А вы бы отреагировали?
немцы? давышо! они ведь все херр-ы и геерте дамен, они и какают то поди лепестками роз! ![]()
я это ведь в самом начале спросил, они бы тому же арабу или турку или югославу или цыганам которые орут благим матом, замечание бы сделали? нет, конечно же. в штанишки наложили бы, очко джим-джим и мимо-мимо, молча-молча. а тут "свой" - чёж не показать, какие "оне", без года неделя в германиях оказавшиеся, ойропейцы цЫвЫлизованные стали, мат им уши режет, у дамы псих.разлад и депрессия началась. тьфу, совок и есть.
Похоже, мой вопрос к Вам завис в воздухе. А именно, КАК лично Вы реагируете на излучаемый окружающими негатив - сразу же и очно выдаете им свое принципиальное мнение - или хороните это мнение у себя глубоко в ...... душе. Если верно второе, то моё представление о Вас как о кристально принципиальном человеке серьезно поколеблено. ![]()
а если вы коллегу точно так же за глаза обгаживаете,
Вам, по-видимому, не достаточно ясна этимология слова "обгаживать" , как и контекст приведенного мной примера (как не ясно и еще много другое), но это уже малозначно. Тужитесь притянуть за уши некое обвинение в чем-то, невзирая на хреновость аргументации, но приходится оттаптываться на том, что есть.
Подоплёка же такая: на некую "обгаживаемую коллегу" некоего виртуального кого-то Вам плевать с высочайшей колокольни, а скребёт лишь факт, что этому виртуальному некту воообще известны такие слова, как "низменный" и еще много других, и как-то этот некто их ещё обидно сочетает, а в чём конкретная обидность-то - опять же не разберёте, это разъедает почище, чем все Ваши дежурные "с..., п... , б... х..." и производные от оных, коими Вам сподручней оперировать.
они бы тому же арабу или турку или югославу или цыганам которые орут благим матом, замечание бы сделали?
И немцу бы не сделали. Потому что бы немец, сам тоже обошедший бы арабов-албанцев-цыган десятой стороной, этим бы уж точно выдал бы, налившись краской, как в оккупационной комендатуре, : "Verpiss dich nach Drecks-Russland, Putinsau!!!", и полиция тут бы была как мёртвому припарки, еще бы и жару поддала бы.
А что Вы здесь так разошлись? Вроде день рабочий
в одной хорошей книжке прочитала одну притчу:
Муж с женой приехали на новое место.
В один из вечеров муж исценировал, что будто избивает свою жену, так, чтобы крики услышали соседи. Но никто их соседей не вызвал полицию и не вмешался.
На следующий день пара решила уехать из этого места.
Не отрицаю, был заключенным в тюрьме народов, но к счастью недолго.
А вот всё никак не ототрётесь от успевшего пристать в тот короткий период въедливого дерьмеца.
В русскоязычном сообществе вот тусуетесь, что тоже слабо способствует очищению и окончательному обаривлеванию (сама сконструировала слово, пардон).
А что Вы здесь так разошлись? Вроде день рабочий
то хум хау. "ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу" (с)
так что, будет фортраг от ИкспЭрта по сортам быдлячества или нет? ждем-с! ![]()
Вам, по-видимому, не достаточно ясна этимология слова "обгаживать"
Отчего же? Я как и вы, иногда люблю за спиной кого-нибудь принизить и тем самым возвыситься в своих собственных глазах. А если самой гордиться совсем уж нечем, то хоть заявить, что происхождение у них неинтеллигентное и суть низменная.
Подоплёка же такая: на некую "обгаживаемую коллегу" некоего виртуального кого-то Вам плевать с высочайшей колокольни, а скребёт лишь факт, что этому виртуальному некту воообще известны такие слова, как "низменный" и еще много других, и как-то этот некто их ещё обидно сочетает, а в чём конкретная обидность-то - опять же не разберёте, это разъедает почище, чем все Ваши дежурные "с..., п... , б... х..." и производные от оных, коими Вам сподручней оперировать.
Мне, ну конечно плевать и на коллегу и на вас, мечтающую, как после употребления особенного для вас и обыденного для других слова, все вам обзавидуются.😆
Просто мне нравится иногда потроллить быдлячущихся псевдоинтеллигентов. Я таким образом самоутверждаюсь на их фоне.😉
Ух как красиво пишите... Может лучше деньги идти зарабатывать, раз уж сюда попали. А так досвидос, отпуск
Мне, ну конечно плевать и на коллегу и на вас, мечтающую, как после употребления особенного для вас и обыденного для других слова, все вам обзавидуются
Мечтаю... все обзавидуются... Не проецируйте характерную для Вас беспомощную логику на других. Это не менее примитивней матюгов.
мне нравится иногда потроллить быдлячущихся псевдоинтеллигентов. Я таким образом самоутверждаюсь на их фоне
Детсадовский какой-то троллинг.
Вас обкакали, а Вы - самоутвердились.
Это всегда у Вас такая схема?
и полиция тут бы была как мёртвому припарки, еще бы и жару поддала бы
))))))))))))))))))))))
Ты точно 30 лет в Германиях живешь? Такое ощущение, что ты переодетый Коля Эрней...
Спасибо, наглядная притча. Для меня Zivilcourage, как это по-русски правильно называется? тоже очень много значит.
И хоть дискуссия в топике сконцентрировалась на теме использования мата в речи, я хочу подчеркнуть, что триггером в моем случае выступил не мат, как таковой, а именно агрессивное унижение женщины в присутствии ребёнка и тем самым нанесение психических увечий малышу.
Я точно никого не учу "красиво себя вести", но всегда постараюсь вмешаться в случае проявления насилия, неважно против кого или чего направленого. В очевидно опасной ситуации уже не лично, а вызвав полицию. И конечно абсолютно независимо от национальности.
И да, хотелось бы в случае чего надеяться и на неравнодушие людей меня окружающих, особенно в наше часто неспокойное время.
Ты точно 30 лет в Германиях живешь?
Дольше живу.
И давайте уже завязывайте с Вашим упёртым тыканьем. А то не верится в Ваше арийское происхождение, которое в бамажке-то Вашей заветной, (Колем, чтоль, подписанной?) удостоверено.
Но бумажки - они и в туалете бумажки. А суть - вот её не вытравишь.
Вас обкакали, а Вы - самоутвердились.
Это просто вам мечтается, что по уши обкакавшись заодно и кого-то другого обкакали.
здесь даже бомжи и попрошайки битте да сильвупле! Я других не видела).
просто вам мечтается, что по уши обкакавшись заодно и кого-то другого обкакали.
"Мечтаете" - всё из той же оперы.
Завязывайте с детским садом, это Вас уже не молодит, а только дешевит.
Привязываетесь (по собственной же инициативе!) к чему-то Вас коробящему, чему не способны найти конкретного определения, подхватываете чужие слова, что-то из них свое, корявое по смыслу и употреблению вылепливаете, в какую-то Вами одной разведённую бестолковую мутоту пытаетесь других макнуть, но дальше "сам дурак!" у Вас стопорится.
Почитайте что-нибудь умное, отвлекитесь.
Ты права, бумажку любой дурак нарисовать может, а вот ДНК никак не подделаешь. И, ужасная печалька для каталожных жен, половым путем ДНК не передается...
)))))
Кстати, зоологическая ненависть каталожных жен к П и ПП - очень перспективная тема для социологов и психологов. Всем остальным пофиг, разве что ЕИ немного завидуют из за гражданства,
а вот выписанные невесты просто кушать не могут....
а вот ДНК никак не подделаешь.
Так я и подумала. Он, анализ ДНК, у Вас тоже в той бамажке стоит? Храните её где-нибудь поглубже, она ценная.
Но Вы с этим анализом (от анализа кала строго отделять!!), полагаю, ни на миг не расстаетесь и всем (но не всем, коренным немцам - нет, они Вам на Ваш анализ скажут пару ласковых) в нос суете. (подчёркиваю: не анализ кала, а ДНК).
зоологическая ненависть каталожных жен к П и ПП - очень перспективная тема для социологов и психологов.
Да, это видно по Вашему посту. Зоологическая ненависть, именно. Только исключительно Ваша.
Всем остальным пофиг,
Но Вам-то - нет. То-то вчера всё прикапывались, прикапывались, с вопросами лезли, сроки сверяли, в еврействе подозревали, законы приводили, пока Ваш арийский праведный гнев окончательно не заставил вскипеть возмущенному разуму и Вы не разразились данным ожидаемым банальнейшим постом. Это было лишь дело времени, весьма короткого.
вот выписанные невесты просто кушать не могут.
Нет. Невестам Вы не сдались от слова вообще. Это исключительно у Вас, с ДНК, со вчерашнего дня - запор (или диарея?). Пучило, пучило, и наконец, облегчились (?)
Ну и софковище дремучее....