Снэк на полдник в детском саду
И как всё это, красиво уложенное на картинке, будет выглядеть у ребёнка в рюкзаке в середине дня?
если ребёнок с дозой или рюкзаком не будет в футбол играть то нормально всё будет выглядеть
о вот даже эти нарезанные магазиные салаты в пакетах уже, чаще всего, не первой свежести...
речь идёт не о мягком салате, а о морковке и паприке да яблоке.
что с ними случится?
Мы любим всё свежее.
свежее это когда с грядки на тарелку
Существуют дозы с разделителями. У моего ребенка доза с вставными элементами плюс отдельные маленькие дозы есть.
Для охлаждения есть специальный kühltaschen. Например, друзья дочери пользуются такими и довольны
https://www.amazon.de/Reisenthel-Thermocase-Kids-Reisetasc...
нп
Даже не думала что существуют таки5 проблемы)) тем более, когда ребёнок так хорошо кушает.
Все 5 лет давала сыну в садик кусок ржаного хлеба, плюс горстку офощей/ фруктов: 3 мелких помидорки и любой сезонный фрукт- виноград удобно, он хорошо сохраняется, банан тоже целиком отлично долежит до вечера.
Котлетки с кабачком и прочие скоропортящиеся продукты можно покушать дома.
В творожках из русского магазина и сосисках что плохое? Всё🫣 там состав совсем не для детского питания, уж слишком серьезная химия)))
Нет, он не пробовал, а у других он вообще не ест, очень избирателен и брезглив.
Ему и дома никто ничего не запретил бы, просто он не приучен. Колбаса детям- это вредно и не вкусно.
Можно только мне- у меня привычка бутербродничать из детства, уже не вылечить😜
какой звиздец ,в 1 5 года дети должны жрать паприку и огурцы
ну жрать ему не обязательно, но поесть вполне может
, у них же ещё зубов как следует нет,и многих кормить надо,пища должна быть полужидкая, пюрированная, вот и получают потом болезни жкт
у ТС ребёнок котлеты, яйца и печенья есть. Зубки есть , значит и огурец и морковку погрызть сможет
Есть разные сады. Там, куда мои дети ходили - надо раз в год на одну неделю закупить продукты по списку на завтрак и полдник. Выходило около 150 евро.
А в школу надо давать с собой, но для перекуса перед обедом. Поэтому не нужно охлаждение даже в жару, так как съедается всё в течение 2-х часов.
А в школу надо давать с собой, но для перекуса перед обедом. Поэтому не нужно охлаждение даже в жару, так как съедается всё в течение 2-х часов.
У нас в саду холодильник для этих коробочек стоял. Я думала, везде так… Детям молочку на полдник - самое то, как без холодильника? И невеликие деньги, казалось бы.
племянница,2,5 года,дали сырок глазированный,сначала всё смяла,потом откусила, остаток не хотела,говорю,положи на стол,положила,дали йогуретту,пожелала,всё на языке наружу высунула,чтоб убрали ,как они должны в 1,5 года домашние заготовки есть?!