выгнала из дома пьяного.
Сноха выгнала брата из дома,что он набухался и домой пришёл.в 9 вечера,уже темнело,и нам сообщила,, мамка выскочила из дома в чем была, его искать, По ом сноха позвонила,что он на дачу ушёл, мол,давайте я вас увезу посмотреть,какой он пьяный.
Вот такая дура,а что выгоняя пьяного не думает,что его и полиция может забрать и просто хулиганье избить,и т.д.
Вот такая дура,а что выгоняя пьяного не думает,что его и полиция может забрать и просто хулиганье избить,и т.д.
а он когда напивается об этом думает?
Так люди просто бывают двух пород, и одним с другими даже нельзя дружить, не то что жить вместе. Есть люди которые понимают недостатки других и всегда остаются надежными, в поиске совместного решения. А есть люди которые считают себя превыше всего и им вообще недоступно понимание партнерских отношений как таковых, романтика совместных переживаний, совместный закат солнца вручную... партнер для них просто еще одно удобство и когда он вдруг начинает вести себя неудобно, то сразу проявляется истинная суть таких бесчувственных людей. Жаль если у них уже есть дети и брату просто так не сбежать, а вот если детей еще нет, то я бы бежал от такой Тетки сколько духу хватит.
И вы кстати так же полностью бесчувственный человек в этом плане )) Желание выпить это как бы стремление к свободе подавленых творческих людей, причина не в них а в тех кто рядом с ними обычно.
А есть люди которые считают себя превыше всего и им вообще недоступно понимание партнерских отношений как таковых, романтика совместных переживаний, совместный закат солнца вручную... партнер для них просто еще одно удобство и когда он вдруг начинает вести себя неудобно, то сразу проявляется истинная суть таких бесчувственных людей.
Как точно описана суть алкоголика. Мы же не знаем, что жену так разозлило. Может ей на работу надо, или семеро по лавкам и с одним из семерых надо было к врачу. Надо бы выслушать жену
Так если она его выгнала, то и устно гнать будет в плане аргументов, одно дело вырубить и пусть на коврике в коридоре спит, а иное дело выгнать на улицу. Лишат парня чести и что потом ? Они как взрослые люди просто обязаны сесть вместе и спокойно обсудить условия прекращения отношений. Где нет уважения там нет будущего в попытке отношений.
если брат не регулярно пьет и не дебоширит, то с кем не бывает и выгонять не стоит. муж в нормальной семье тоже может жене и тазик поддержать и умыть и рассольчиком утром лечить. а если это болезнь и человек не желает лечиться , то и семьи никакой быть не может
я ни о заболевании в прямом смысле, а о психологической созависимости сына-матери -сестры , это так и называется,,созависимость,,( треугольник Картмана) , не пытаюсь вас учить , но просто почитайте и найдёте ответы , как нужно поступить было в этой
тем более, если врач и знает, что алкоголь не переносит,что чуть больше выпьет блюет и болеет, и развозит быстрее, и все равно напивается до такого состояния что жена из дома выгоняет...., ну не знаю, я бы на месте жены, задумался. одно дело, когда по молодости, незнанию, или какие маргиналы у которых стиль жизни такой, напиваются - с них и спрос другой. другой случай, когда состоявшийся мужчина, врач, отец семейства, уже в летах....
кстати, я бы и на месте вашего брата задумался, а нужна ли мне такая спутница.
в общем - "высокие, высокие отношения" (с) "дом высокой культуры и быта" (с)
ну куда уж им до арийцев:
"Просто повезло родиться и жить в правильном месте."
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40257656&Bo...
я сказала,двй еи в глаз
Отличный совет. Пусть так и сделает. Т.к. невестка, похоже, не из пугливых, то и полициию сразу вызовет. Хотя...вы в заглавном посте боялись, что его полиция заберёт...или вы надеетесь, что получив в глаз, невестка станет вашему брату ноги мыть и воду пить ?
оба хороши, сами себя об*ли уже.
Не берусь судить сноху за то, что выгнала мужа, каждый поступает к другому так, как тот допускает. Но то, что она начала на сына жаловаться его матери и показывать какой он "плохой" по среди ночи, показывает ее не с оч хорошей стороны. Что то прям колхозно-базарное полезло из нее. И свекровь ей правильно сказала, у нее два сына и не известно как по отношению к ним себя будут вести их жены-подруги. А бумеранги случаются 100%.
Чем сноха объясняет, что не пустила мужа? Ведь не только единичным внезапным случаем распития спиртного? Может он проявляет агрессию в пьяном виде к ней или детям. Или у них был насчёт этого разговор. В любом случае не достаточно данных, чтобы в этом конкретном случае судить её или его. Если, конечно, не брать во внимание, что судить кого либо - это такое не благодарное занятие ))
не проявлял агрессии,у нас нет таких традиций в семье, на кого то руку поднимать,я не третейски судья,но знаю, что мой брат не забулдыга какой, чтоб его из дома гнать. Да и попробуй те какого пьяного скандалить выгнать из дома ,ето от него скорее бегут,в чем попало.просто тупая звезда 🌟 решила самодурство проявить,вот я мол какая яжемать.не пущу на порог,раз на 2 часа задержался с работы, 44 ей, а мозгов нет, 3 детей совместных,она наложила,хотела вот,всем их пихает теперь
Т.е. то, что он бухой до дома как то добирался не смотря на полицию и хулиганов - это нормально. А до дачи добраться, или до мамы - это уже опасно?
Не бывает так, что на ровном месте мужика домой не пускают(пусть даже бухого) - значит до этого уже предупреждения были или конфликты или или или.
не лезьте к ним , не ваше это дело в чужую жизнь ( хоть и брат ) , не играйте в спасательницу ( уже писала выше ) ,и мама пусть оставит их в покое ( даже свои разговоры между собой )
Может и пить вообще перестанет , как вы ( мама и сестра) от него отвяжитесь со своим спасательством
А то него диссонанс: жену , вроде , уважать надо , а по сестринским и материнским взглядам, она ( жена) - тварь (ваши слова
Может он ей пообещал, что больше не будет напиваться в стельку и не сдержал слово ? Может он регулярно таким дома появляется и у жены лопается терпение. Вы же не знаете ситуацию у них в семье. Или вы недалеко друг от друга живете и встречаетесь с братом регулярно ?
брат пришёл с работы,на дачу,он тут лисапед паркет,сказал ,надо выложить её в молодости,когда ана напиваться, тоже выгнать,я сказала,двй еи в глаз
Судя по тому, что и как вы пишете, вы вряд ли трезвы. Это у вашего брата маленькая дочка? Бедный ребенок...
Может он ей пообещал, что больше не будет напиваться в стельку и не сдержал слово ? Может он регулярно таким дома появляется и у жены лопается терпение. Вы же не знаете ситуацию у них в семье.
Неважно какая ситуация в семье, есть закон.
Если снохе не нравится , она может развестись и поделить совместно нажитое имущество, а том числе и квартиру.
Исключение, он живет в ее квартире, которая записана на неё .
Если он дебошир и агрессивен, вызывается полиция и ей дается время на раздумье, как решить эту проблему.
У нее нет права выгонять человека из собственного дома.
нп
Таков путь... нажраться и приползти домой. Уползти на дачу. Протрезветь. Нажраться, приползти... Препятствия встают на пути синемурая, но он не сдается.
нет чтобы сразу на дачу ползти, очухаться и трезвым домой. Не было бы скандала.
нет чтобы по струнке ходить - вовремя домой приходить, никапли в рот (ни сантиметра в жопу), так он еще осмелился, наглая харя, домой припереться, да.
То что чел хоть пьяный хоть голодный домой идет это уже возбраняется? или он собака приблудная?!
На самом деле, выгонять из дома никого нельзя. Такое люди не забывают и жилище после таких выгонов своей крепостью ощущаться больше не будет. Следующим шагом может быть посыл выгоняющего ко всем чертям, сбором вещей и даже разводом. Так что, прежде чем свою власть другому показывать, надо много раз подумать. А пьяного выгонять, это оставление человека в опасности в полубессознательном состоянии. Если б начал буянить, то вызывается полиция.
полиции глубоко наплевать на семейные разборки. Прям, примчались бы они угомонить перепившего мужика. Вот с улицы забрали бы в вытрезвитель.
Да и дойдет у них до развода, это их жизнь и им жить.
у нас примчались! и сразу. У соседки пьяным пришел сожитель, и начал стульями о пол бить, так, что трясся весь дом. Я сидела и с ужасом это все этажом выше слушала, и тут же я услышала тати-тата за окном))) Его выдворили из квартиры и недели две он не появлялся.
я в германии живу, также как и ТС.
и выражение тати-тата про полицию чисто немецкое. Откуда бы мне в россии было б это известно?
Вот с улицы забрали бы в вытрезвитель.
в России кстати нет давно вытрезвителей, также как и в Германии. Так куда б его забрали?)))))
есть, как выше уже написали Ausnüchterungszelle в полицейских участках. Достаточно часто показывают по TV, rtl2 reeperbahn privat, kabeleins Achtung Kontrolle! Wir kümmern uns drum. И в России заново открываются вытрезвители. Так что не всё так плохо.
ну почему же, бывают бабы-дуры, свою власть показать, могут и выгнать единожды принявшего на грудь.
Мне слабо верится, что там именно тот случай под который вы хотите подогнать. Врачи да, выпивают, бывают и пьют, особенно патологоанатомы, но вот оскандалившихся - не помню. Поэтому можно заломить руки и сгустить краски и выдать как "позор всему полюбуйтесь на свое чадо", да любят некоторые театр.....
Я думаю есть причина.
да, есть. Мужик хотел просто спать, а не скандалов.
А не кажется странным, что тс изначально боялась полиции? Может всё- таки брат и не настолько пушистый?
Не кажется, если я правильно помню, это все происходит в Челябинске, там может с местной полицией лучше не связываться.
А здесь реально мужик мог сам в полицию позвонить и сказать что его не пускают в его родные пенаты. Если нет Näherungsverbot , то он прав.
Он там живет, где письменно есть соглашение что взрослому мужику только трезвым в дом входить можно?
Пьяный в зюзю мужик не есть приятное зрелище для детей. К нему теряется всё уважение.
Ну вот вы с подружками посидели, погудели, выпили хорошо, домой пришли, а вас муж не пускает?
Ну пускай не вас, вы может с подружками не пьете, пусть соседка будет.
А теперь представте, что она ночевать еще не пришлa . Муж разве не удивится?
Вам всем пора завязывать с бухлом и тебе тож ;-) алкашня ппц ... никогда не понимал такой страсти к алкоголю, нажираться в усмерть. Стыд и срам.
вот читаешь тут сообщения некоторых ников, где постоянный сумбур, хаотичные предложения, в которых трудно уловить смысл, мат-перемат через слово, или какой-то бесперывный поток детских оскорблений, то задаешься вопросом, они что, всегда пьяные?
Хотя может это и не в пьянстве дело, а что-то с головой...Как они в реале с людьми общаются?
Я в классе училась с мальчиком, его мама красивая и интересная в общении, музыкант после консерватории, не пустила зимой домой мужа (ему было 28, а он уже занимал хорошую должность, квартира, машина, хотя они оба были приезжими, из Ленинграда, т.е не родительская хата, а полученная в сответствии с положением).
Он пошел в гараж, грелся в машине, заснул и задохнулся выхлопными.
Однокласснику было 6 лет. Стал болеть, резко упало зрение. Она воспитывала его одна, старалась изо всех сил. История помнилась народом и все про нее знали. Она умерла от онкологии рано, до 50. Сын вообще плохо кончил, хотя закончил УНИ, старался в 90-е для семьи заработать, в долгах и связавшись не с теми людьми потерял свою квартиру, жена с 3 детьми уехала к маме в однушку, на нее тоже бандиты рот разевали, но вроде тещину квартиру они отстояли, он бродяжничал, спивался, опускался, его нашли убитым где-то под мостом.Я всегда думала, еще в школе, если бы отец в гараже не погиб, если бы его пустили домой, насколько была бы мальчика жизнь счастливее, старт у родителей был очень хороший, а кончилось матерью-одиночкой на 2-х работах. Эта история висела над его матерью и им всегда. Представляю, сколько раз она себя корила за "принципиальность"!
Вот из-за такого страха, что он ( муж, сын, отец, брат) замерзнет, захлебнется в собственной рвоте, некому будет накормить , оставит включенным газ , выронит сигарету на диван и будет пожар, и т д , многие не бросают родных алкоголиков , смотрят на это как на крест, который им надо нести, бегают зимой и ищут по кнайпах, где он пьет и гонят домой, чтобы он хоть дошел до дома и не замерз по дороге , подставляют подушки под голову, отстирывают диваны и ковры от мочи и рвоты , вовлекают в это детей , чтобы они присматривали за отцом. И это может длиться лет 10 -20. Жены больше всего не выдерживают, это в большинстве удел матерей
это называется нагнетать. Каждый отрабатывает свои якоря. Но я не совсем понимаю, почему их заведомо вешают на человека, который по сути ещё до этой точки не возврата не дошёл. Действуют на опережение?!
Пример из жизни от Берлине оч показателен, после того поступка карму отрабатывали все!
Я в России домой тоже пару раз пьяный приходил ..Ничего, жена отнеслась с пониманием, из дома не выгоняла..А в Германии как то раз приятеля пригласил в гости, напились, он всю ночь на гитаре играл, жена не выдержала наорала на нас, что ей спать не даём, я по пьяни ей звезданул, зуб выбил..После этого она меня из дома выгнала без вещей, без ничего..Ночевал у коллеги по работе несколько дней.За это время нашел себе квартиру однокомнатную, оформил раздельное проживание и съехал..
Алкоголиком не был никогда, денюшку для семьи зарабатывал, один раз оступился-и привет..Потом, через три года развелись официально..Видимо, климат здесь такой, люди нетерпимыми становятся, чуть что-сразу полиция и т.д.
А к насилию и надо быть нетерпимым. У любого человека есть границы, за которые он не позволит переступать. И не всё можно прощать. Точнее, простить-то можно, однако, это не означает снова впустить в свою жизнь.
.За это время нашел себе квартиру однокомнатную, оформил раздельное проживание и съехал..
Вы оформили и на развод подали? Или жена все-таки подала?
И я смотрю, вы полицию упомянули, значит ей пришлось или вызвать или припугнуть вас что вызовет…
Ваш косяк был, без вариантов.
Ночью песни петь, мешать людям работающим, жену так ударить чтоб зуб выбить, это трэш.
Тихо бы бухали, не мешали хотя бы никому, никто бы вас не трогал.
А в Германии как то раз приятеля пригласил в гости, напились, он всю ночь на гитаре играл, жена не выдержала наорала на нас, что ей спать не даём, я по пьяни ей звезданул, зуб выбил.
А вот это как раз тот случай когда можно, даже нужно выгонять. Или самой уходить.
Человек пришёл выпимши - уже алкоголик запойный со стажем?!
"выпимши" - это когда 2-3 пива или стопарик или коктайльчик. А ТС сама написала, если брать напиватется то в стельку (её слова "редко но метко") . А если человек не может контролировать количество выпившего, то это уже алкоголик
Жены больше всего не выдерживают, это в большинстве удел матерей
Такое и не надо терпеть, ни в коем случае.
Речь о правовом поле. Одно дело бегать искать, тащить домой, зачем это нужно женщина должна сама знать.
Другое дело если пьяный в свой дом пришел, нет у жены прав его выгнать.
Исключение если он агрессивный и опасный, да и то, это через полицию делается, она сама уйти может, это ее право, а выгнать нет.
(В реальности выгони агрессивного брутального пьяного мужика из его дома, ага, щас он уходить разбежался.)
Или это её личная добрачная квартира. И то, если он там прописан, волокита бумажная нужна, чтоб выгнать.
Поэтому в случае ТС жена действовала не по закону, нет у нее таких полномочии в дом жильцов не пускать.
н.п.
Помню, сосед у нас был - ещё в Союзе. Выпить любил. Жену в этом состоянии всегда гонял - избивал страшно. Они иногда с моей подружкой к нам прибегали - прятаться.
Ушла она от него в конце-концов. И правильно сделала. Потом там у него постоянный притон в квартире был. Хотя, когда не пил, вроде, адекватный человек. Бизнесом даже занялся в 90-х.
Но как выпьет, постоянные крики и вопли из их квартиры доносились. А потом там труп женщины нашли - на балконе около месяца пролежал.
Ещё один сосед в пьяном угаре жену топором зарубил - двое маленьких детей осталось. Не успела она уйти. Хотя чувствовала - сны ей снились. Говорила соседке, что зарубит он её. Тоже гонял её постоянно по пьяне.
И таких историй масса. Так что, действительно, зная что человек в пьяном состоянии неадекватен, лучше его в дом не пускать. А ещё лучше, конечно, прекратить с ним всякие отношения.
А в Германии как то раз приятеля пригласил в гости, напились, он всю ночь на гитаре играл, жена не выдержала наорала на нас, что ей спать не даём, я по пьяни ей звезданул, зуб выбил..После этого она меня из дома выгнала без вещей, без ничего..
Ой, это не Вы, случаем, в соседнем топике сокрушались о падении нравов и ужасной культуре общения?
См:
Ныняшняя молодежь в России без мата уже практически не разговаривает, за редким исключением..Мат стал неотъемлемой частью разговорной речи, причем девушки матерятся ещё похуже парней..Меня самого это удивляет, когда приезжаю в Россию.
Воистину: "Врачу, исцелися сам" (Евангелие от Луки, 4. стих 23).
да да, вы всевидящее
нет, не ясновидящая, ТС сама написала. да ещё и боялась,что в вытрезвитель попадёт или хулиганы его изобьют. тех, которые просты выпившие полиция не подбирает
Око, всё знаете, всё видели и всё правильно оценили - и сколько выпил и как напился и как уже алкоголиком стал.....а потом окажется, что и руки распускать. Фантазируйте дальше, вам же скучно.
вот сейчас как раз вы фантазируете. вам видать тоже скучно
ПС: непонятно только что вы прям так в защиту пьяного мужика кидаетесь? Сами любите это дело?
ТС сама написала. да ещё и боялась,что в вытрезвитель попадёт или хулиганы его изобьют
Хммм ..недавно та же незаблудка хвалиоась, что её трёхлетний ребёнок спокойно оставался дома, когда она работала и варил себе еду....:)))А тут мужик, упадёт...ушибется.... Вот где приоритеты!
не фиг оратъ,лезтъ к пъяному на рожон.
Правилъно сделал
Не правильно он сделал. И видно, что жалеет об этом.
А вот то, что не надо лезть к пьяному и провоцировать, согласна. Но, видимо, до этого он пьяный не был настолько агрессивен. Поэтому жена и не рассчитала всех рисков.
А тут решил просто таком образом перед другом самоутвердиться - показать, кто в доме хозян.
Учите уже русский.
зачем? он мне только здесь на форуме и нужен. А в реале немецкий и англиский важнее. Да и вам веселее, можете на мои ошибки указывать
базарных агрессивных баб не люблю. А особенно тех, кто ещё и на других провоцирует свои фантазии.
ага , а теперь покажите где я базарила и где фантазировала? Все мои заключения основаны на сообщения ТС.
Я даже не утверждала что эта женщина правильно сделала что муж выгнала.
и где вы увидели агрессию с моей стороны?
На развод я сам подал, когда узнал, что жена мне несколько раз изменяла..Там не моя пьянка была причиной, за ней много "косяков "было, и скандалы у нас были постоянно,так что заслужила..И я ни минуты после того случая не пожалел, что так поступил с ней..Просто, наболело. И с того времени как стал жить раздельно почувствовал себя счастливым и свободным..И ,кстати, больше не пьянствовал..Нужно было держать себя в форме, чтобы найти новую возлюбленную😁
Мужчинам нужно стресс рабочий снять.
а женщинам и детям что со стрессом делать? Тоже алкоголем снимать? Или им как низшей касте не положено?
Сноха ваша дура дважды - первый раз по-тому что с пьющим алкоголиком живёт, а второй раз, что просвещает посторонних (вы и вашу мать) в свою жизнь.
Брат если не хочет спится должен бежать от такой дуры!
.Учите уже русский
базарных агрессивных баб не люблю. А особенно тех, кто ещё и на других провоцирует свои фантазии.
В смысле проециирует?
Да-да учите же уже из конца то в конец русский язык.
😎
Я думаю выгнать или не пустить можно только достаточно мягкого мужчину,
Они оба очень видные были, козырные!
Может жена сказала "Не пугай ребенка, вали!" , гаражи рядом, 200 метров от дома. У него сработало в мозге, отчегож в гаражике не погреться? И ушел спокойно.
в ответ spaceX Вчера, 13:31🤦🏼♀️ Учите уже русский
не хочу, имею право? Или надо следовать всему, что на форуме сказали?😅
Эмммм 🤔 смешно, да..
Ну вы понимаете, что те, кому вы предлагали учить русский, могут вам вашими же цитатами отвечать?
Смысл вообще сюда ходить?
Знаешь, как вычисляется настоящий русский? Именно по неправильному употреблению слов иностранного проис хождения. Дла рсусского всё монописуально - провоцировать, проецировать, кардинаты, координально.
А еще стопроцентный признак - русские почти всегда неправильно ставят или не ставят мягкий знак в глаголах, потому что их этому в школе специально не учили...
Ой, ну я так проецирую, чтоб вас провоцировать, еще не понятно?😄
А последнее слово всегда должно за вами оставаться? Т.е., что дискуссия окончена, оно как бы плохо понятно, да и вообще как бе не по теме трёп, тоже не тревожит?
Ну тогда, спокойной ночи😙
еще стопроцентный признак - русские почти всегда неправильно ставят или не ставят мягкий знак в глаголах, потому что их этому в школе специально не учили...
Очень даже учили, но те, которых сюда выписали, уделяли основное внимание другим "наукам"😎
Ага, климат такой, что женам нет нужды мудаков и потомственных алкашей терпеть....
Согласен. Не понимаю ни алкашню ни тех кто с ними живёт. Жизнь от пьянки до пьянки.... Запойные ещё ок - их лечить надо и пить им впринципе табу, но алкашня нажирающаяся по выходным или в отпуску до свинячего визга а так каждый вечер под пивком - это для меня хуже бомжа под забором. У бомжа это стиль его жизни, социальная прослойка поражённая в правах ... алкашня же просто социальные ничтожества убивающие алкоголем всё человеческое в себе и окружающих.
Я кстати хоть и вырос в исключительно чёрной по масти среде(Киев в 90х) но такого как тут не видел, свиньи мужских особей на отдыхе кучкуются у баров с бесплатным алкоголем, пугают своими жирными красными мордами детей и постояльцев, с утра своих детей гоняют за "пивком" впрочем и их самки им подстать - тьфу ужасное зрелище.
Жить от пьянки до пьянки - это не жизнь. Я сам люблю водку, это мой любимый спиртной напиток ... нооо я в своей жизни напился 2 раза, ито 2-й раз мне подмешали клофелин. Я пью так что по мне не скажешь через 15 минут что я выпил, мне компания для этого не нужна, мне это доставляет удовольствие в красивой посуде и т.д. под определённое настроение и время которое имеется не часто. Алкашня же старается сбиваться в стаи "по интересам"(третьим будешь) Ну ладно ОК я, но какой кайф пить с утра, даже пиво ... выпил и весь день свободен - так шоль? Уверен каждый видит в отпуску по турциям испаниям италиям в отелях оллинклюзив подобных особей - народный отдых ёёёй. Апосля
драки ругань порча имущества ... а до этого игривое натроение от пьяной свиньи которая после пол бутылки и 3х литров пива считает себя верхом остроумия галантности и светского поведения, норовя продемонстрировать это прохожим детям женщинам пока не рухнет в какую-то лужу, либо ударом в торец его не успокоит такой же но ещё более менее трезвый "джентельмен".
Ты наверное лет в 12-14 в Германию приехала? Моей младшей сестренке 13 было и у нас с ней тоже определенные трудности в общении...
Ок, начнем с того, что термин "любить" по отношению к народу/национальности не самый удачный. Некоторым народам я больше симпатизирую, некоторым меньше. К некоторым испытываю исключительно неприязнь, но не к русским/украинцам/белоруссам.
Да, для меня это один народ, чего бы они сами про это не думали. Вот к государственным образованиям этого народа я испытываю отрицательные чувства, да. Очень жаль, что все немцы не покинули РИ на 100 лет раньше....
Привет сестре :) Да, я тоже приехала в 13 лет.
К некоторым испытываю исключительно неприязнь, но не к русским/украинцам/белоруссам.
Да, для меня это один народ, чего бы они сами про это не думали.
Для меня это тоже один народ.
Вот к государственным образованиям этого народа я испытываю отрицательные чувства, да.
А читается так, как будто к народу. Немцы, между прочем, тоже жили в государственных образованиях, так Вами не любимых.
Во мне мне просто и немецкая кровь, и польская, и русская, а в детях моих ещё и украинская. И каждый раз, когда я читаю "о таких-то русских", поляках, немцах и т.п. во мне просыпается странное чувство ;)
P.S.: а к сегодняшним государственным образованиям Германии Вы что испытываете? :) Если уж зашёл разговор...
А к временам нациналь.социализма?
Если бы Вы знали мою бывшую жену, Вы бы радовались , что наш брак распался относительно мирно, без смертоубийства.. За время нашего брака о на пару раз пыталась убить меня, один раз себя.. Многодетная мать с психическими отклонениями.. Я рад, что она меня тогда выгнала, и у меня появился шанс на нормальную счастливую жизнь.. Дети, конечно, страдают.. Но ничего с этим не сделать, это- жизнь.
Что ж вы детей не забрали, а страдать оставили?
и главный вопрос, кто всех этих детей настрогал и зачем?
Но кто ж на него ответит…. 🙈😅
Если бы Вы знали мою бывшую жену, Вы бы радовались , что наш брак распался относительно мирно, без смертоубийства.. За время нашего брака о на пару раз пыталась убить меня, один раз себя.. Многодетная мать с психическими отклонениями.
вы глубоко заблуждаетесь что здесь будут радоваться по поводу мира. Гораздо интересней для этих "вы" смертоубийство
В вашем случае вы лично выбрали жену , родили детей а потом поняли что вокруг вас психи. Это означает только одно , вы создали по своему образу подобие
Я рад, что она меня тогда выгнала, и у меня появился шанс на нормальную счастливую жизнь.. Дети, конечно, страдают.. Но ничего с этим не сделать, это- жизнь.
Если дети страдают , то зачем такая жизнь?
Ему надо было, на момент когда она его выгоняла, вызвать полицию. Мозги бы быстро на место встали
Это его дом также как и ее. И он имеет право придти в свой дом и она не имеет право ему это запрещать без веских причин . Какое у нее право диктовать ему условие в каком состоянии ему домой приходить? Хочет и пьяный приходит. Она там что надзиратель? Педагог морали?
Если он пришел и не трогает ее, то есть не бьет, не буянит, то она не имеет право вообще запрешать ему войти в дом или выгонять его.
Вот если он по пьяни буянит или не дай Бог руку поднимает, то в такой ситуации нужно вызывать полицию. А если просто пьяный, пришел и пошел в спальню, душ, на кухню, на балкон, да хоть куда и никого не трогает, какое у нее право лишать его жилплощади?
То что ей не нравится, что он пришел домой пьяный, это понятно. И мне бы не понравилось. Но это вопрос уже их отношений. Но ее "не нравится" не дает ей право выгонять его из дома.
То же самое и касательно времени когда он пришел
В браке люди не являются собственностью друг друга. Никто никому не обязан в какой то конкретный час приходить домой и еще получать разрешение выпить или не выпить, пьяным придти или не пльяным. Это свободная воля человека жить так как он хочет.
В браке есть взаимная работа партнеров и такие вопросы как пить или не пить, во сколько приходить и многие другие вопросы, которые важны обоим в браке, решаются на основании взаимоотношений, доброй воли и взаимоуважения. Но никто не в праве кому то ставить ультиматумы пить человеку или не пить и во сколько домой приходить. ОТношения должны изначально быть построены на взаимоуважении где каждому важны чувства партнера и поступки продиктованы именно взаимоуважением и заботой, а не приказом партнера.
Может он ей пообещал, что больше не будет напиваться в стельку и не сдержал слово ? Может он регулярно таким дома появляется и у жены лопается терпение. Вы же не знаете ситуацию у них в семье.
Даже если и так... Это не дает право выгонять из дома.
Не нравистя ей? Она может уйти сама
Пока против нее в их совместном доме не соврешно какое то противоправное действие со стороны мужа она не имеет право требовать его ухода из дома.
И даже в случае наличия такого противоправного действия (не дай Бог) она имеет право вызывать полицию и уже суд решит давать ему хаусфербот или нет.
Вот из-за такого страха, что он ( муж, сын, отец, брат) замерзнет, захлебнется в собственной рвоте, некому будет накормить , оставит включенным газ , выронит сигарету на диван и будет пожар, и т д , многие не бросают родных алкоголиков
Вы мух с котлетами не путайте пожалуйста
Речь не идет о том, что она не должна от него уходить если он постоянно много пьет.
Речь идет о том, что в тот момент когда он пришел домой пьяным она не имела право выгонять его на улицу.
Это и противозаконно и действительно не обдуманно. Пьяный на самом деле плохо соображает и реально может наткнуться на неприятности на улице.
Если он не буянит и не представляет опасности, то надо впустить в дом, пусть выспится и придет в себя. А дальше уже решать, хочешь жить с таким человеком дальше или нет.
А не впускать в тот момент в жилье и опасно и противозаконно
с пьющим алкоголиком живёт
а с чего вдруг утверждение, что он алкологлик?
То что человек не расчитал меру и выпил больше чем может часто случается. Такое может быть и обычно тот кто не привык пить много очень плохо реагирует если немного превысит привычную норму
Люди, кто не привык пить много, как правило имеют очень низкий уровень толерантности к алкоголю и если выпивают больше чем привылки, на них очень сильно и очень плохо влияет
Алкоголики же уже немного другие. У них и обычное состояние без алкоголя не сильно отличается. Так как уже организм отравляется громадным количеством алкоголя.
Я не думаю, что брат ТС алкоголик. Но может быть такое, что он не раз таким появлялся и может жене это уже надоело. Но решать вопрос такими методами это не выход.
Согласна с вами,нельзя человека из дома выгонять или не впускать,он же не драться с ней лез.Выпил с кем не бывает.
Меня один раз мама в дом не пустила потому что я поздно пришла,телефонов не было тогда и у нас домашнего телефона не было.Я до сих пор вспоминаю это со страхом пережитого и просто чудом со мной ничего не случилось пока я бежала назад к подружке,пристал мужик на машине,я еле убежала...Нельзя человека не впускать в его дом!
В РФ, даже если бы он руки распускал, не отреагировали так остро, как в той же Германии - декриминализация домашнего насилия. Там обычно говорят, - " как убьют, звоните". Так что там все внутрисемейные разборки отданы на откуп членов семьи... - мол, разбирайтесь сами, пока что-нибудь не случится.
Ему надо было, на момент когда она его выгоняла, вызвать полицию. Мозги бы быстро на место встали
и жена бы скалаза что он пьяный буянит и полиция попросила бы эго покинуть квартиру на 2 недели
, а будет доказывать что он не буянит, так ещё статью пришьют за сопротивление полиции
Еще раз, мы можем сколько угодно спорить о морали, о том что такое семья или что такое не семья.
Тут у каждого свое видение мира
Но есть закон и по закону если он имеет право на проживание в жилье жена не имеет право его отуда выгонять. Пункт
Дальнейший споры бессмыслены
и жена бы скалаза что он пьяный буянит
Это надо доказать. Без доказательств это просто слова
Полиция приедет увидит, что он тихо мирно сидит себе на кухне или валяется в кровати, послушает ворох жалоб о нем, увидит ,что по факту не так и уедет. Все Пункт
Ты разбираешься в законах РФ? Круто. Я про законы других стран вообще ничего не знаю.
А это в РФ? Это где было написано? Если это в РФ че сюда пришли с вопросом?
Но допустим это в РФ, Вы что думаете, что в РФ закон позволяет выкинуть из жилья того, кто имеет право в нем жить? Не фантазируйте
в РФ обычно матери с детьми по соседям мыкаются пока пьяный хозяин почевать изволит.
Вы меня извините, но это не связано со страной. Так говорите как будто мы сами не оттуда.
Это все связано лишь с характером женщины. Если позволять с собой так обращаться, так и будут обращаться.
Одно ясно, если у нее хватило сил и мужества выставить его за дверь то 1 не такой уж он и властный в доме, его слово явно не последнее в доме 2 физически он явно не представлял для нее угрозы, ибо силенок у нее хватило его из дома выставить
Так что истории про маму, которая с детьми у соседей отсыпается пока пьяный муж дома почевает, вряд ли случай описанный ТС
Меня один раз мама в дом не пустила потому что я поздно пришла,телефонов не было тогда и у нас домашнего телефона не было.Я до сих пор вспоминаю это со страхом пережитого и просто чудом со мной ничего не случилось пока я бежала назад к подружке,пристал мужик на машине,я еле убежала
Меня лишь однажды не пустила мать домой, потому что я с дискотеки поздно вернулась. Я позвонила в милицию ( таксофон у дома был, звонок же бесплатный). Приехали, ржут: " Тебя что ли не пускают домой?" Я : " Ну да, я устала , хочу спать. ". Вообщем разбудили родителей, и заставили меня впустить. Я не пьяная была, просто на предпоследний автобус опоздала ( любовь-морковь , с парнем прощались), поехала на последнем, вот и не получилось прийти вовремя, как обычно. Но ночью я ни к какой подружке бы не пошла. Мне такое даже и в голову не пришло. Сперва хотела до утра в подъезде , на ступеньках проситеть. А потом поняла, что, нет, я так не могу. Ну и мне пришла в голову мысль пожаловаться в милицию.
ну сейчас вам "влетит" от госпожи элишевой: "В каком интересном мире вы с не за будкой живете." (с)
(хотя может у тех, которые в "не интересном мире живут", сегодня прачечный день и белые польтА в хим.чистке)
Меня лишь однажды не пустила мать домой, потому что я с дискотеки поздно вернулась.
Не хочу критиковать. Но я бы на месте ЮА, будь это в Германии, отобрала бы дочку в такой ситуации. Оставить молодую дочь на ночь на улице, то есть свосем не подумала о том, что с ней на улице может произойти да? То есть иных методов воспитания не придумала и решили на ночь оставить на улице юную девочку? Зашибец!!
Вы маму за это простили? Вы молодец!
Ну и мне пришла в голову мысль пожаловаться в милицию.
И правильно сделали. Жлако, что в РФ такой ЮА системы нет, как в Германии. Полиция бы бытсро настучала в ЮА и маме с папой потом бы прояснительную беседу бы проводили в ЮА за такие методы воспитания.