"эмоциональный голод"
если тема не актуальна😅🤣, почему активно в ней участвовать?🤣
Какие эмоциональные страсти здесь пошли, запутаться можно, кто какой теории придерживается 🤣
Почему же непонятно?
Как раз понятно, части из отписавшихся как раз и есть 50 .
Ну а по сабжу, какая нафиг разница, как вас назовет постороннии человек ?
Не могу себе прдставить, чтобы я или мои муж обижался на всякие глупости непонятно кем сказанные
, с этим я согласна, если молодой мужчина ищет целенаправленно не ровесницу, а женщину намного старше его, то тут уже отклонения и какие-то комплексы идущие из детства
А какие комплексы у 50летних дедушек, которые ищут 30летних дам с полной уверенностью, что они ничуть не уступают её ровесникам?
нп
Нет стареющих/ старых женщин или мужчин, есть стареющие / старые люди. Никаких половых различий старость не делает. Вот только мужчинам из восточной Европы очень трудно расстаться с мифом, сравнивающим их с хорошим вином, становящимся всё лучше год от года, поэтому они из последних сил цепляются за жалкие кусочки, на которые этот миф распался, как белые медведи, пытающиеся водрузить свою увесистую тушку на тающую льдину, чтобы немного подрейфовать.
теоретически
Как женщина, бывшая когда-то "триста лет тому назааад" молодой, могу согласиться только со словом "теоретически". Если мужчина выглядит как старик, женщина не думает о том, что он способен производить потомство, её так же передергивает от отвращения при одной мысли о близости со стариком, как и вас, мужчин, от старых женщин.
Не сравнивайте жопу с пальцем. Где Otto Normalverbraucher и где Бред Питт. Давайте еще Пугачеву с Мадонной сюда приплетём.
Просто до сих пор было гораздо больше богатых / знаменитых мужчин, нежели женщин. Отсюда и перекос. Потихоньку мир с недоумением наблюдает за тем, что оказывается и женщины, которые могут это себе позволить, выбирают молодых привлекательных партнёров.
Если мужчина выглядит как старик, женщина не думает о том, что он способен производить потомство, её так же передергивает от отвращения при одной мысли о близости со стариком, как и вас, мужчин, от старых женщин.
у кого-то так, а кого-то иначе. Но чисто статистически, количество пар , где мужчина значительно старше женщины на порядок больше, чем пар, где мужчина значительно моложе.