Сайты знакомств, отношения
Пальцы...
Фигура груши...
Там тестостерон на нуле.
Для чего рваться в отношения с больным человеком?
Так еще и медбрат, должен знать, как правильно вести ЗОЖ. В полиции бы сразу отчислили с статуса Beamter если бы вдруг так располнел
Черезмерный лишний вес всегда свидетельство проблем с психикой.
И, да, я хочу ещё детей.
Не понимаю. Миллионы нормальных и состоятельных мужчин 35-40 лет мечтают о семье, о детях, а ты зациклилась на каком то инфантильном жиртресте....
Ага, ща съем свои шесть гамбургеров и накидаю...
нп
меня вес и одежда очень смутила, как будто это женщина одетая, совсем всё плохо....
сорри автор, без обид, не нужен он вам, вот честно.
То есть вы считаете, что человек обжирающийся до полусмерти, наносящий этим прямой вред здоровью - психически здоровый?
Приятного аппетита!
В 30 лет и уже такой полный? Вы понимаете, что к 40, а потом к 50ти там больше будет?!
Я когда с моим мужем познакомились, ему было 40 лет, он весил 72 кг при росте 185. Сейчас ему полтос, набрал конечно немного, но он живчик и живота нет, но и тех кубиков нет, но и я конечно не 34го размера теперь, а 36го.
Я поняла только сейчас, как важно, когда супруги в одной весовой категории. У меня был первый муж 80 кг при 170 роста. Колобок. А сейчас и совсем округлел судя по фото из ОК.
Полные люди имеют совсем другую динамику, крупную моторику и сноровку. Что с ним неповоротливым делать?! Он же слон в посудной лавке. Да и вообще они ленивые, я имею ввиду тех, кто с мальства полный. Движение для них мУка.
В 33 года последний вагон?! В 40 уже помирать ложиться?! У меня есть знакомые, которые и в 40 и 43, и в 45 рожали. Желанных детей. И, да, я хочу ещё детей.
До 35 лет естественным путем, рекомендуют гинекологи, после, часто со стимуляцией, с 38 лет, у многих женщин, уже начинается предклимактерический период со снижением гормональной функции, нарушениями циклов, возможно придется заместительную терапию гормонами проводить... А так, конечно, теоретически, пока у женщин есть месячные, есть возможность забеременеть, но фактически, как говорят гинекологи: "После 35 забеременеть естественным путем - это подарок судьбы". И даже кранкенкассы с 40 лет уже только половину стоимости процедур для стимуляции зачатия оплачивают, значит, даже они уже в это не верят и не желают оплачивать хотелки стареющих дам, не позаботившись о потомстве раньше. Т.ч. не тяните с этим, если планируете еще рожать.
То есть вы считаете, что человек обжирающийся до полусмерти, наносящий этим прямой вред здоровью - психически здоровый?
не задумывались что он психически и не только вполне может быть намного здоровее вас? ![]()
Любовь зла, полюбишь и виртуального ..... Хочется просто ТС на днях, не долго ожидая, первой и счастливой встречи в реале пожелать
психически и не только вполне может быть намного здоровее вас?
С психически- согласна, а вот "не только"... Если диабета ещё нет, то он не за горами, причём стопроцентно. И кроме того, "бывшие" толстяки так же редки, как бывшие алкоголики. И вес будет ежегодно расти. Сейчас 130 (хотя мне кажется по фото, что он либо преувеличил рост, либо приуменьшил вес), через 5 лет 150 кг и т.д. А уменьшение желудка- путь в депрессию.
Да ещё и через суд. Думаете это секундное дело ?
Почти, 30 минут. Факс в суд и факс из суда.
Люди попадают не только в аварии.
Собственно, речь идёт о том, чтобы не ждать такие случаи , а подстраховаться , особенно для пожилых, и положить Betreuungsvollmacht с контактными данными в суд (бесплатно) и в Notarkammer ( если нотариус заверял, за дополнительную денежку).
а что после аварии можно только в безсознательном состоянии быть?
При чем тут авария. Обсуждается случай, когда человек не может сам за себя решать. Это был не ваш случай.
он не мог это делать и когда попал в больницу?
Не мог.
Сам пришёл? тогда мог бы и формуляр заполнить.
Не сам. И формуляр заполнить не смог. Забыл, как его зовут и не понимал, где находится. Бывают и другие случаи.
а если его без сознания на улице нашли, то скорей всего полиция дойдёт до дома.
Когда?.
Это почему же уменьшение желудка путь в депрессию?![]()
У меня несколько примеров перед глазами, все после операции стали какими-то несчастными. Наверное, еда была для них источником счастья, и, лишившись его, они приуныли. И, кстати, со временем снова растягивают желудки.