выгнала из дома пьяного.
парочка уже успокоилася, уже ему всучила младшую, а то уйдёт нп 1,5 сутки,бездельник,
О боже. Помнить из детства не есть иметь отца забулдыгу. Это видеть вокруг пьяных мужиков Детскими глазами!!!!! Прекращайте пить. Или у вас семейное? :-)
А не кажется странным, что тс изначально боялась полиции? Может всё- таки брат и не настолько пушистый?
Не кажется, если я правильно помню, это все происходит в Челябинске, там может с местной полицией лучше не связываться.
А здесь реально мужик мог сам в полицию позвонить и сказать что его не пускают в его родные пенаты. Если нет Näherungsverbot , то он прав.
Он там живет, где письменно есть соглашение что взрослому мужику только трезвым в дом входить можно?
Пьяный в зюзю мужик не есть приятное зрелище для детей. К нему теряется всё уважение.
Ну вот вы с подружками посидели, погудели, выпили хорошо, домой пришли, а вас муж не пускает?
Ну пускай не вас, вы может с подружками не пьете, пусть соседка будет.
А теперь представте, что она ночевать еще не пришлa . Муж разве не удивится?
есть разница в выпила и набухалась. Я бухой домой не пойду:-) не хотелось бы валяться пьяной пред малыми детьми. И родителями . Кстати тоже:-)
Вы теперь каждую их срачку на форум понесёте?😱
может пить перестать?:-) чтоб под кустом спать не приходилось:-)
Вам всем пора завязывать с бухлом и тебе тож ;-) алкашня ппц ... никогда не понимал такой страсти к алкоголю, нажираться в усмерть. Стыд и срам.
Я бухой домой не пойду
Пьяный на афтопилоте идёт туда где тепло и жена, мама( щаз не про конченово забулдыгу), а ты нажравшись в зюзю контролируеш себя, вот это сила 😁 Ещё и спальное место через букинг бронируешь, чтоб домочадцев не беспокоить)
Он вообще по божески домой пришел, в 21.00 это вообще еще детское время.
И если своими ногами дошел то тоже не так уж и вусмерть пьяный был.
Вусмерть пьяныйе не ходют ногами, максимум ползут.
Вам всем пора завязывать с бухлом
Алкоголь- зло!
Поэтому надо бороться со злом, выпивая уничтожая его!
Вам всем пора завязывать с бухлом и тебе тож ;-) алкашня ппц ... никогда не понимал такой страсти к алкоголю, нажираться в усмерть. Стыд и срам.
вот читаешь тут сообщения некоторых ников, где постоянный сумбур, хаотичные предложения, в которых трудно уловить смысл, мат-перемат через слово, или какой-то бесперывный поток детских оскорблений, то задаешься вопросом, они что, всегда пьяные?
Хотя может это и не в пьянстве дело, а что-то с головой...Как они в реале с людьми общаются?
Как они в реале с людьми общаются?
...так же, матом и междометиями.
ещё и жестами
,И всеми частями тела...как в лихорадке
Люди стороной обходят😎😣
Я в классе училась с мальчиком, его мама красивая и интересная в общении, музыкант после консерватории, не пустила зимой домой мужа (ему было 28, а он уже занимал хорошую должность, квартира, машина, хотя они оба были приезжими, из Ленинграда, т.е не родительская хата, а полученная в сответствии с положением).
Он пошел в гараж, грелся в машине, заснул и задохнулся выхлопными.
Однокласснику было 6 лет. Стал болеть, резко упало зрение. Она воспитывала его одна, старалась изо всех сил. История помнилась народом и все про нее знали. Она умерла от онкологии рано, до 50. Сын вообще плохо кончил, хотя закончил УНИ, старался в 90-е для семьи заработать, в долгах и связавшись не с теми людьми потерял свою квартиру, жена с 3 детьми уехала к маме в однушку, на нее тоже бандиты рот разевали, но вроде тещину квартиру они отстояли, он бродяжничал, спивался, опускался, его нашли убитым где-то под мостом.Я всегда думала, еще в школе, если бы отец в гараже не погиб, если бы его пустили домой, насколько была бы мальчика жизнь счастливее, старт у родителей был очень хороший, а кончилось матерью-одиночкой на 2-х работах. Эта история висела над его матерью и им всегда. Представляю, сколько раз она себя корила за "принципиальность"!