Вход на сайт
Можно ли оттянуть наступление менстр. цикла?
15.01.03 21:42
в ответ Anonymous 15.01.03 09:37
если вы не используете противозачаточные таблетки, но они у вас имеются в наличии, то можно начать их принимать примерно за нед╦лю до предположительного начала месячных. ОНи не начнуться.Вс╦ то время пока вы будете пить таблетки, например неделю или две. А потом, после прекращения при╦ма таблеток начнуться через несколько дней. Таблетки могут быть Мерсилон или любые другие противозачаточные.
Только помните, если вы их принимаете НЕ по схеме, а для того чтобы задержку организовать(как тут написано), то они вас от беременности не спасут. Предохраняться надо!
Только помните, если вы их принимаете НЕ по схеме, а для того чтобы задержку организовать(как тут написано), то они вас от беременности не спасут. Предохраняться надо!
NEW 15.01.03 22:22
в ответ Anonymous 15.01.03 21:42
Перед отпуском я консультировалась у своего женского врача. Талетки тогда никакие не пила. Мне выписали гормональные противозачаточные таблетки, которые я должна была за 1-2 месяца до отпуска принимать. Организм ведь должен настроиться и за 1 неделю ДО.., это врят-ли получиться. Принимать таблетки надо было 27 дней с 1 дня менстр. цикла, потом 7 дней пауза, потом опять 27 дней и сразу следущую пачку без паузы.
Тогда я провела отличный отпуск без побочных явлений.
Тогда я провела отличный отпуск без побочных явлений.