"эмоциональный голод"
Мне 39, но в клубе есть и под 70 лет пары.. счас фотку прикреплю с нашего клуба
Мне 39
мне 51, а в 39 мне и в голову не приходило, что меня могут не хотеть
я уже выше писала, что мы с мужем , каждый день десяточку пробегаем. Я это делаю только из-за него.Никогда не любила бег на длинные дистанции.
Но он меня отдрессировал.. Он еще футболом увлекается, но тут уж я точно пас. Больше ни на какие "спорты" сил у меня нет
Он во время секса наверно ослаб. И вы решили что это от вас зависит. Вы его не так возбужддаете. Это его конституция ослабла.. ему бы к урологу.
Сам небось переживает ,,,,что не может ббольше как раньше. И вы тут ещё ждёте от него порывов.
Хотя понять обоих можно . Вы тоже не автомат. Его возбуждать без искры в его глазах тоже не хочется:-(
Н.п. На мои вопросы никто не ответил. Интим удовлетворяет обоих? Или муж при этом только о себе думает? Если каждый день наматывать по 10 км.. он на ранней пенсии или как? Это ж надо конем железным быть, чтоб еще в 60 лет кроме 10 км в день и кровати два раза в неделю. А какие у Вас занятия вообще, работа там, Хобби? Дети, внуки?
в этих клиниках одни полоумные тетки, а мужики если и есть, то малохольные.
Мужчин там куча) Я работаю в такой клинике, у нас там и солдаты и полицейские, очень много.
Недавно один пациент сказал, что столько секса как в клинике, у него за всю жизнь не было)
Ой, так Вы так ему так и скажите !!! Им надо словами доносить, они могут не понимать, не чувствовать... 🙄🙄🙄
Я учила мужа цветы дарить.. "Вон растёт на обочине какая-то милая ...будылочка, динг, иди сорви её и подари, скажи вот тебе либесцайхен, мне не надо розы." ))) Понял, осознал)
Мой муж любит компьютерные игры (и вообще айтишник), ему выйти из дома вообще целый подвиг, поэтому я просто начала с курсов возле дома, для пластики и чтобы вес контролировать и вообще у меня работа сидячая, а когда он свыкся с мыслью, что мне нравится танцевать -- по тапкам и в танцевальный бар 😁😎
Мне за 50. Я замужем. Больше 10 лет. Муж на 11 лет старше.
мы с мужем каждый день бегаем по 10 км , если что.
Легенду надо лучше продумывать.