"эмоциональный голод"
сейчас гормонов нет больше? вот мне интересно это как происходит?вам уже не хочется быть любимой?
А знаете, как-то одинаково у обоих это произошло. Просто стали спокойные оба.
Любимой в моём представлении быть, это когда он заботится, как же ты останешься одна, моя дорогая, после меня.)) В этом смысле я не любимая.🤷🏼♀️
Но он постоянно меня балует, покупает, что я люблю, оплачивает мне зубы)), всегда помогает мне и моей маме во всяких офиц.делах, обнимает, ласкается время от времени. Тёткам-врачицам разным больше не пишет 😃😃
Он каждый день обнимается)) а с продолжением у нас пореже, не слежу точно. Может быть раз в неделю, две, а то бывает и месяц "просто дружим".
Это нормально в нашем возрасте, чай не шышнаццать. Главное, что мы оба не хотим друг друга терять...во всяком случае на сей момент. 🤔
У меня в ковид была ситуация, когда мы с мужем 24/7 сидели на удалёнке, тоже выгорели, прям почти перестали общаться. Как только стало возможно выползать из дома , я записалась на латиноамериканские танцы (при этом сама я никогда танцами не занималась и вообще рок слушаю), и у нас есть латиноамериканский бар с танцплощадкой, туда можно прийти просто для танцев и общения, причём всех возрастов приходят туда просто потанцевать. Я снова встала на каблуки, привела себя в порядок, в баре я получаю внимание, а в 23 часа уже дома счастливая и довольная. Мне хватает пары раз в месяц подзарядиться, на чаще нет просто времени. С мужем у нас очень доверительные отношения (спасибо гуглмап 😂 ), я честно всегда говорю, что пошла потанцевать с горячими латинскими мачо , он смеется , думает я шучу (наивный), но при этом я вижу ревность, хотя поводов не доверять мне я никогда не давала. Сейчас мы чаще стали выходить куда-нибудь вместе, мужу нравится показывать меня и осознавать, что несмотря на то, что я могу выбирать, выбираю именно его. Не знаю поможет вам мой рассказ или нет, но проблема решаема