Снэк на полдник в детском саду
в школу это оке,но в яслях? Или детсаду.??? Дебилы и есть Дебилы.....
и каждый вечер ломай голову, что давать с собой в садик, борщи в банки будем паковать скоро, согласна дэбилизм.
О, благодарю Вас, Вы открыли мне глаза, дура я неотесанная, травлю свое чадо, клянусь, больше не стану, в ноги Вам кланяюсь
н п.
морковку между прочим вот и необязательно неокрепшему желудку, она плохо переваривается, а её еще надо усердно жевать. Так что похуже салями будет.
Это вам любой гастроэнтеролог скажет. Плюс ко всему её надо с чем то жирным есть, чтобы витамин А усвоился.
Аллилуйя, аж камень с сердца упал, теперь я смогу спать спокойно😜🌺
Расслабьтесь. Мы тут все друг другу посторонние незнакомцы из сети, « а поговорить?» же можно)
по типу русских,с местным питанием,
Есть и такие, но не везде. Но какао с пенками , трясущийся водянистый омлет и манную кашу , к счастью, не заставляют есть
Ещё желе в маленьких упаковках как йогурт.
Спасибо за эту идею! Сегодня купила зелёное желе в маленьких упаковках. На жаре точно не испортится, а дочь обожает. Я даже не знала, что бывают маленькие упаковки.
а ещё гречку, свёклу кусками отварную и прочие не съедобные запеканки🙊
а вот усердно жевать полезно, чтоб челюсть развивалась, меньше вероятность похода потом к ортопеду
в этом желе сахар и кислоты,как раз зубы портить
И должно оно тоже в холодильнике храниться.
пища должна быть полужидкая, пюрированная, вот и получают потом болезни жкт
Дети, которых так кормят, не учатся жевать, и у них потом проблемы с речью.
А что там может испортиться без холодильника? Там состав: вода, сахар, желатин и лимонная кислота.
Сравним с йогуртом. Что скорее на жаре испортится?
А кто против сахара, вы совсем сладкое не даёте своим школьникам? Я лучше дам сахар с желатином, чем сахар с жиром и мукой.
Дети в 1,5 года уже отлично жуют и грызёт. Даже странно читать про пюрешки.
В этом возрасте у детей ещё нет жевательных зубов. Грызть да, могут. А жевать - если только дёснами.
Вводить твёрдую пищу, конечно, надо, но без фанатизма - не слишком большими кусками(риск подавиться), ну и не слишком твёрдую.