"эмоциональный голод"
не согласна, это природа.
иметь женщину на много моложе себя это в мужской природе или идеальное представление любого , совершенно любого мужчины. И для этого не надо иметь никаких отклонений. Если у мужчины будет выбор между молодым персиком и увядающей грушей, естественно любой выберет персик:)))
Другое дело, на фиг этому персику старый мужчина, когда есть ровесники
Если у мужчины будет выбор между молодым персиком и увядающей грушей, естественно любой выберет персик:)))
А до скольки лет "персик" молодой?
Сейчас как раз купила , они хоть и красивые , но деревянные и не сладкие.
Абрикосы тоже беда, ни вкуса, ни запаха.
сухофрукт, как правило на любителя и от безысходности))) (шутка конечно😅, но с долей правды)
Просто в Германии со мной ни разу не случалось и в в 18 лет, чтоб немец на улице подошел или интерес показал.
Показывают, случается, и на улицах. Но не расслабленно, или с азартом, а с оглядкой на непредсказуемую реакцию, чтобы чуть что дать задний ход, типа "я не я" и пр..
И не зря. Один раз я на протянутую мне визитную карточку сказала: "Вы их раздаете на пешеходных зонах"? Другой раз, в ответ на опять же протянутый листочек с телефоном и пояснением "Ну, Вы можете, конечно, его выбросить..." сказала: "вот сами и выбросьте".
Не из цинизма, а из чисто социально-психологического интереса.
Вы не правы насчёт женщин старше 50ти..Есть даже анекдот на эту тему:-
- Молодого человека спросили, почему он в отличие от большинства сверстников предпочитает секс со старушками?
На что он ответил:- знаете, пожилые женщины в сексе почти всегда очень страстные, выкладываются по полной, потому что думают, что это может быть у них в последний раз..
Ну и, чисто по-человечески, порадовать старушку-это что-то вроде гуманитарной миссии, вызывает уважение и почет.
Просто в Германии со мной ни разу не случалось и в в 18 лет, чтоб немец на улице подошел или интерес показал.
А у меня был такой "романтический" эпизод... Было это в незапамятные времена, шла я такая молодая и красивая, с косой "от затылка до попы", катила коляску с дочкой. Вдруг какой-то забулдыга с бутылкой "Diebels" в руках, шатаясь, остановился возле меня как вкопанный, и глаза его затуманились от какого-то воспоминания, которое пробудил в нем мой образ. Он сделал решительный шаг в мою сторону, приглашающе подняв бутылку над головой, и, икнув, выразил свое восхищение и предложил провести с ним увлекательный вечер.