Вход на сайт
первый реб╦нок, возвраст?
13.10.05 15:50
здрасте..
как вы с4итаете, где граница годового срока должна быть у матери, для первого реб╦нка?
До кокого возвраста можно ждать, ну в смысле где на4инается опасность 4то реб╦нок может быть несовсем развитым.
как вы с4итаете, где граница годового срока должна быть у матери, для первого реб╦нка?
До кокого возвраста можно ждать, ну в смысле где на4инается опасность 4то реб╦нок может быть несовсем развитым.
NEW 13.10.05 16:32
в ответ Annushka75 13.10.05 16:21
нет, хо4ю узнать сколько мне можно ждать с этим делом, года подходят, а пока не хо4ю, вот думаю проконсультируюсь до скольки протянуть можно.
Детей хо4ю, но не щас. А рисковать тоже не хо4ю в будущем, поетому буду знать, 4то гдето годиков 5, мне этой проблемой голову забивать не надо
Детей хо4ю, но не щас. А рисковать тоже не хо4ю в будущем, поетому буду знать, 4то гдето годиков 5, мне этой проблемой голову забивать не надо
NEW 13.10.05 22:48
в ответ Jablo4ko 13.10.05 15:50
Так что, как написала zanjataja,а я с ней
полностью согласен, от 20 до 25

А то представь родишь в 40
...первого 
а когда остальных?
...так станешь бабкой, в
пору за тобой ухаживать, а тут дети...бедааа
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
полностью согласен, от 20 до 25
А то представь родишь в 40
а когда остальных?
пору за тобой ухаживать, а тут дети...бедааа
NEW 13.10.05 23:12
в ответ Annushka75 13.10.05 22:59
Согласен...мне конечно искренне их жаль, но
лучше уж в 40 ощутить себя МАТЕРЬЮ, чем
всю жизнь прокоптить небо, просуществовать
для себя и остаться у разбитого корыта...
преклоняюсь перед теми, которые по какой-то
причине не могут родить и бьются до конца и
побеждают...
лучше уж в 40 ощутить себя МАТЕРЬЮ, чем
всю жизнь прокоптить небо, просуществовать
для себя и остаться у разбитого корыта...
преклоняюсь перед теми, которые по какой-то
причине не могут родить и бьются до конца и
побеждают...
NEW 14.10.05 08:51
в ответ Annushka75 13.10.05 20:49
Это, наверное, анализ околоплодных вод на выявление генетических и других отклонений в здоровье будущего ребенка. Я знаю, что такой анализ в Германии делают только после 34 лет для выявления даунизма. В России эти анализы платные. К тому же есть небольшой, но риск потерять ребенка из-за прокола плодного пузыря. Всю отвественность за такой анализ берет на себя будущая мать.
-----------
автору ветки Яблочко:
Лучше рожать тогда, когда созреешь для материнства, тогда уже не важно когда родить и кто родится - любовь все терпит.
Но есть пословица - всему свое время. Лучше рожать до 30 лет. А там, как здесь правильно подметили, как карты лягут в любом возрасте, не угадаешь.
-----------
автору ветки Яблочко:
Лучше рожать тогда, когда созреешь для материнства, тогда уже не важно когда родить и кто родится - любовь все терпит.
Но есть пословица - всему свое время. Лучше рожать до 30 лет. А там, как здесь правильно подметили, как карты лягут в любом возрасте, не угадаешь.
NEW 14.10.05 09:39
в ответ Jablo4ko 13.10.05 16:32
Знаю женщин, которые в 42-45 рожали первых. Вс╦ нормально.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.05 09:55
в ответ Roza3 14.10.05 08:51
Неверная информация. Пункцию околоплодных вод делают в любом возрасте при положительном трипле-тесте
(Der Triple-Test ist eine Untersuchung des Blutes der werdenden Mutter. Er wird zwischen der 15. und 20. Schwangerschaftswoche (üblicherweise 16.-17. Schwangerschaftswoche) durchgeführt und beinhaltet die Bestimmung von 3 Hormonen im Blut der Mutter:
alpha-Fetoprotein (AFP)
freies Estriol (E3)
beta-Choriongonadotropin (beta-HCG).
Aus den gemessenen Werten kann bei genauer Kenntnis des Schwangerschaftsalters errechnet werden, ob ein erhöhtes Risiko besteht, dass das ungeborene Kind an einem Down-Syndrom (Trisomie 21, "Mongolismus") oder an einer Spina bifida ("offener Rücken") leidet.)
Кроме этого есть ещ╦ уйма всяких исследований, которые делают только по показаниям.
(Der Triple-Test ist eine Untersuchung des Blutes der werdenden Mutter. Er wird zwischen der 15. und 20. Schwangerschaftswoche (üblicherweise 16.-17. Schwangerschaftswoche) durchgeführt und beinhaltet die Bestimmung von 3 Hormonen im Blut der Mutter:
alpha-Fetoprotein (AFP)
freies Estriol (E3)
beta-Choriongonadotropin (beta-HCG).
Aus den gemessenen Werten kann bei genauer Kenntnis des Schwangerschaftsalters errechnet werden, ob ein erhöhtes Risiko besteht, dass das ungeborene Kind an einem Down-Syndrom (Trisomie 21, "Mongolismus") oder an einer Spina bifida ("offener Rücken") leidet.)
Кроме этого есть ещ╦ уйма всяких исследований, которые делают только по показаниям.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.10.05 10:46
в ответ Jablo4ko 13.10.05 15:50
Моя подруга-акушерка говорит всегда, в России считалось, что идеально родить первого до 27-30. В Германии считается до 35.
А почему бы вам просто не подождать, пока желание не появится? Или вы сейчас себя просто успокаиваете, мол, слава Богу, можно пару лет ещ╦ погулять?
*Каждый мужчина имеет какие-нибудь достоинства, только нужно ему на них указать-*
А почему бы вам просто не подождать, пока желание не появится? Или вы сейчас себя просто успокаиваете, мол, слава Богу, можно пару лет ещ╦ погулять?
*Каждый мужчина имеет какие-нибудь достоинства, только нужно ему на них указать-*
NEW 15.10.05 01:27
Посмотрела твой профиль - заключение: 5 лет можешь не забивать!!! Но не больше!!!
Потому, как "Беременность приключится", так сразу вс╦ вспомнишь, и сколько тебе уже лет, и какие болячки у тебя были, а может и не были, так появятся ит.д. ит.д.
И как потом молоденькие беременяшки мимо л╦тать будут, а ты по сравнению с ними на улиточной скорости, вот тогда, вс╦ становится как нельзя лучше, понятным.
А особенно когда прид╦т время рожать, вот тогда наступит истинный час расплаты за свой возраст
!!!
Вобщем тебе самой решать, когда становиться мамой, никто тебе здесь не советчик. Я не за раннее материнство, но и слишком тянуть , лучше не стоит. Одним словом, чем дальше, тем тяжелее. КОНЕЧНО-ЖЕ не со всеми бывает так, но в основном!!!
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
в ответ Jablo4ko 13.10.05 16:32
В ответ на:
Посмотрела твой профиль - заключение: 5 лет можешь не забивать!!! Но не больше!!!
Потому, как "Беременность приключится", так сразу вс╦ вспомнишь, и сколько тебе уже лет, и какие болячки у тебя были, а может и не были, так появятся ит.д. ит.д.
И как потом молоденькие беременяшки мимо л╦тать будут, а ты по сравнению с ними на улиточной скорости, вот тогда, вс╦ становится как нельзя лучше, понятным.
А особенно когда прид╦т время рожать, вот тогда наступит истинный час расплаты за свой возраст
Вобщем тебе самой решать, когда становиться мамой, никто тебе здесь не советчик. Я не за раннее материнство, но и слишком тянуть , лучше не стоит. Одним словом, чем дальше, тем тяжелее. КОНЕЧНО-ЖЕ не со всеми бывает так, но в основном!!!