"эмоциональный голод"
а может вам к врачу обратиться. Климакс у всех проявляется по разному.
Голубушка, ты опоздала на 20 лет. Нормальные мужчины не хотят пожилых женщин, селяви....
голубчик, а вы себя к нормальным относите? как по мне, то нормальные не по форумам женским скачут и ноют про мечты о нимфетках.
Но сбой гармонов уже прёт:-)
Ищите прекрасное в себе.!!! На плавание ходите. Там и покрасоваться телом можно.
игры бывают разные, не только с битьем посуды
Ну мы сразу поняли, что вы на СЗ с мужиками шпилитесь не для этого.
Если вам чисто эмоции в виртуале, флирт и комплименты, то вам подойдут языковые приложения, типа hellotalk, tandem. Ставите родной немецкий, а "учите", например, итальянский. Фоточку покрасивее и вперёд, не будет отбою от женихов из Италии.
Абсолютно безопасно для брака, они и сами женатые все и также за эмоциями там тусуются. Такой тиндер лайт, попробуйте.
Ну а если понравится кто-то, то можете и сгонять потом к нему, мужу скажете, что в отпуск с подругой, которая из Москвы сразу в Италию прилетит и вы там встретитесь😊
Если вам чисто эмоции в виртуале, флирт и комплименты, то вам подойдут языковые приложения, типа hellotalk, tandem. Ставите родной немецкий, а "учите", например, итальянский. Фоточку покрасивее и вперёд, не будет отбою от женихов из Италии.
я и так на сайтах сижу, и даже встречалась пару раз. Но все это опасно и муж , если узнает, не простит.
Да и переписка мне быстро надоедает. Реала хотца Мечты, мечты.
А реал можно так: ложитесь в клинику психосоматики недель на 8-10, там и нафлиртуетесь😂😂
А реал можно так: ложитесь в клинику психосоматики недель на 8-10, там и нафлиртуетес
в этих клиниках одни полоумные тетки, а мужики если и есть, то малохольные.
у вас как с мужем в плане игр?
Свят свят)) Все игры кажется, в прошлом, мы находимся рядом 24 часа в сутки на протяжении 7 лет (в апреле), и страсти улеглись. Мне уже 58, ему 68, изредка на нас, конечно находит, он начинает дарить цветочки, смотреть как кот, вот и вся игра 😃
В остальном всё спокойно, дружелюбно, совместные прогулки, походы по гостям и просмотр передач нас обьединяют, в остальном у каждого своё хобби, каждый в своей комнатке творит )))
этих клиниках одни полоумные тетки, а мужики если и есть, то малохольные.
Ну так надо же где-то на компромиссы идти. Малохольные не малохольные, а пофлиртуют с ней. Она ж это хочет
А то ей и флирт, и принцев, секса не хотящих, да ещё чтоб и муж не узнал. Да ещё и в полтос. Как-то много сильно разрыв от реальности в её голове
Да, фригидные женщины бывают очень противными, вы лучший этому пример👍
Ничего про эмоции не понятно. То ли платонические отношения, то ли hardcoresex