Zeugnis 1.Klasse
Просто это был мальчик, который баловался, что и нормально для ребенка в 6-7 лет.
Нет такого у нормальных детей. В этом возрасте дети, нормальные, способны отсидеть 45 минут, иметь интерес к предмету. У ребенка были/ есть проблемы с обучением.
45 минут конечно могут . Но я не помню такого дня, что бы одним уроком ребенок отделался... Обычно это 4-5 уроков. И да, если ребёнку, да и взрослому, не интересно, или подача материала неинтересная, концентрация заканчивается через 5 минут ...
Очень уж мне Маруся своей подачей напоминает Ирму...
Очень уж мне Маруся своей подачей напоминает Ирму...
🤣🤣🤣типа она мой клон?
Не угадочка, но да, мыслями и отношением к жизни мы похожи. Но у нее один сын, если я не упустила подробности, и живет не в Мю.
Она клон другого очень известного ника🤪но я не скажу какого, очень уж он известный.
Маруся, Ирма не может быть твоим клоном, она дольше на форуме, чем ты. Честно говоря, вообще не поняла сравнения: это настолько разные люди, с разным отношением к жизни, что дальше некуда!
По-теме: о каких 4-5 часах концентрации идет речь? В первом классе НЕМЕЦКОЙ школы все spielerisch на расслабоне. Они и поют и пляшут и каштаны собирают..мастерят в некоторых местах на флейте дудят....иногда учат буквы:-) НО речь не идет о монотонных занятиях по нескольку часов.
Справка о пс. здоровье ребенка, заготовленная заранее, говорит о том, что проблемы есть и маме они известны.
В принципе, если проблемы небольшие и мать уверена, что сама с ними справится- варум нихьт, но при этом я бы не бравировала и не удивлялaсь, что учитель эти проблемы разглядел:-))))
Маруся, Ирма не может быть твоим клоном, она дольше на форуме, чем ты. Честно говоря, вообще не поняла сравнения: это настолько разные люди, с разным отношением к жизни, что дальше некуда!
Я тоже не поняла😄, а реакция потом еще непонятнее все сделала. Но кто ж тут угадает, кто там че употребляет🤭.
, что учитель эти проблемы разглядел:-))))
Ишь че захотели! Не врач он! Мама справляется! Поэтому и справку берет. 😉
о, а меня уверяли что в первом классе цойгниссов не