Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

"эмоциональный голод"

36375   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Annи гость06.06.23 23:14
NEW 06.06.23 23:14 
в ответ Emotion A 06.06.23 23:02

В 43 сдулся окончательно, а до этого тоже не фонтан был. Надо было, чтобы и звезды сошлись и гороскоп совпал, и погода хорошая была , в общем интересный товарищ был.

Vektoria коренной житель06.06.23 23:14
Vektoria
в ответ в июне 06.06.23 23:09
Мы даже не разговариваем, а переписываемся по ватсаппу.

....

jusa Жуся06.06.23 23:14
jusa
в ответ Emotion A 06.06.23 23:00

Она писала уже, что подстраивается и смотрит на него преданно.. Да и к ответу выше, хотеть и мочь это разные вещи.. У многих так бывает, что как седина так бес в ребро..

По моему опыту, что как только женщина становится удобной и растворяется в мужчине-- всё, мужчина расслабляет булки, добыча становится не интересной, он ищет на кого бы еще поохотиться, а его жена это как тыл, а не предмет завоевания. Я думаю, что мужчинам нравится, когда их держат в напряжении, а не когда они начинают думать, что она уже никуда не денется.. Хотя всех мужчин я не знаю, может есть такие, которые хотят чтобы всегда при нем была. Но в странах где есть многожёнство это не особо работает, кажется..

bord патриот06.06.23 23:20
bord
NEW 06.06.23 23:20 
в ответ в июне 06.06.23 22:41

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40216460&Bo...

Цитата всего поста.

Если каждый день наматывать по 10 км.. он на ранней пенсии или как?

нет, он работает, но на руководящей должности и часто из дома. Или вообще с улицы команды отдает и контролирует.

Полтора часа для "здоровья" - это святое. Нам ни дождь, ни снег не помеха. улыб

Дети, внуки?

У меня есть дети , но они уже взрослые и живут самостоятельно.

Интим удовлетворяет обоих? Или муж при этом только о себе думает?

Мне нормально, не жалуюсь. Но конечно под него подстраиваюсь.

А какие у Вас занятия вообще, работа там

я работаю тоже из дома. На себя. И достаточно свободно располагаю временем. Мне не скучно совсем, если вы об этом подумали. Дел всегда хватает.

Садом в меру занимаюсь. С подругами общаюсь."

А вы не Софиано?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
alenushka_2023 постоялец06.06.23 23:22
alenushka_2023
NEW 06.06.23 23:22 
в ответ в июне 06.06.23 23:09

ну так поживите отдельно, пол года год, будете встречатся на выходных, романтика! или совсем растанетесь, это уже как получится.

Elmarie старожил06.06.23 23:31
NEW 06.06.23 23:31 
в ответ в июне 06.06.23 13:10

Мне не хватает эмоций.

Обычная ситуация после многих лет бытовухи.

Также такое может быть при разных темпераментах. А Вы, судья по Вашим комментам, дама темпераментная. Извините, сужу только по комментам, по тому какое от них складывается впечатление.

И мне иногда хочется поиграть с ними.

Тоже нормальное желание. Ничего постыдного нет.

Хорошо если Вам только поиграть хочется :) у кого то и больше желаний возникает :)

Но боюсь, что муж узнает. И это меня останавливает.

А вот тут момент ...

Почему вообще муж что то должен знать?

Интересно, если женщины здесь в похожей ситуации. Хотелось бы пообщаться, обменяться мнениями.

Ну мнения Вам выскажут и те кто в непохожей ситуации :)

А так, Ваша жизнь это только Ваш "шкаф" и только Вам знать что в этом "шкафу". Знаете старую французскую мудрость Cache ta vie? Мудрейшие слова, не мешает следовать этой мудрости.

Я могу сказать так, это лишь мое мнение, не воспринимайте его близко к сердцу пожалуйста, темперамент такая вещь, его глушить смысла нет. Когда пытаешься заглушить в себе свои же порывы, то как правило это заканчивается вредом для здоровья, физическим или психологическим.

А давать ли волю своим порывам, решать тоже только Вам. Жизнь Ваша и она одна.

Мое личное мнение, что у Вас с мужем или бытовуха или очень разные темпераменты.

Если первое, что Вы можете себе помочь в союзе с ним, если второе то Вы наедине сами со своей проблемой.

Emotion A патриот06.06.23 23:33
Emotion A
NEW 06.06.23 23:33 
в ответ jusa 06.06.23 23:14
По моему опыту, что как только женщина становится удобной и растворяется в мужчине-- всё, мужчина расслабляет булки, добыча становится не интересной, он ищет на кого

верно все.

aloho amokh
Elmarie старожил06.06.23 23:33
NEW 06.06.23 23:33 
в ответ irinkalein 06.06.23 13:46
Конечно есть. И это пошло и смешно, особенно в случае , когда дама замужем и не хочет расставаться с мужем, хочет только « поиграть» на стороне..

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Какой поток уроков морали пошел :)))

Elmarie старожил06.06.23 23:34
NEW 06.06.23 23:34 
в ответ berlije 06.06.23 13:47
Какая то престарелая динамщица, видимо бедно с мужем живут, на рестик денег нет. glass

а мож там муж ухаживать просто разучился?

Elmarie старожил06.06.23 23:46
NEW 06.06.23 23:46 
в ответ berlije 06.06.23 13:48
Как может любимый человек надоесть? Вот Вам ваши дети могут надоесть?

Не соглашусь ...

Не надо путать любовь, страсть и любовь к детям. Совсем разные вещи.

Судя по посту ТС ей страсти не хватает. Значит в отношениях с мужем нет достаточно градуса страсти, нет достаточно искорки, нет достаточно эмоций. Но достаточно это как? Вот в том и вопрос. Ведь в таком вопросе нет нормативов. Это невозможно померить или установить какой то норматив. Если об этом беспокоиться только ТС, но не ее муж, значит его все устраивает, ее нет. Значит у них разные потребности.

Это исключительно мое мнение, не утверждаю, что я права.

Но если я права, то, увы, в такой ситуации как правило вариантов мало ... Ибо ни она ни ее муж не могут поменять свои темпераменты, поменять свои потребности. Это бессмысленная борьба с самим собой. Так что

в такой ситуации вижу лишь выходы:

1 разрыв и найти партнера со схожим темпераментом

2 измена

Но оба эти варианта, увы, неидеальные и болезненные для семьи ТС.

Однако же, постоянные отношения, в которых одной стороне чего то недостает, такого чего другая сторона дать не может, как правило могут привести лишь к 3м вещам. Первые 2 я выше назвала и третья это постоянный стресс и депрессия той стороны, которой чего то не хватает.

irinkalein патриот06.06.23 23:58
irinkalein
NEW 06.06.23 23:58 
в ответ в июне 06.06.23 22:00
мне 51, а в 39 мне и в голову не приходило, что меня могут не хотеть

Ой, да ладно, а что ж Вы в это время были не замужем? Такая желанная?

Чёрный Ангел патриот06.06.23 23:59
Чёрный Ангел
NEW 06.06.23 23:59 
в ответ bord 06.06.23 23:20

неа, не похожа. У нее только сын и явно еще не живет один, не дорос еще

Elmarie старожил07.06.23 00:10
NEW 07.06.23 00:10 
в ответ в июне 06.06.23 16:37, Последний раз изменено 07.06.23 00:33 (Elmarie)
я и так на сайтах сижу, и даже встречалась пару раз. Но все это опасно и муж , если узнает, не простит.

Во первых: Вы уже пошли на встречу. Вотс з проблем получить ее продолжение?

Во вторых: Ну е мое, почему муж вообще должен узнать а? Вы же не в помятой рубашке домой придете и пахнущей его одиколоном.

Ну проедьтесь в общественном транспорте после, шоб не придти домой со слишком удовлетворенным лицом 😁😁😁

Хоспади ... в чем проблема не понимаю. У моей двоюродной сестры за первые 5 лет брака сменилось 3 любовника (это еще пока я там была). Вам подсказать как она скрывала? :))) Муж до сих пор не в курсах :))))) Сейчас я уже 8 лет не там...знаю, что ее интересные истории продолжаются, а муж до сих пор не в курсах какая у его жены интересная жизнь :)))

Подруга с универа, уххх ... куралесила пока муж был в коммнадировках. Правда там были командировки, было время и возможность.

Но Вы бы видели какая она в обществе моралистка. Я еле сдерживала смех когда она в гостях осуждала ту или иную знакомую за ее "нескромное" поведение в обществе. А сама ...

legende2018 коренной житель07.06.23 00:12
legende2018
NEW 07.06.23 00:12 
в ответ inno4ka25 06.06.23 22:22
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)

Это лечение сексотерапией?

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Annи гость07.06.23 00:14
NEW 07.06.23 00:14 
в ответ irinkalein 06.06.23 23:58

Какой то у вас нездоровый интерес к автору. Вы же вроде писали, что одного возраста с ней? Вам не понятно её желание чувствовать себя женщиной?

irinkalein патриот07.06.23 00:30
irinkalein
NEW 07.06.23 00:30 
в ответ Annи 07.06.23 00:14

Мне как раз все все понятно. А вам что не понятно?

Желание чувствовать себя женщиной в моем представлении, совершенно не вяжется с желанием получать комплименты от непонятно кого в интернете)) и самооценку этим виртуальным флиртом точно не поднять.

у меня была коллега, которая часто приходила на работу с цветами, утверждая что у неё есть навязчивый поклонник. Одолел своими цветами, встречает у дома , ждёт за углом и букеты шикарные дарит. А она домой цветы взять не может- мужу что- то врать придётся, на работе приходится букеты оставлять..

конечно не один коллега и не однажды видел, как она сама себе эти цветы утром у метро покупает…. И что- все над ней тихо смеялись, прикалывались и жалели эту « желанную женщину »)))
Реальные шаги нужно предпринимать, с реальным человеком - с мужем что- то стараться вместе изменить в отношениях, дополнить, а не с чужими непонятными мужиками из виртуального мира.

Elmarie старожил07.06.23 00:32
NEW 07.06.23 00:32 
в ответ в июне 06.06.23 22:47
сказать, что бы обнимал и целовал? так он раньше это делал добровольно. Я не хочу, чтобы это было по принуждению.

А Вы и не должны говорить. Мужчине в 51 должно быть понятно, что либо он целует свою женщину, либо это когда нибудь сделает кто то другой.

Конечно психолог Вам бы наверное сказал, что в отношениях нужно говорить друг другу о потребностях друг друга. Ну попробуйте, скажите ...

Посмотрите что из этого выйдет. Я бы говорить не стала

Другое дело, скажите, у Вас есть друзья мужчины? Вы общаетесь с мужчинами?

Annи гость07.06.23 00:37
07.06.23 00:37 
в ответ irinkalein 07.06.23 00:30

вы просто не жили с эмоционально холодным мужчиной, поэтому и не понимаете автора, хотя пишите обратное

jusa Жуся07.06.23 01:07
jusa
NEW 07.06.23 01:07 
в ответ Elmarie 06.06.23 23:46

Хм, мне близок ваш образ мышления, наверное до нынешнего мужа я бы ответила так же, но если проблема только в страсти, то есть способы ее разжечь даже в длительных отношениях. Но опять же, я абсолютно согласна, что отношения у всех складываются по- разному, лично я не специалист по чужим отношениям. Но думаю, что если отношения выстроены так, что никто ни от кого не зависит и может развернуться и хлопнуть дверью в любой момент , то обоих это держит в тонусе независимо от характера. И изменять не придётся. Я думаю, что как только человек перестаёт быть загадкой, становится предсказуемым , к нему теряется интерес не только как к сексуальному объекту, но и личности в целом. Как только человек чувствует, что теряет контроль над тем, что считает своим, то это побуждаент действие по удержанию, а там и азарт и стрась и вся эта цепочка дофамин-адреналин-норадреналин.Ничто так не привязывает человека как вывод на эмоциональные качели. Там где нет эмоций, там и нет страсти.. ИМХО конечно

kudgo патриот07.06.23 04:20
kudgo
NEW 07.06.23 04:20 
в ответ в июне 06.06.23 22:10

Вы его обнимаете ,а он руки не поднимает даже,чтобы хотя би приобнять ? Вы к нему на колени садитесь. А он просит подать хлеб? Вы его целуете , а он слюну стирает? Тогда смело заявите ему ,что вам не хватает нежности. И ему придется с этим что-то делать?.

Или вы сами ходите букой и ждёте ,что он первым обниматься полезет? Не ждите. Обнимайте сами. А там "см. выше":-)

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все