"эмоциональный голод"
ага, а сам женщин шалавами называет - какая-то двойная мораль
я не женщин называл шалавами, я назвал образ жизни некоторых женских особей. Есть много семейных женщин , которые достойные уважения .
А тот кадр который на меня гавкнул других и не достоин.
Какую глупость вы пишете.Я по вашим понятиям временно проживающая рядом женщина уже 22 года
. Надо мужу сказать-вот он посмеётся.
вы хотите сказать , что вы за собой ухаживаете , ходите к парикмахеру, делаете маникюры и посещаете косметологические салоны?
Т.е. замужней женщине положено ходить лахудрой, а не посещать парикмахерскую и ни в коем случае за собой не ухаживать? И одежду, наверное, тоже ни в коем случае новую себе не покупать, а донашивать всё, что ещё по швам не расползлось? А лучше просто мешок на себя нацепить... или лучше сразу в белую простынь завернуться и ползти на кладбище?
Я тут в ваш профиль заглянула Это вы серьезно? Тогда вопросов больше нет
1.Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.
именно так ,тогда как раз в 50 старухой и станешь, как его супруга видимо:)
Думаю, что нет там никакой супруги - свалила давно, вот он кидается гов@@м на вентилятор и желчью исходит
Это не оскорбление, констатация. Ты и есть урод.Обозвать женщину шалавой не зная ее,это и есть уродство.
Раз ты сказал "констатация" значит трезвого разговора с таким как ты не может быть. Значит ты не из за моих принципов , а просто из за того что тебе показалось что я кого то назвал шалавой. Т.е. проще говоря ты не нашёл слова чтобы потвердить то что ты гавкнул в отношении меня, а знаяишь потдверждаешь быть гордо дерьмом.
Кнкретно кого я назвал шалавой ? Если ты моральный урод ( потому что против семейных принципов) то кто такие каторые общаются с тобой?
Учти глупое животное каждое своё слово я конторлирую и знаю почему я это сказал.
Свекровь говорит, с ней мужчины часто в магазинах пытаются познакомиться))
вот вот.. меня интересует, что же это за невероятной красы дивы , к которым в магазине не боятся подойти познакомиться немцы (не Südländer однако,). 😂 ко мне ни один не пристал, за 30 лет, при том,, когда как я выбирала фарш на котлеты или мешок лука 😂😂😂
вот вот.. меня интересует, что же это за невероятной красы дивы , к которым в магазине не боятся подойти познакомиться немцы (не Südländer однако,).
один из феноменов разведёнки... она не видит реальности... реальность это то что у неё в голове
разведенка это вы? ,:-) в смысле фантазируете? Вы ж сами тут пишите что старушки за 50 все. И красится нельзя. Вы б записывали если память просела вместе с тестостероном:-)
а что быть разведёнкой это плохо?... вы со мной согласны? неужели прозрение... ?