"эмоциональный голод"
10 лет были одинаковы ,а тут бац и поменялось?
Если страсть за это время не переросла в любовь. То тут без вариантов. Мужа надо уважать. И не флиртовать с мужиками . Это как раз таки унижает. И мужа и ее саму.
Не нравится. Разводись и играй скок влезет.
Не нравится. Разводись и играй скок влезет.
а вам всегда всегда в муже ВСЁ нравилось?
Не было минуток_ дней_ месяцев недовольства?
Вы его обнимаете ,а он руки не поднимает даже,чтобы хотя би приобнять ? Вы к нему на колени садитесь. А он просит подать хлеб? Вы его целуете , а он слюну стирает? Тогда смело заявите ему ,что вам не хватает нежности. И ему придется с этим что-то делать?.Или вы сами ходите букой и ждёте ,что он первым обниматься полезет? Не ждите. Обнимайте сами.
абсолютно присоединяюсь!! к совету.
Когда у меня появилось желание быть с другими мужчинами ,я поняла ,что быть замужем я не хочу.
Голубушка, ты опоздала на 20 лет. Нормальные мужчины не хотят пожилых женщин, селяви
А за бабки? Если ТС денег даст? 🤣🤣
Легче и полезнее будет разобраться, что вам именно нравится, когда вы понимаете, что вас мужчина хочет. Ищите другие ценности, ищите, что вам такой же эмоциональный подъем дает. А еще поищите рядом танцевальную студию - милонга, танго. Не замыкайте свои интересы на муже. Для этого не обязательно ему изменять
Да с кем угодно забесплатно тра..ются и называют это Freundschaft+, без всяких обязательств
Was macht man in einer Freundschaft Plus?
Freundschaft plus bedeutet, sich auf jemanden emotional einzulassen, der „nett“ ist und mit dem man seine sexuellen Bedürfnisse befriedigt – ohne sich dabei final entscheiden zu müssen.24.05.2022
воот, у нас свободная страна, разъетесь на какое то время, поживите уаждый для себя, если еще чуства есть, то сойдетесь, если нет то этот год можно уже getrenntlebend объявить, очень удобно, а в браке искать себе на попу приключений, эмоции тепла любви - это как минимум подло и не уважительно к мужу, он этого явно не заслужил.
Автор можно еще семейную психо терапию попробывать, может муж согласится.
если у вас разные языки любви, то как раз хорошо кого то 3, кто бы вам это показал, рассказал.
сходить налево, сайты - это всё слишком легко просто и скучьно! работайте над вами вместе с мужем, вот это челенж
Это не бамбино, хотя её я бы заслушала. У ей вроде муш, ребёнок и муж выходного дня богатый итальянец и жизнь в 50 лет только начинается. За точность не ручаюсь
Это лечение сексотерапией?
Какое лечение? Что делают пациенты в свободное от терапии время, когда персонал уходит домой, это их личное дело. Главное, чтобы не поймали.
А что в правилах прописано ,что секситься на территории нельзя?
ну да. Кого поймают, сразу домой. Но это крайне редко. Если все ушли домой в пол пятого и я там одна на 200 человек, Кого я ловить буду? Во-первых мне есть чем заняться, Во-вторых нет желания. Вот одна коллега, работает только в ночь, она реально ходит ночью и ищет)
что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было
Ладно бы за неделю, но за всю жизнь? Как Triebtäter? Вроде там и полицейские и военные для флирта по Вашим словам
Голубушка, ты опоздала на 20 лет.
Правильно.
Поэтому и нужно в молодом возрасте изменять мужу напрополую. Чтоб потом не было мучительнно больно за бесцельно прожитые годы.
Вроде там и полицейские и военные для флирта по Вашим словам
Не пойму связь)
вы же сами утверждаете,что они этим лечатся
Ладно бы за неделю, но за всю жизнь? Как Triebtäter?
Вы бы сначала посмотрели определение Triebtäter.