос, а надо ли оно, с такими результатами переходить. Или я вас не поняла и вы как раз хотите сделать так, чтобы пришлось повторять?
ТС, судя по тому, что вы процитировали, с четырьмя leistungsausfälle еще можно перейти. Т.е. правы Вы, а не дочь
по 20курсам нужно, чтобы было не менее пяти пунктов другой вопрос, а надо ли оно, с такими результатами переходить. Или я вас не поняла и вы как раз хотите сделать так, чтобы пришлось повторять?
Шо стряслось?
Я то "в теме" причём уже два раза в Германии разобралась, и третий разберусь ест-но без форума 🤣.
Мне лень было смотреть "5" это 3 пункта и 2; а "6" только ноль или и один пункт еще "6", т.к. сын учился без меня прекрасно, в его пункты не вникала, а 3 и 4 (оценок не пунктов) у него не было.
и чем ваш комментарий помог ТС? лень смотреть, зачем тогда вообще писать ложную информацию, да еще советовать смотреть закон земли, который в первом же сообщении и был процитирован самой ТС, что означает, что закон она как раз уже посмотрела
И шестибальной системой оценок в oberstufe не пользуются, т.к. она на скорее мешает, т.к. недостаточно дифференцирована
во-первых неизвестно откуда инфа в первом посте, а может это совсем и не первоисточник, а это самое важное, т.к. если в вашем Берлине можно повторить класс от балды, то в Ба-Вю номер не пройдёт.
Именно поэтому мой пост смотреть как оно в СВОЕЙ земле. Вот этим и помогла.
По курсам и по Землям вообще большая разница, где-то можно набирать кучу курсов и не сданные просто не защитываются.
Во-вторых поумничать у вас совсем не получилось
В третьих тс уже сказала, что
ТС:
Остаться на второй год - не задача.
А вы товарищ учитель опять спрашиваете
Или я вас не поняла и вы как раз хотите сделать так, чтобы пришлось повторять?
будем соревноваться кто больше глупости сморозил или ТС помогать 🤣🤣🤣
О! У ТС место жительство "Москва", там ЕГ, вообще без 🍾 не разобраться. Здесь хоть 58 страниц прочитал, 900 пунктов набрал и вперёд во взрослую жизнь 🙂
Да, хорошо бы - в Москве.
В Москве я единственные раз видела второгодника в кино "Вася Пупки, второклассник и второгодник", а живого второгодника что-то и не припомню.
А здесь второгодник, как говорил Карлсон - пустяки, дело житейское.
Кстати странно, исправить Москву на не получается, я с нее еще начинала на форум зходить, но была уверена, что есть и текущее место расположения