"эмоциональный голод"
Заговаривают всегда и везде люди с теми, кто готов к диалогу:-)
разведёнка может говорить , но не может слушать
И попробовал бы кто-то его жену старушкой назвать.
dito
мой после короны локдауна сам меня к парикмахеру и на маникюр послал. Ну не хочет он что бы его жена седой ходила и любит мои тёмнокрасненькие коготки
У вас проблемы с текстами? :-) где написано что разведенка это плохо. Вопрос к вашему тексту: Вы разведенка? Причем там я:-) фантазируете?
мой после короны локдауна сам меня к парикмахеру и на маникюр послал. Ну не хочет он что бы его жена седой ходила и любит мои тёмнокрасненькие коготки смущ
рисковый у вас мужик... или вы фантазёрка... а я человек спокойный и предпочетаю страховаться ... кругом ходят злые разведённые мужики а у меня и так дел много чтобы с ними разбираться.
много говорите потому что . А ответов не слышите. Гнете своё "неверное" мнение .
Наболело . Высказаться надо:-)
Что касается замужних женщин, которые красятся и старательно делают маникюр, они при муже в поиске и
не согласна. Мне лично, после жизни в Германии и вообще в Европе, ну не прельщает, ходить после 50 в платочке и лузгать под окном семечки. Если женщина ухаживает за собой- она это делает для себя прежде всего. Чтоб выглядеть нормально. Себе ж приятно.
вы тупенький?
Вы написали в ответе мне что-то про разведенку. Я не поняла и спросила: разведенка это вы?
много говорите потому что . А ответов не слышите. Гнете своё "неверное" мнение .Наболело . Высказаться надо:-)
а какое место у вас наболело если не секрет? ... я уже кинул красную тряпку по названию разведёнка... и разведёнки как зомби повелись на это
я против тех кто в 50 лет далеки от реальности и хотят то чего всё равно не будет, как бы они не выносили мозги окружающим.
от каких реальностей далеки 50ти летние ухоженные женщины? И чем они вам мозг выносят?
есть... но тогда это уже не жена, а времено проживающая рядом женщина.
ну если для вас 20 лет - это "временное"
хочешь оскорбить? не получится. проверь лучше косметичку своей жены
Это же был ваш вопрос:
вы хотите сказать , что вы за собой ухаживаете , ходите к парикмахеру, делаете маникюры и посещаете косметологические салоны?
Т.е. по вашей извращённой логике замужней женщине не требуется уход за собой, посещения парикмахерской, приведение собственных рук в приличный вид? Вы реально считаете, что женщина всё это делает только ради какого-то абстрактного поиска мужчины? Вам не приходит в голову, что это естественное поведение женщины, желающей нравиться самой себе в зеркале? Т.е. женщина ухаживает за собой для себя любимой, а не для абстактного коня в вакууме.
Если женщина ухаживает за собой- она это делает для себя прежде всего. Чтоб выглядеть нормально. Себе ж приятно.
точно для себя. а может есть тот кто вами будет восхищаться?. Мужу то некогда , он всё в работе и в делах. А может вам просто скучно....и есть "эмоциональный голод".
Т.е. женщина ухаживает за собой для себя любимой, а не для абстактного коня в вакууме.
вот вы и сами назвали , что себя любимой... а разве могут быть конкуренты у любимой?